Хорошо бы, если туда - Калачёва или Ихтиандра - работать отправят. Заходишь в Трофей, в Г.Алтайске. А там - свои
Да и им - будет интересно, пожить - поработать, в Горном.
а если в новом Уренгое откроют
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 10:37
Хорошо бы, если туда - Калачёва или Ихтиандра - работать отправят. Заходишь в Трофей, в Г.Алтайске. А там - свои
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 10:45
Вот это по нашему, конкурентов сплавить подальше))) может их обоих туда отправят, они же сменами работают.Хорошо бы, если туда - Калачёва или Ихтиандра - работать отправят. Заходишь в Трофей, в Г.Алтайске. А там - свои
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 10:46
Вот это по нашему, конкурентов сплавить подальше))) может их обоих туда отправят, они же сменами работают.
То же подумал,они прям щас обрадовались
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 10:52
Думаю, там им - тоже понравится. А мы - будем радоваться за них.
Ни хрена себе,что манная каша творит.
Её свойства - явно недооценены
Вот это по нашему, конкурентов сплавить подальше))) может их обоих туда отправят, они же сменами работают.
Я думаю, это будет крутая - ударная бригада. По крайней мере, первые пол-года, просто необходимо, усилить ими штат нового магазина.
Будем голосовалку мутить или руководство Трофея и так - прислушается к нашим пожеланиям?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 10:53
Че все,тут надоели,в ссылкуХорошо бы, если туда - Калачёва или Ихтиандра - работать отправят. Заходишь в Трофей, в Г.Алтайске. А там - свои
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 10:55
Восемь не 80,все только начинается .
Искренние поздравления!
Да пацан еще! А старым прикидывается....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 11:00
Нам то без разницы, рады они или нет, напишем руководству, что без них не поднять магазин, попросим, а вдруг.....
Даже, если они и не очень рады - потом поймут и простят.
В поликлинике, на моём участке - новый участковый терапевт. Молодой парень, по фамилии Какорин.
Х.з.. Смеяться или плакать
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 11:01
Я бы не был так уверен У Них (именно с большой буквы) везде есть глаза и уши )))
И это правильно.Ленина читай.
А каша у тебя в голове,и не манная.
Верхушек нахватались,глубокий анализ отсутствует напрочь.Только политологи по телеку болтают.
Да ты здесь и не причем,сейчас так и учат.Неграмотными то проще манипулировать.
За то,что мнение свое имеешь - респект.
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 11:06
Думаю, там им - тоже понравится.
Я думаю, это будет крутая - ударная бригада.
Будем голосовалку мутить или руководство Трофея и так - прислушается к нашим пожеланиям?
Я бы туды добавил еще пару тройку кандидатур
Сообщение отредактировал Mitrich: 02 Ноябрь 2018 - 11:25
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 11:15
Сфигали? Каждый высказывает. именно - своё мнение. И не более того...
Просто с самого начала, когда я на форуме появился, постепенно такое впечатление складывалось, читая Ваши однотипные философские мысли.......
А каша у тебя в голове,и не манная.
Спасибо. Это для меня звучит, как, типа " У тебя не все дома". Но радует, что я не один здесь такой.
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 11:30
Спасибо. Это для меня звучит, как, типа " У тебя не все дома". Но радует, что я не один здесь такой.
Вот ты вредина.
Ты же понял про что я сказал.
Давненько не встречался с таким "махровым" нигилизмом .
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 11:38
Ага, даже женская логика может поломться если поставить задачу: Влияние манной каши на коммунизм и империализм.
Точнее, "... на антагонизм, между коммунизмом и капитализмом - в смешанной возрастной группе, обских спиннингистов"
(походу, меня ещё не отпустило)
Я бы туды добавил еще пару тройку кандидатур
Так, предлагай! Напишем коллективное письмо, на имя руководителя Трофея.
Просто с самого начала, когда я на форуме появился, постепенно такое впечатление складывалось, читая Ваши однотипные философские мысли.......
..
Это значит - что я обычно, не меняю своих убеждений ))))
А мнение - у каждого может быть своё. И - должно быть своё. Для того и форум - чтоб каждый высказывался. Иначе не интересно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 11:40
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 11:48
Вот ты вредина.
Ты же понял про что я сказал.
Давненько не встречался с таким "махровым" нигилизмом .
вот именно так и понял, как написал ибо глубоко анализировать не способен в виду отсутствия умственных способностей
Это значит - что я обычно, не меняю своих убеждений ))))
Вот за это и уважение к советским людям, за то, что они непоколебимы )))
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 12:07
Этот в 3.5 раза дешевле айсберга ))) проверимПоздравляю! У меня такой-же, только бур-айсберг! Очень хорошая вещь!!!!
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 12:10
Этот в 3.5 раза дешевле айсберга ))) проверим
Переходник где брал? Кто производит?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 16:05
Всех причастных, с праздником Пятницы
(смотреть со звуком)
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных