Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 15:49
Если надо мотыля кому звоните сегодня получил свежака фото скину евгену87 т.89609403681
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 15:56
Спасибо. Да я то, полюбому пробьюсь )))Николаич, все будет хорошо! Я ,в сентябре, полторы недели на Молодехной так кормился-7 кг сбросил. Выздоравливай! Еще много дел будет...!
Жаль фестиваль пропускаю. Там дел много. Но, вроде все созвонились - переписались. основные дела рспределены. На месте Калачев, Казанцев и Костя Прокопенко будут разруливать.
А Серега накормит пельмешками, которые Расс завезет ))
Но, может еще сумею сорваться к вам.
- DyadyaPasha, мих@лыч, Evgen87 и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 17:10
Но, может еще сумею сорваться к вам.
Выздоравливай д.Коль, "сорваться" никогда не поздно!
- Nik(дядьКоля) и серж1969 это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 17:51
Тоже могу с утра помочь, но в соревнованиях хочу принять участие. только пешком далеко идти... Может под бросит кто?
Суворова попроси да с ветерком
- серж1969 это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 18:11
Юра, всегда готов помочь. Сколько?
Спасибо за заботу,щас глянул в одном лабазе - их там есть + каблист прихвачу заодно.
- Fan fishing это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 18:23
Слушай, Полиция нравов, с какого времени ты понял, что можешь тут давать рекомендации по регламенту фестиваля? .Отмотай плёнку и вычеркни тот день из своей памяти... И, да..ещё ничего не решили...Да ты бери подарок,люди же старались,конкурс организовывали,а на замечания забей,никто обидеть не хотел. Но по ногам бухой больше не ездий,а то и фрак не спасет
Хорош уже бухтеть,решили же вроде,что все?
- Финн, БлэкХолыч, мих@лыч и 2 другим это нравится
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 19:18
кто отдыхает, а кто и черную тетрадь заполняет!ещё ничего не решили...
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 19:20
Я ,в сентябре, полторы недели на Молодехной так кормился-7 кг сбросил
так там не че и не меняется - как медкомисия - доктор карточку смотрит - о так ты в прошлом годе не лежал значит в этом полежишь неделки 2 - раз 5 в терапию укладывали и началась диета посный суп и полторы таблетки в сутки
- мих@лыч это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 19:28
..
И не надо)
- доктор Влад это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 19:37
И не надо)
- melita, Пахом и серж1969 это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 20:50
А никто ничего и не собирался рекомендовать,т.к с большим уважением я отношусь к этим людям. Просто в личной переписке мне были сказаны золотые слова и с ними я полностью и с уважением согласился,а тут смотрю опять сарказм попер. Про нравы заговорил не я,вообще о нравах вспомнили когда понадобились оправдания. Мне изночально на воспитание другого человека было ровно,но до той поры пока они не пошли в разрез с моим мнением. Одним словом зачем же вновь надо было все поднимать,копировать в флудильню,толи людям больше делать нечего,видать точно набрали попкорна и кайфуют от этого. От эмоций,высказанных эпитетов итд итп. Так,что в свою очередь прекращаю эти дебаты ибо цель была другая.Слушай, Полиция нравов, с какого времени ты понял, что можешь тут давать рекомендации по регламенту фестиваля? .Отмотай плёнку и вычеркни тот день из своей памяти... И, да..ещё ничего не решили...
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 20:51
Я про то, брать ли Андрею с собой календари на фест.
Значит, нет!
Тогда вопрос номер 2: кто на след неделе из Бийчан едет в Брн?
15-16 декабря буду в Барнауле.
- melita это нравится
Анатоличъ
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 21:34
А никто ничего и не собирался рекомендовать,т.к с большим уважением я отношусь к этим людям. Просто в личной переписке мне были сказаны золотые слова и с ними я полностью и с уважением согласился,а тут смотрю опять сарказм попер. Про нравы заговорил не я,вообще о нравах вспомнили когда понадобились оправдания. Мне изночально на воспитание другого человека было ровно,но до той поры пока они не пошли в разрез с моим мнением. Одним словом зачем же вновь надо было все поднимать,копировать в флудильню,толи людям больше делать нечего,видать точно набрали попкорна и кайфуют от этого. От эмоций,высказанных эпитетов итд итп. Так,что в свою очередь прекращаю эти дебаты ибо цель была другая.
Каждый год, в межсезонье(или в не погоду), стая ждёт свою новую жертву..)))
Народ хочет зрелищ и мяса..
- Nik(дядьКоля), Ротан, Mitrich и 7 другим это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 22:30
Доброжелатели с деревни ЗлодеевкаЗато люди добрые ))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 23:17
вот и правильно!!! Нечего иностранной хренью душу Русскую развращать!...поп корн выкинул...
...колу вылил..
Жаль... так вечер чудесно начинался...
- Борисыч, Ротан, Mitrich и еще 1 это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных