Вот и тебя, на стихи пробило.
Поржал с утра.
Причем здесь коза?
С Кунаком говорили до этого,он мне про коз в угодьях рассказывал.
Отложилось видимо.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 10:28
Вот и тебя, на стихи пробило.
Поржал с утра.
Причем здесь коза?
С Кунаком говорили до этого,он мне про коз в угодьях рассказывал.
Отложилось видимо.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 10:52
Стоит вопрос о покупке снегоуборщика ,дома ограду убирать,так как лопату тягать спина не дает.У кого есть опыт какой надо брать и где,ну и может есть кто занимается этой техникой
Наследство получил, Митрич? А вообще, штука хорошая, у нас сторожа возле гаража чистят, только снег столбом...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 10:52
За такой-же поступок меня, за глаза правда, и в хвост и в гриву.
Нас е...,а мы крепчаем .
Держись Брат,прорвемся.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 11:01
Стоит вопрос о покупке снегоуборщика ,дома ограду убирать,так как лопату тягать спина не дает.У кого есть опыт какой надо брать и где,ну и может есть кто занимается этой техникой
Тоже думал снег обмануть,но мокрый не берёт техника.
Пионеров зову иногда за деньги.Здоровье дороже .
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 11:14
А вот так работают сортировочные почты России
И каков порядок "предъявы" за указанный косяк? Кто-то имеет опыт с положительным финалом для покупателя?
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 17 Ноябрь 2018 - 11:14
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 11:46
Попалось тут на глаза, решил поделиться с обществом.
Эра двоечников настала.
Согласен со всем вышеперечисленным на все 100 % . Но ... , сказали , осудили , а дальше то что , кто виноват ? А виноваты мы все , виноваты когда толкаем свое не обремененное знаниями и желанием учиться чадо в университет и платим потом что бы ему поставили зачет , виноваты когда пристраиваем на работу своих племянников с купленными дипломами , ну , а как же , это же свои , родненькие , что же это они будут где то физически работать , папа , мама , дядя , тетя постараются и найдут ему тепленькое и денежное местечко . А потом мы искренне возмущаемся непрофессионализмом молодых врачей , откровенной тупостью чиновников , ну и т.д. . Так может быть нужно каждому начать с себя , отбросить ненужную жалость по отношению к своим чадам и включить разум , может быть из вашего дитя получится к примеру хороший повар , а вы его отправляете на экономиста учиться .
Давайте сами прекращать эру двоечников .
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 11:50
Доброе утро Трудоголики
Тех, кто отлынивает от рыбалки - в такую шикарную погоду - я бы обозвал ещё и похуже.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 12:01
Тех, кто отлынивает от рыбалки - в такую шикарную погоду - я бы обозвал ещё и похуже.
А ты уже вернулся с рыбалки?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 12:03
А ты уже вернулся с рыбалки?
У меня уважительная причина - в отличии от тебя А ты, пытаешься отмазаться - работой ))) Готов там сидеть сутками, лишь бы не рыбачить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 12:09
[quote name='Nik(дядьКоля)' timestamp='1542430981' post='538719'] У меня уважительная причина [/quote
Ну-ну, спал, как младенец поди.... :)
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 12:14
[quote name='Nik(дядьКоля)' timestamp='1542430981' post='538719'] У меня уважительная причина [/quote
Ну-ну, спал, как младенец поди.... :)
Я вообще никогда не сплю )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 12:31
Я вообще никогда не сплю )))
Лунтик?
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 13:15
Лунтик?
Чё сразу обзываться то?..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 13:47
У меня уважительная причина - в отличии от тебя А ты, пытаешься отмазаться - работой ))) Готов там сидеть сутками, лишь бы не рыбачить.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 14:00
И других холодами запугивает.
это не я, синоптики врут
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 14:24
И других холодами запугивает.
Злодей такой-этакий!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 15:05
Не сталкивался, но думаю надо походу сразу посылку при них там на почте открывать, что бы потом не доказывать что это не ты вытащил. Ну и заявление писать, вот только не знаю как правильно, наверное на почту надо вызывать что бы по месту запротоколировали это дело. Там в этой накладной видно после какого сортировочного вес изменился. Положительно на врят ли решиться , ну найдут кто там теребил, посадят, и будут они потом в лучшем случае 50 рублей в год выплачиватьИ каков порядок "предъявы" за указанный косяк? Кто-то имеет опыт с положительным финалом для покупателя?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 15:06
я сразу написал что скопипастил, выше глянь, я как ветврач мог более заумно написать, специально доступное объяснение нашелНе буду гадать насчет факультета это - bolshoyvopros, но за умение работать с поисковыми системами 5+
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 15:36
Наследство получил, Митрич? А вообще, штука хорошая, у нас сторожа возле гаража чистят, только снег столбом...
какое на хрен наследство,лопату не могу ворочать,кредит буду брать
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных