заехать?
И ко мне не забудь... У меня трое рыбаков лежат, голодные, и накормить кроме коньяка нечем...
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 12:54
заехать?
И ко мне не забудь... У меня трое рыбаков лежат, голодные, и накормить кроме коньяка нечем...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 12:55
Примерзли все. Дома сидят.Привет всем,где сейчас рыба клюёт кто где был
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 12:55
трое рыбаков лежат
Митрич, а ещё кто двое?
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 12:57
Митрич, а ещё кто двое?
Еще двое-друзья форумчан, но тоже рыбаки!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 13:02
у меня тут свежий бульон с баранинкой от Володяна и путь на гору
заехать?
главное чтоб мед сестры не перепутали как его подавать ведь Михаил Круг расказывал как можно обмануть работников гибдд мол и алко тестер не показывает и в дуплет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 13:06
Спасибо, брат. Не надо. Лучше на рыбалку меня хови, дней через 5.
Маловато трагизма...
Что если вот так: "Спасибо, брат. Не надо, мне уже ничего не поможет. Лучше накорми этих сирот и детей Поволжья из отделения Доктора Влада..."
Еще двое-друзья форумчан, но тоже рыбаки!
В душе?
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 13:08
К ним, пока доедешь, никакого бульона не хватит. Через пару часов, их уже будет пятеро.Маловато трагизма...
Что если вот так: "Спасибо, брат. Не надо, мне уже ничего не поможет. Лучше накорми этих сирот и детей Поволжья из отделения Доктора Влада..."
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 13:09
Там, походу, Митрич людей кусает. И они становятся рыбаками.
Хорошо, что Чайник никого не кусал, а то бы они становились супермодераторами.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 13:12
В душе?
не, настоящие! Даже лодки с моторами есть! И зимой рыбачат!
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 13:17
И зимой рыбачат!
Это да, это показатель.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 13:28
Ты парень здоровый,тебе и семидневка не помешает
и так по 11 часов смена будет,дай хоть день выходного! Я в Екатеринбурге еще нос местным рыбакам утереть хочу.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 13:48
Трофей теперь просто обязан устраивать весь год по субботам распродажи - типа "черная пятница"!Вот честное слово, если бы не заострили внимание на "черных субботах" - ни в жизнь не заметил бы!
Сообщение отредактировал Феникс: 06 Декабрь 2018 - 13:48
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 13:53
мешок денег заработаешьи так по 11 часов смена будет,дай хоть день выходного! Я в Екатеринбурге еще нос местным рыбакам утереть хочу.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 13:54
У меня трое рыбаков лежат, голодные, и накормить кроме коньяка нечем...
Я думаю, почто Митрич репортаж про медсестёр не ведёт..., а он бухущий под наркозом оказывается
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 14:00
что,что ты про коньяк там говорилИ ко мне не забудь... У меня трое рыбаков лежат, голодные, и накормить кроме коньяка нечем...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 14:01
Трофей теперь просто обязан устраивать весь год по субботам распродажи - типа "черная пятница"!
Давай уж смягчим условия: "только для собственников оригинальных календарей!"
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 14:02
уже можно идтичто,что ты про коньяк там говорил
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 14:08
уже можно идти
Иди лучше еще раз на гимнастики сходи !!!
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 14:12
хорошего по маленькуИди лучше еще раз на гимнастики сходи !!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных