чую, ваш пизнес пойдёт крахом
Сам говорил - Владимир Ильич - завещал планировать. Вот и не мешай, строить планы на лето. Почти готовый бизнесплан - разрушил одним ударом катаны...
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 23:15
чую, ваш пизнес пойдёт крахом
Сам говорил - Владимир Ильич - завещал планировать. Вот и не мешай, строить планы на лето. Почти готовый бизнесплан - разрушил одним ударом катаны...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 23:18
Нормально. Летом развернём там - мощный пизнес ))) Платные туалеты, на берегу - озолотимся
Много кабинок надо и ставить впритык , чтоб проход к воде - токмо через них.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 23:24
там весь берег - туалет не прокатит ! )))
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 23:29
Много кабинок надо и ставить впритык , чтоб проход к воде - токмо через них.
Бриан - голова!..
там весь берег - туалет не прокатит ! )))
А мы табличку воткнём "ссать бесплатно - запрещено". И все дела. Говорю же - гениальный план.
Интересно - сколько сейчас Феррари стоит?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 23:34
А мы табличку воткнём "ссать бесплатно - запрещено". И все дела. Говорю же - гениальный план.
Ну ладно. Когда начнёте разбирать свои туалеты,подсчитывая убытки, таблички не забудьте снять
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 23:38
Начнут потеть
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 23:45
Начнут потеть
Н.да... рыбаки - народ коварный
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 23:53
много чего на заборах пишут - прогарите
10 летняя от 8 до 19 лямов
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 00:00
Бесплатное как то в последнее время не сильно вкатывает... Приведу пример из жизни. На работе , несколько раз сам видел. Подходит народ и спрашивает в регистратуре. Флюорографию пройти сколько стоит?. Им говорят: бесплатно.Бриан - голова!..
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 00:04
Док, а можно пройти флюраграфию не по месту жительства? И сколько стоит)))?Бесплатное как то в последнее время не сильно вкатывает... Приведу пример из жизни. На работе , несколько раз сам видел. Подходит народ и спрашивает в регистратуре. Флюорографию пройти сколько стоит?. Им говорят: бесплатно.
- Нет! Хочу за деньги!
Сто с чем то рублей. ...Прошли, довольные ушли домой.
Прививка от гриппа ? - бесплатно. Нет,хочу за деньги! ... Получи...
..... Самашедшие люди...
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 00:05
...10 летняя от 8 до 19 лямов
За пару месяцев такого чудо-пизнеса - отобъём
Бесплатное как то в последнее время не сильно вкатывает... Приведу пример из жизни. На работе , несколько раз сам видел. Подходит народ и спрашивает в регистратуре. Флюорографию пройти сколько стоит?. Им говорят: бесплатно.
- Нет! Хочу за деньги!
Сто с чем то рублей. ...Прошли, довольные ушли домой.
Прививка от гриппа ? - бесплатно. Нет,хочу за деньги! ... Получи...
..... Самашедшие люди...
Привыкли - бесплатно, самое худшее )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 00:07
Зачем такое старье брат?)))
Ты прав. Лучше отпахать до конца сезона (ещё пару месяцев) - и взять новую. Интересно - зимние шины, идут в комплекте?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 00:14
Вот явно не о том думаешь, думай как летом через рельсы трамвайные на переездах переезжать? Зимой её из гаража не надо доставать, бесполезная игрушка.Ты прав. Лучше отпахать до конца сезона (ещё пару месяцев) - и взять новую. Интересно - зимние шины, идут в комплекте?
Степаныч в гости заходил?
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 00:14
Вот явно не о том думаешь, думай как летом через рельсы трамвайные на переездах переезжать? Зимой её из гаража не надо доставать, бесполезная игрушка.
А нафига на ней кататься? Для этого у меня есть лучше - Ситроен. А Феррари - возле платных туалетов поставлю. Для красоты.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 00:16
Волга,Дон-это жесть! Я бы там остался,с рыбалкой всё очень хорошо,при мне 3-х толстолобов привезли на обычных надувнушках,каждый минимум на 10 кг.,щука и судак,на 2-3 кг.,это для них баловство (после общения с рыбаками),основная рыбалка на Дону. Но я на черном море, поэтому здесь и буду обосновываться,и рыбачит буду здесь, отчёт с первой рыбалки обязательно напишу!Рыбачил я на Волге. Правда, совсем немного. Длинные лодки видел - прикольные. В ветер там, волна - точно, покруче обской. А по рыбе - я ничего особого не заметил. Ну, может просто - мало рыбачил и не зная мест.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 00:20
отчёт с первой рыбалки обязательно напишу!
Добро! Бум ждать.
Удачи тебе. И ни хэ, ни че ))))))
Пойду спать. У нас - уже день рэволюции начался.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 00:21
Интересно - зимние шины, идут в комплекте?
Феррари "Селезнёвка": цвет - камуфляж, противотуманка, багажник, кенгурятник, грязевая резина, хай-джек, лебедка....
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 00:24
Феррари "Селезнёвка": цвет - камуфляж, противотуманка, багажник, кенгурятник, грязевая резина, хай-джек, лебедка....
И ещё эти........ ну, такие - большие, цветастые брызговики. И чтоб на руле - оплётка.
Ещё - магнитофон и костюм с отливом........
В Феррари - ставят сразу магнитофон? Или только аудиоподготовка?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 00:26
Степаныч в гости заходил?
это кошка ( женского полу )
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных