Если я решил приобрести травмат,с чего надо начать?
Митрич, поджопники сильно достали?
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 10:27
Если я решил приобрести травмат,с чего надо начать?
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 10:29
И нянька
Это ирландский волкодав , добрейшее существо , детей очень любит .
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 10:29
По "Культуре" начался фильм "Земля Санникова"
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 10:35
Да не,нонче прямо посреди реки встретились с четырьмя пьяными дебилами,а здоровье уже не то
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 10:51
Да не,нонче прямо посреди реки встретились с четырьмя пьяными дебилами,а здоровье уже не то
Будет травмат - встретишься с такими же, но у которых тоже, будет травмат. Нет простых решений - в жизни ))) Будет горячо - хватай весло и разбивай головы. Ну, даже если посадят... там тоже люди живут.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 11:28
Будет травмат - встретишься с такими же, но у которых тоже, будет травмат. Нет простых решений - в жизни ))) Будет горячо - хватай весло и разбивай головы. Ну, даже если посадят... там тоже люди живут.
веслом от пвх только мух бить
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 11:36
У Владимира Григорьича разные медсестры... Прийдет массажистка, весом 150 кг , ей и расскажешь
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 11:40
Скидка по трофеевской карте отсутствует и это "съедает" все прелести карты "Халва"
А вообще, у этой карты халва - есть какие то плюсы? Или просто - агрессивная реклама, как Тинькофф?
веслом от пвх только мух бить
Ну так. приобрети такой выключатель - как у меня. Всегда в лодке. под рукой. Удобная штука. Рыбку успокоил и - в ведёрко её.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:50
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я ненавижу, все эти - обновления программ. Скайп и почта - вообще. Каждое обновление - всё более и более неудобное. Они что - нарочно?
Или я просто, совсем старый?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:53
не Артём, не верь в то, что Рено экономная машина, обычно летом город 10, зимой 13, трасса летом 9, зимой примерно так же, правда я ни когда не езжу меньше 110 по трассе, как то раз вымучил на трассе 7,4 но это было мучение, и не забывайте что двигатель у меня 8 клапанный, как то Янг говорил что это для него нормальный расход.
В городе 10ка у всех. Ну 9, у самых умиротворенных. Кто бы что не говорил. И у Поло тоже так было. А вот за городом то почему у тебя так? У меня в спокойном режиме 6-6,5 литров ел. Жена вообще ниже паспортного умудрялась сделать - 5,2!!! Тоже нифига не ультрасовременный мотор, цепной к тому ж... Видимо высокий профиль, 8 клапанов и заниженая КПП в сумме дают такой эффект у тебя. Удивлен.
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я ненавижу, все эти - обновления программ. Скайп и почта - вообще. Каждое обновление - всё более и более неудобное. Они что - нарочно?
Скайп, ска, точно специально над людьми эксперименты ставят! После того Мелкомягкие их под свое крыло взяли.
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:56
В городе 10ка у всех. Ну 9, у самых умиротворенных. Кто бы что не говорил. И у Поло тоже так было. А вот за городом то почему у тебя так? У меня в спокойном режиме 6-6,5 литров ел. Жена вообще ниже паспортного умудрялась сделать - 5,2!!! Тоже нифига не ультрасовременный мотор, цепной к тому ж... Видимо высокий профиль, 8 клапанов и заниженая КПП в сумме дают такой эффект у тебя. Удивлен.
..
Походу, Дима на 80-ом ездит
...
Скайп, ска, точно специально над людьми эксперименты ставят! После того Мелкомягкие их под свое крыло взяли.
Да, сволочи, блин. Зря я в своё время - не ушел жить, в тайгу
Зы. Прям - кожей чувствую - несколько чел сейчас подумали - и правда, без тебя было бы лучше
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:57
Парни, кто может помочь - изготовить металлическую конструкцию - для растяжки нашего баннера? Каркас, чтоб баннер устанавливать, типа так:
2.jpg 100,02К 0 Количество загрузок:
Его надо изготовить - чтоб был разборным.
Не бесплатно. Понятно что - металл сейчас денег стоит, да и время потратить надо.
Очень нужно. Баннер, к фестивалю - надеюсь, успеем изготовить - занимаемся сейчас. А каркаса пока нет.
Кроме фестиваля, он нам понадобится и потом - на форумские праздники, фестивали, коллективные выезды и проч..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 13:07
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я ненавижу, все эти - обновления программ.
ну отключи автоматические обновления и делов то
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 13:10
Парни, кто может помочь - изготовить металлическую конструкцию - для растяжки нашего баннера?
Как минимум надо размер знать
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 13:14
Размер баннера будет 4Х2. По сторонам - будут люверсы, для привязывания.
"Нам бы схемку, аль чертёж..." (с)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 13:26
Размер баннера будет 4Х2. По сторонам - будут люверсы, для привязывания.
"Нам бы схемку, аль чертёж..." (с)
Рамка должна быть изнутри 4100х2100 мм, ну и веревки надо метров 20.
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 13:40
Рамка должна быть изнутри 4100х2100 мм, ну и веревки надо метров 20.
Наверное так. Я не технарь, нифига. Но думаю, рамка должна быть разборной (чтоб возить в обычной машине) И опора внизу - чтоб ветром не роняло. Хотя и слишком длинные лапы на опору, наверное не надо. Устойчивость - дополним растяжками.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 14:21
Солью то его зачем??? Тем более в «личку»!
А ты Мазая видел? Зайцы сразу дохнут... Тут без соли никак
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 14:41
то же очень сильно бесит
У меня в спокойном режиме
ключевые слова,потому и так
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных