Не могу оценить юмор(
Вы не на железной дороге работаете?)))))))))))))
да чет Оля Николаевна у тебя у самой как то напряг сегодня с юмором
Отправлено 14 Март 2018 - 16:28
да чет Оля Николаевна у тебя у самой как то напряг сегодня с юмором
Отправлено 14 Март 2018 - 17:50
Кратко.
Невестенский.
С пятницы на субботу.
Вечер-плотву ловили.
Ночь-курили.
Утро-свалили!
а где дорога на остров? По карте в районе бельмесево.. На пузотерке можно проехать? Домашние просят шпроты самодельные, а я в чебака попасть никак не могу
Отправлено 14 Март 2018 - 17:57
Все через Бобровку ездят. В эти выходные там предупреждали, что это последние выезды на лёд. В выходные дорога будет закрыта, будут штрафовать, а пешком от Бобровки идти километров 6. За шпротами можно на Две Воды съездить.а где дорога на остров? По карте в районе бельмесево.. На пузотерке можно проехать? Домашние просят шпроты самодельные, а я в чебака попасть никак не могу
Отправлено 14 Март 2018 - 18:37
Все через Бобровку ездят. В эти выходные там предупреждали, что это последние выезды на лёд. В выходные дорога будет закрыта, будут штрафовать, а пешком от Бобровки идти километров 6. За шпротами можно на Две Воды съездить.
спасибо за инфу, значит две воды будем штурмовать
Отправлено 14 Март 2018 - 18:41
Посмотри отчёты. Их от-туда реально много и люди ловят постоянно.спасибо за инфу, значит две воды будем штурмовать
Отправлено 14 Март 2018 - 19:34
Отправлено 14 Март 2018 - 19:42
Давайте "Актовый зал" во флудилку превращать не будем!!! Высказывайте мнения по конкретному вопросу.
Отправлено 14 Март 2018 - 19:51
Я бы тоже с ней... поберегся.
Дмитрий... Она седьмой была в "личке" на России в 92 -м по мормышке.
Отправлено 14 Март 2018 - 19:51
Жмакнул "Спасибо" за блесенку!
Спасибо)
Отправлено 14 Март 2018 - 19:52
Мнения высказывают и в диалоге в том числе! Это нормально. Если уважаемые модераторы чего-то не учли, то это не наша вина!
В след раз тогда указывайте форму высказываний. И количество печатных знаков))))
Фигня какая-то)
Да какая фигня то??? На обсуждение фильма, "Место встречи изменить нельзя", переходить начали.
Отправлено 14 Март 2018 - 19:55
А судачков чего не отпустил ?
Сказать мне нечего,почему я не отпустил,плотва тоже вроде с 17 СМ только берется,так же как и лещи с 24 см. Но мне он показался крупным,да он меньше 37 см,но я их взял на чашечку ХЕ. Можете меня осуждать,оправдываться я не собираюсь.
Отправлено 14 Март 2018 - 19:58
Да какая фигня то??? На обсуждение фильма, "Место встречи изменить нельзя", переходить начали.
Отправлено 14 Март 2018 - 20:02
Пусть меня поправят если не прав,но смысл был именно в цитатах,сам фильм то никто не обсуждал.Да какая фигня то??? На обсуждение фильма, "Место встречи изменить нельзя", переходить начали.
Отправлено 14 Март 2018 - 20:03
Сказать мне нечего,почему я не отпустил,плотва тоже вроде с 17 СМ только берется,так же как и лещи с 24 см. Но мне он показался крупным,да он меньше 37 см,но я их взял на чашечку ХЕ. Можете меня осуждать,оправдываться я не собираюсь.
не собираюсь тебя осуждать, но фотографии с ними хотя бы не выставлял. ))
Отправлено 14 Март 2018 - 20:13
Пусть меня поправят если не прав,но смысл был именно в цитатах,сам фильм то никто не обсуждал.
Да с утрировал я.
Отправлено 14 Март 2018 - 20:23
Отправлено 14 Март 2018 - 20:31
Да с утрировал я.
чего-чего ты с утра делал?
Отправлено 14 Март 2018 - 20:34
Да просто голову отрубим да и всё тут. Чего церемониться то?Ага, и пизд....ом ещё назвать.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных