точно. и то, что советские ребятишки все росли крепкими и здоровыми тоже из этой же категории.
Поверь мне, брат - это не миф. Здоровые игры на воздухе. Устойчивая психика (никаких гаджетов и соцсетей). Продукты, которые выросли тут же - рядом, пож заботливой рукой бабушки (и заряженные хорошей энергией). + ровная, не угробленная экология...
Все были богатырями. В детстве - катались на велике - в соседнюю деревню и обратно (километров по 30). В юности - за сутки могли до истерики затрахать трёх деревенских девчонок. А в зрелом возрасте (это у нас начиналось, лет с18-20ти) командовали взводом - ведя его на профи-наёмников, на Кавказе. И в итоге - взвод возвращался весь. Почти всегда.
И сейчас ещё - можем выкопать картошку или помочь молодёжи - стать матёрыми. Осталось ещё немного пороха...
В общем, не надо недооценивать манную кашу. Хотя, ты прав - сейчас она - уже не такая. Как и мука - которую напичкали глютеном и всякой хернёй. А хлебопёки - пытаются из неё - что то выжать..... Ничего не выжмешь из дерьма.
В бусике от духоты хлеще станет,бэри максимку.
Не поеду больше там. Блин, злые все. Мужик какой то психовканный - орал. Я его. просто ударил - а он истерику закатил, как баба. Я откуда знал - что ему надо сообщать. когда я выхожу...
Люди стали такими неуравновешенными и агрессивными............ Это капец.
А спиннинг? Чебурахой на 32 . На заброс
Тебе смешно. А я, лет 20 на автобусе не ездил. Спрашиваю - сколько стоит билет - на меня смотрят, как на мериканского шпиёна. Спрашиваю - где выходить - тоже, косятся....
Предложил тётеньке, подержать её чемодан - отпрыгнула от меня, как от взрыва...
Люди правда, одичали - без природы и без нормального, доброго общения.