я помогу перьев с хвоста хоть надергать на поплавки
поможете кошке перевязку сделать
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:03
я помогу перьев с хвоста хоть надергать на поплавки
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:05
ага
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:06
на улицу на поводке вожу на мелких шавок нападает хищная матерая из беспризорников не какаято мажорка домашняя
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:09
А разрешение на бойцовую кошку у тебя есть?
она за мир ( сглазишь их и так чуть всех на перепись не поставили и кошек и собак когда чипировать предлагали )
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:27
на орла обкака..ся напасть.
Моя, чуть овчарку немецку не задрала.... Не любит, когда на её территорию всякая живность заходит
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:29
Да расслабься, Алексей Евгеньевич. Я взамен много не попрошу.В долги вогнать хотите Злыдни
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:51
Моя, чуть овчарку немецку не задрала.... Не любит, когда на её территорию всякая живность заходит
Женщины кошки - они вообще, хоть кого порвут - за своё
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:58
тигр, аднако
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 16:40
Ты эта тигра не трожь !!!))) Тигр в меру спокойное животное !!))
спокойные по берегу с топорами не бегают ! )))
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 17:01
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 17:46
у меня в заначке и плитка и пачки были на даче - но есть и такая керосинка тока керосину нету а продают его или нет щас не знаю
Керосин на заправке по дороге в аэропорт.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 17:50
Всё сами костры жгите и чай варите сами !
больно надо
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 17:51
не похож я на эту негру губатую - ибо русский и ни каких дудок тока бабалайка бильярд и крепкие напитки от которых негры дохнут как тараканы а из музыки смоки и скорпионс
IMG_20181117_141746.jpgIMG_20181117_142506.jpgIMG_20181117_124811.jpg
Самое, самое это комод!!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 17:55
спокойные по берегу с топорами не бегают ! )))
ААААААААААААааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Убилнах
Вот именно, что в других картах необходимость отпала практически. Она их все заменила.
Тут тебе и карта платежная обыкновенная, но с хорошими кэшбэками... И рассрочка, если нужно... И вклад с возможностью снятия всех средств без потери процентов и неснижаемых остатков... И наличку в случае необходимости в банкомате любого банка без комиссии снять. Все это одновременно в одном бакнковском продукте.
Ну и зачем мне морозить деньги на какой-то другой карте, если я ей пользоваться не буду?
Что, реально - такая замечательная штука. Эта карта? Я считал, просто какая то замануха - даже не интересовался подробностями.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 18:05
Самое, самое это комод!!!!
корешок у меня поглядел и решил что ему тоже надо ну а раз надо то уже и у него есть
у меня без реставрации 545.jpg 67,24К 1 Количество загрузок:
у него пришлось делать лак отвалился
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 18:16
Вспомнил кто тему эту поднял , требую компенсации !!!
Надо говорить - сатисфакции
Хотя...... ты открыл мне глаза - на суровую правду жизни. Раньше требовали сатисфакцию. А теперь - компенсацию. Этим, в большой степени - отличаются люди прошлого, от людей будущего ...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 18:28
Давно пользуюсь. Ща многие банки начнут подобное вводить, некоторые уже начали... Отток клиентов никому не нравится. Просто эти были первыми, поэтому все сливки их...ААААААААААААааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Убилнах
Что, реально - такая замечательная штука. Эта карта? Я считал, просто какая то замануха - даже не интересовался подробностями.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных