так слегка прибрехивает не больше
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 13:33
- Nik(дядьКоля) это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 13:33
Как теперь размер рыбы показывать?
строго по линеечке
- Nik(дядьКоля) и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 13:39
Ты бетон мешал? Домик на причале сделал???
А шо,бетон лишний е
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 14:16
Вчера открыл зимний сезон. Приехали на непаханое поле, разбурились, подобрали ключик к рыбе, начали ловить. И тут набежало человек 15, и ладно бы просто пришли, забурились и ловили бы себе, но нет же - давай галдеть, топать... увидели крупного окуня в руках - началось обуривание. И пофигу, что сами с балансирами, а мы на мормышках (балансирные удочки уже на льду лежали, как молчаливый намек)
Набежали, распугали рыбу, погалдели час и свалили. Люди, будьте культурнее и вежливее. Нельзя же так!
Улов-то обозначил бы... А то негатива накидал. Давай чё-нить позитивное.
А от таких "товарищей" никуда не денешься, они везде достанут.
- Mitrich это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 14:17
А по теме, не каждый худой в такой спальник поместится, людям крупным так вообще, нереально. Если уж Батыр, то ширина от метра (!) должна начинаться. Знаю, проходил...
Так все же, может в описании ошибка?
такие вот батыры нонче пошли
- Nik(дядьКоля), Последний Праворульщик и Пилигрим это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 14:25
Ну, с понедельником!
Ля! Страшно!!! )))
такие вот батыры нонче пошли
Мы таких батыров "швабрами" называли )))
- Nik(дядьКоля) и RSV это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 14:41
Вчера открыл зимний сезон. Приехали на непаханое поле, разбурились, подобрали ключик к рыбе, начали ловить. И тут набежало человек 15, и ладно бы просто пришли, забурились и ловили бы себе, но нет же - давай галдеть, топать... увидели крупного окуня в руках - началось обуривание. И пофигу, что сами с балансирами, а мы на мормышках (балансирные удочки уже на льду лежали, как молчаливый намек)
Набежали, распугали рыбу, погалдели час и свалили. Люди, будьте культурнее и вежливее. Нельзя же так!
Так и должно быть в современном мире!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 14:52
Ля! Страшно!!! )))
Ну, с понедельником!
Ох страшно теперь за свое здоровье с такими врачами... Еще и вождь на процедуры ходит по понедельникам... Дядь Коль бойся теперь !!!
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 14:59
Мне бояться поздно )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 15:17
Мне вот операция карячиться,а я ссу делатьМне бояться поздно )))
Сообщение отредактировал Mitrich: 12 Ноябрь 2018 - 15:17
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 15:23
Мне вот операция карячиться,а я ссу делать
Зря. Чего тебе уже бояться? Бояться глупо. Лучше думай, как скорее потом прийти в норму - чтоб пойти на рыбалку.
- Mitrich это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 15:26
Опасные они,эти хулюганы.Подальше от них держаться надо .
нет просто законы у нас заточины не в ту сторону ( в пендосии по тому же применению - все гораздо проще )
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 15:30
нет просто законы у нас заточины не в ту сторону ( в пендосии по тому же применению - все гораздо проще )
Если б, меня кто спросил, я б за то - чтоб было как у них - свободная продажа короткоствольного огнестрела. Но меня. вряд ли кто спросит )))
Не нужен бы тогда, был травмат.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 15:37
Если б, меня кто спросил, я б за то - чтоб было как у них - свободная продажа короткоствольного огнестрела. Но меня. вряд ли кто спросит )))
Не нужен бы тогда, был травмат.
то же хотел в свое время для дома прикупить ,, смерть председателя ,, но поговорив с людями понял что если вдруг что проще охерачить топором - меньше дадут
Сообщение отредактировал RSV: 12 Ноябрь 2018 - 15:37
Дядь Коль бойся теперь !
Чего бояться...
- Nik(дядьКоля), Mitrich и Володян это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Зря. Чего тебе уже бояться? Бояться глупо. Лучше думай, как скорее потом прийти в норму - чтоб пойти на рыбалку.
Со спиной как раз и надо бояться..
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 15:45
Чего бояться...
Ну так норм
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 15:46
Со спиной как раз и надо бояться..
Я давно и основательно, погружен в эту проблему ))) Тоже, угробил спину в молодости. А потом - не занимался ей, пока проблемы не пригвоздили к кровати.
Только хирургам я так и не дался. Нашел другой путь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 16:16
Меня ваще в выходные на Чарыше "оббурили" банда лесорубов! И как давай вокруг меня лунки рубить! Хотел им бур предложить но потом плюнул и ушел на другое место...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных