Шо, прям насмерть?Значит, все таки - расстрелять.
Если что, я знаю тропинку, по которой он за хлебушком ходит. Она с моего балкона как на ладони. Пушка тоже имеется. Но пока выслушаю доводы обоих сторон. Кто больше даст?
Отправлено 13 Март 2018 - 18:02
Шо, прям насмерть?Значит, все таки - расстрелять.
Отправлено 13 Март 2018 - 18:04
Пытаюсь зайти через Билайн на форум(с телефона), получаю ошибку 2000 Screenshot_2018-03-13-12-14-16-891_org.mozilla.firefox
Название у него самое подходящее
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 13 Март 2018 - 18:08
Шо, прям насмерть?
Если что, я знаю тропинку, по которой он за хлебушком ходит. Она с моего балкона как на ладони. Пушка тоже имеется. Но пока выслушаю доводы обоих сторон. Кто больше даст?
Отправлено 13 Март 2018 - 18:09
Кто больше даст?
Больше расстрела - не дают. Вышка, это вышка.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Март 2018 - 18:15
Еще как дают! Про четвертование слыхали?Больше расстрела - не дают. Вышка, это вышка.
Так вы не знаете где тропинка!А мы капкан поставим! )
Отправлено 13 Март 2018 - 18:16
Еще как дают! Про четвертование слыхали?Так вы не знаете где тропинка!
Отправлено 13 Март 2018 - 18:17
Шо, прям насмерть?
о как . и этому человеку предлагал политическое убежище . ( пушки нету но есть тозовка метров за 20 капот запора дротиком насквозь - у нивы железо тоньше )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Март 2018 - 18:24
Акаюку тоже низя стрелять,
Конечно, низя ! После смерти буду жестоко мстить
Отправлено 13 Март 2018 - 18:28
Про четвертование слыхали?
Думаешь, в правильном направлении! Сразу видно - модератор )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Март 2018 - 18:30
Чтобы расстрелять, вместе с женой?
Секта сумасшедших !
Отправлено 13 Март 2018 - 18:32
Я помню Вашу доброту. За это у вас 2 балла форы.о как . и этому человеку предлагал политическое убежище . ( пушки нету но есть тозовка метров за 20 капот запора дротиком насквозь - у нивы железо тоньше )
Отправлено 13 Март 2018 - 18:35
Я помню Вашу доброту. За это у вас 2 балла форы.
а что такое баллы ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Март 2018 - 18:37
Ну это как 2-0 в футболе. Отыграть можно, но сложно.а что такое баллы ?
Отправлено 13 Март 2018 - 18:37
На воде пыли нет и фильтр не нужон.Купил нью Гладиатор 9.8 2ух тактный. на Карбюраторе Прикручен пластмассовый забор воздуха. внутри он пустой.
Вопрос Стоит ли вставлять внутрь какойнибудь фильтрующий элемент типа паралонки? Если поставить как это будет влиять на количество забираемого кислорода , вдруг не будет хватать его.
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 13 Март 2018 - 18:39
А если комара засосет?На воде пыли нет и фильтр не нужон.
Отправлено 13 Март 2018 - 18:40
Заказал в типографии билеты на казнь, програмки. Количество ограничено, успевайте сделать заказ (в личку) ! Скидки по картам рыболовных магазинов действительны.
Отправлено 13 Март 2018 - 18:41
Заказал в типографии билеты на казнь, програмки. Количество ограничено, успевайте сделать заказ (в личку) ! Скидки по картам рыболовных магазинов действительны.
Блин, жалко мужиков, до слез ! (вру безбожно). Но... семью кормить надо
Отправлено 13 Март 2018 - 18:42
Сан Ваныч то чего такой двуличный ?! ) Только что был за груши против !
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных