Друг хороший у меня есть, Ромуальдыч на ФС
Слышал про него. А чего к нам, не заглядывает?
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:22
Друг хороший у меня есть, Ромуальдыч на ФС
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:24
Зря ты ему это сказал. Пусть бы оставался наивным - до самого счастливого дня в своей жизни.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:32
Человек, познавший Дзень, слишком далёк от нашей суеты.
Виски, домашний виски, весь от начала до конца процесс слишком заняли его. Ну и в промежутке ожидания готового продукта - домашние вино, чача, кальвадос, пиво. Короче, некогда. При этом он почти не пьёт!
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:37
Человек, познавший Дзень, слишком далёк от нашей суеты.
Виски, домашний виски, весь от начала до конца процесс слишком заняли его. Ну и в промежутке ожидания готового продукта - домашние вино, чача, кальвадос, пиво. Короче, некогда. При этом он почти не пьёт!
Нашел свою нирвану...
В зрелом возрасте, большой человек - может долго общаться сам с собой. И с персонажами из своей собственной вселенной.... При этом - шизофрения тут не при чем ))) Это богатый внутренний мир.
Не все поймут. Да и - люди все разные...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:40
Классиков не читаешь. "Главное ввязаться в драку, а там посмотрим". Евгеньичу Ниву позже подгонишь, а лодка ему и не к чему - перевернётся, потопнет, не дай бох, а тебе отвечай.
Нет. Если люди любят друг друга, то их родители не при чём. Согласие родителей на свадьбу сейчас не особо нужно, поэтому и подарки им дарить незачем. Богатые пускай машины родителям невесты дарят, а у простых людей всё просто
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:48
Нет. Если люди любят друг друга, то их родители не при чём. Согласие родителей на свадьбу сейчас не особо нужно, поэтому и подарки им дарить незачем. Богатые пускай машины родителям невесты дарят, а у простых людей всё просто
Роди пару дочек, воспитай их в азиатской части планеты, опосля поговорим
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 17:05
Роди пару дочек, воспитай их в азиатской части планеты, опосля поговорим
хорошо. пожалуй начну готовиться к миграции
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 18:03
Поверила ? Мне ?
Да !, наивные сельские жители А ведь Вы, казались мне порядочным человеком
Как же Я, ошиблась
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 18:08
Да !, наивные сельские жители А ведь Вы, казались мне порядочным человеком
Как же Я, ошиблась
Когда порядочный, когда беспорядочный -всё, как у всех
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 18:09
Жамкнул бы "спасибо учитель", но нету.
Я несколько раз уже спалился на кулинарии, спасает лишь то, что жену ещё ма-аа-аленькой брал и сам воспитывал, потому проканывает пока.
Зато ты причалы на раз - два строишь .
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 18:11
Когда порядочный, когда беспорядочный -всё, как у всех
На всех то не сваливай . Ты же хутболист, так сказать - облико морали (с )
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 18:17
На всех то не сваливай . Ты же хутболист, так сказать - облико морали (с )
Зимой больше не играю - oblico amorale !
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 18:36
Но, блин, почему мутная-то такая на фото?!!
Давно как то смотрел телик и там задавали такой же вопрос,ответ был,что бы показать ,что именно самогон в данной емкости,а не водка например.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 20:02
- oblico amorale !
вотка патефон ну и прочее ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 20:33
Речь идет о ...
Хорошо, по другому выражу (или рожу) свою мысль.
До тех пор, пока финансовыми ресурсами выделяемыми краевым бюджетом на развитие спорта будут распоряжаться руководители управлений пришедшие из районов края, не увидим мы ничего положительного в развитии видов спорта не культивируемых этими выходцами.
Вот если уже сейчас Вы планомерно занимаетесь подготовкой спортсменов, экипировки, проведения отборочных, задумались о транспортной составляющей в плане поездки на ЧР, то в спорткомитете (а это реально спорткомитет и не какое Министерство), далее границ Павловского района не видят (к слову сказать кубок Сибири по триатлону 2017 года настаивали проводить в Павловске и только в этом случае гарантировали поддержку края - если я вру спросите у Дениса Маховского руководителя федерации Триатлона Сибири).
К чему я это всё, бюджет не прозрачен и, руководитель Минспорта АК конечно будет направлять финансы в то русло, от куда получит большие политические дивиденды (не удивлюсь если выстрелит баскетбол), а по финансированию так скажу, у каждого есть знакомые депутаты которые могут настоять на том, что-бы при утверждении бюджета учли их мнение и прописали строчки в смете Минспорта по финансированию в бюджетном году постатейно конкретные виды спорта (или федерации спорта - хотя это конечно размыто), тогда и не было -бы разночтений, разногласий - выделили на рыболовный спорт в Алтайском крае 1 рубль от него-бы и плясали, а так:
99% что Минспорта края финансировать не будет......
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 20:42
вотка патефон ну и прочее ?
И многопрочее
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 20:44
двое таких обликоморале сейчас в СИЗО чалятся
в VIP-камерах
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 20:46
И многопрочее
Бросил пить, курить, .........
Начал спортом заниматься
Начал спортом заниматься
Стали деньги оставаться
Стали деньги оставаться
Начал делом заниматься
Начал делом заниматься
Стали деньги появляться
Стали деньги появляться...
Начал пить, курить, .........
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 20:48
вое таких обликоморале сейчас в СИЗО чалятся
"Кто не пьет, тот не играет ! Водочки - для обводочки, пивка - для рывка" (с).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных