Да, все нормально, я ручаюсь.Мужики,а кто то знает этого Александра,который игрушки собирает?
Игрушки есть .
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 13:19
- Nik(дядьКоля), Заречный и серж1969 это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 15:10
Сейчас решил записать в своем рыболовном дневнике уровень воды, который раньше записывал ежедневно.
Открываю, а там последняя запись от 25-го сентября (вот я повеселился на больничной койке!).
Но все же воздухом "свободы" я сегодня подышал маленько.
Теперь сижу, пытаюсь осмыслить произошедшее и решить, как менять свой образ жизни на оставшиеся годы.
Берегите себя и близких. Не болейте. Всем здоровья.
- Nik(дядьКоля), Mitrich, melita и 10 другим это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 15:20
Сейчас решил записать в своем рыболовном дневнике уровень воды, который раньше записывал ежедневно.
Открываю, а там последняя запись от 25-го сентября (вот я повеселился на больничной койке!).
Но все же воздухом "свободы" я сегодня подышал маленько.
Теперь сижу, пытаюсь осмыслить произошедшее и решить, как менять свой образ жизни на оставшиеся годы.
Берегите себя и близких. Не болейте. Всем здоровья.
Будьте здоровы!
- КАН это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 15:53
а с другой стороны этим же запаевешь или другой надо
Там все предельно просто: заправляешь кромку в упаковщик, опускаешь крышку и прижимаешь ее рукой на какое-то время. В этом случае идет только пайка.
- Mitrich это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 15:59
сколько он стоит,не мог с тел. Посмотреть
У них цена, в зависимости от модели и продавца, от 1000 до 2100 р. Принципиально они одинаковые.
Я покупал за 1120, везли из России, доставили дней за 10-ть.
- Mitrich это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 16:07
Здание детского сада "с историей" разбирают в Барнауле
m_gorkogo_61b_detswkii_sad_2.jpg 104,72К 0 Количество загрузок:
В Барнауле разбирают бывший детский сад "с историей". Работы ведутся по адресу ул. Горького, 61-Б. Здесь ранее располагался детский сад № 35, носивший название "Надежда". Здание было построено в 1927 году. Дошкольное детское учреждение здесь было организовано во время Великой Отечественной войны. В 1941 году именно в этот детский сад пошли дети офицеров эвакуированного на Алтай из Белоруссии Лепельского артиллерийского минометного училища. Когда училище расформировали, садик стал относиться к Барнаульскому высшему военному авиационному училищу летчиков. Когда и училище расформировали, дошкольное образовательное учреждение перешло к воинской части № 68094, базировавшейся в поселке Кирова Барнаула. Часть также расформировали. И в 2007 году детский сад перешел из ведения Министерства обороны РФ в ведение муниципалитета.
Власти Барнаула пытались закрыть детский сад еще в 2012 году, ссылаясь на множество нарушений, вызванных противопожарной безопасностью: здание полностью деревянное, и в случае пожара, по мнению специалистов, могла произойти беда. Однако на тот момент родителям воспитанников удалось отстоять детский сад, но ненадолго. Последние несколько лет он стоял заброшенный.
Соседние здания рядом с детским садом уже расселены и также ждут своего сноса. Издание сообщает, что в ближайшем будущем на этом участке будет построен высотный жилой дом.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 16:46
Нельзя его в нашу баню пускать, иначе своим места не хватит.
Наведёт туда своих друзей и будет продлевать... каждые шесть лет
Хорошо ! В "крёмлёвскую" баню его ! (т.е. в самую лучшую - пожизненную)))
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 16:58
Корейцы, китайцы, японцы и большая часть восточных народов к родителям на "Вы" обращаются, а отец в особенном почете!
Не обращаются они на Вы к своим родителям ))) И вообще у азиатов не принято обращаться местоимениями, особенно, если известно имя собеседника ))
Нелиус тебе!
Типа того
- квю это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 17:13
Давно,где?У них цена, в зависимости от модели и продавца, от 1000 до 2100 р. Принципиально они одинаковые.
Я покупал за 1120, везли из России, доставили дней за 10-ть.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 17:37
Писец Андрюхи ,
А чё ему писец ?! Вчера звонил - живой и здоровый !
- СЛ@В@W72 это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 17:46
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 17:46
В Барнауле разбирают бывший детский сад "с историей"
Соседка работала там воспитательницей...
Когда разбивали "палисадник" под окнами нашей пятиэтажки, таскали оттуда списанные спинки железных кроватей для "дизайнерского заборчика"))
В двухэтажке, что на заднем плане, жила семья папиного друга дядь Васи Костина. Бывал там в гостях ребёнком.
В 1941 году именно в этот детский сад пошли дети офицеров эвакуированного на Алтай из Белоруссии Лепельского артиллерийского минометного училища.
В училище готовили командиров расчёта БМ-13 - "гвардейского миномёта" ("Катюши") Об этом есть замечательная книга Василия Чичкова "Трое спешат на войну". Интересно, что автор , закончивший это училище и командовавший расчётом на Воронежском фронте, ни разу не упоминает название "Катюша". Вполне вероятно, что в войну этого названия не было или оно было малоупотребимым (возможно, где-то локально), а в фольклор вошло уже после войны, благодаря книгам и фильмам.
- Nik(дядьКоля), Сан Ваныч, квю и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 17:49
При случае в личной беседе обсудим эту тему))), я смогу обосновать свое мнение)! Это личный опыт.Не обращаются они на Вы к своим родителям ))) И вообще у азиатов не принято
Ну по крайней мере в отношении корейцев и узбеков)))
Сообщение отредактировал Феникс: 05 Декабрь 2018 - 17:59
- 秋akiyuki雪 это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 17:49
Дай ссылку и там, в теме про Али. Здесь затеряется. А там - кому то поможет.Брал в мае.
Здесь: https://ru.aliexpres....274233edkABqW2
- КАН это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 18:00
При случае в личной беседе обсудим эту тему))), я смогу обосновать свое мнение)! Это личный опыт.
Ладно ))
- Феникс это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 18:05
Ну по крайней мере в отношении корейцев и узбеков)))
У узбеков, может быть, но у корейцев не совсем так ( они родителей так и называют - мать и отец, но не на Вы ))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 05 Декабрь 2018 - 18:08
- квю и Феникс это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 18:38
Соседка работала там воспитательницей...
Когда разбивали "палисадник" под окнами нашей пятиэтажки, таскали оттуда списанные спинки железных кроватей для "дизайнерского заборчика"))
В двухэтажке, что на заднем плане, жила семья папиного друга дядь Васи Костина. Бывал там в гостях ребёнком.
В училище готовили командиров расчёта БМ-13 - "гвардейского миномёта" ("Катюши") Об этом есть замечательная книга Василия Чичкова "Трое спешат на войну". Интересно, что автор , закончивший это училище и командовавший расчётом на Воронежском фронте, ни разу не упоминает название "Катюша". Вполне вероятно, что в войну этого названия не было или оно было малоупотребимым (возможно, где-то локально), а в фольклор вошло уже после войны, благодаря книгам и фильмам.
Все дети моей семьи в этот садик ходили, а сестра бухгалтером там даже.работала. Отличный садик был ! А то, что деревянный - не аргумент, за 90 лет не сгорел.
Меня план застойки места "умиляет" Нафига там очередной небоскреб ? Кому он нужен, кроме застройщика и некоторых горе-архитекторов ?
- квю, mobilizator и серж1969 это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 18:46
Нафига там очередной небоскреб ?
Рынок, мать его ети...
- Сан Ваныч и квю это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 18:51
Катастрофически не хватает торговых площадей. Людям где то надо, тратить деньги. Ну не только же - одни заводы строить?Рынок, мать его ети...
Вот построят еще один торговый центр. И начнется благодать ...
- Сан Ваныч, Последний Праворульщик, квю и 2 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 18:58
Вот построят еще один торговый центр
Там скорее всего жилой дом - свечку, с двумя сотнями квартир и парковкой на десять машин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных