ага откуда в наших магазинах хорошая рыба ?
ну все равно те сикильдявки плющеные которых щас ловют не лутьше горбуши или ставриды с рублевской базы
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:36
ага откуда в наших магазинах хорошая рыба ?
ну все равно те сикильдявки плющеные которых щас ловют не лутьше горбуши или ставриды с рублевской базы
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:49
Да, ешь свою - протухшую, фиолетовую рыбу. Тебе ж, никто не запрещает Рассказывай всем, как она тебе "вкатывает" и "заходит".
Но наших обских рыбок - я попрошу, не обижать
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:00
Но наших обских рыбок - я попрошу, не обижать
всего лишь сказал личное мнение . ( или нельзя ? )
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:03
Агат вон с Пашей про окуней килограммовых наяривают . (это если на счёт сикильдявок)
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:07
Агат вон с Пашей про окуней килограммовых наяривают . (это если на счёт сикильдявок)
а вы когда наяривать будете ?
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:10
.. ( или нельзя ? )
Да, кто ж тебя тормознёт? Ты же Айронмэн !
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:12
а вы когда наяривать будете ?
после них наяривать нечего будет. все каряжники уже повычистили
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:28
У манекена, лицо знакомое. На одного знаменитого рыбака похож.
И чем же он знаменит?
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:34
Не говори весь первый лёд проболел, и ещё болею , больше 3 недель не был на реке и ещё х з сколько !
не стало рыбы в "наших" угодьях, поэтому и особого смысла ходить не вижу. только, если, у костра покоптиться
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:35
И чем же он знаменит?
Рыбак добытчик, скромный, уловы только изредка светит. Очень крепкие ноги, натренированные лыжами и походами Может увезти поезд из пяти рыболовных санок нагруженных рыбой
P.S. Дим, извини, не удержался
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:36
лежи ужеТоже интересно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 13:28
И чем же он знаменит?
Ну как же? На реке - его всяк знает. Большой спец по лещам, пешне и лыжам. Говорят, ещё и турЫст
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 14:11
Сдал корочеРыбак добытчик,
7
P.S. Дим, извини, не удержался
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 17:42
Образ манекена "Деревенский глухонемой браконьер" взят из экспозиции Боровиковского краеведческого музея.
Чувствую, что скоро Дмитрий всем, правильных орфографически, дюлей надаёт
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 17:58
Чувствую, что скоро Дмитрий всем, правильных орфографически, дюлей надаёт
Где ты видел, чтоб манекены били людей? Или он - модель? Я чёта совсем запутался...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 19:48
Друзья! Я понимаю что Рано! Но ломка уже началась! Пишите ..... Я только на ваших Дозах информации и живу!!!....Буду пробовать превращаться в Пингвина, но с одной стороны Вера( ну у меня Наташа) не позволяет , с другой мёрзнуть не люблю!!! Но думаю в Пингвина Превращусь(хоть и не надолго) в Новогодние Праздники!
Всем Друзьям ( и не.......) Не Хвоста! Не Чешуи!
Прям крик души! Отличный пост
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 13:22
Ультролайтом стал увлекаться не так давно, два сезона, но уже могу выделить фаворитов из моих приманок:
1. Tioga, color Green Pumpkin, 2.0", 2.4" от Lucky John
2. Ballist,color Cola, 2" от Lucky John
3. Baby rockfish 1,4" от Lucky John20181208_144954.jpg20181008_150630.jpg20180925_082651.jpg
Смотрю, в твоих местах - на ультролайт, серьёзная рыба ловится. Будем ждать отчётов
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 13:40
это я в Алтайском крае, Тальменском районе)) по ведру отборного окуня привозил два раза))Смотрю, в твоих местах - на ультролайт, серьёзная рыба ловится. Будем ждать отчётов
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 13:58
это я в Алтайском крае, Тальменском районе)) по ведру отборного окуня привозил два раза))
На Чумыше ловил?
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных