злой ты
Не зли Вадика...
0ba20d93922e0087b9441d04aac694ab.jpg 128,2К 0 Количество загрузок:
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 19:50
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 19:57
Румынскому резиденту и положено быть подозрительным - вдруг чё !
почему именно румынскому сильно интересно очень
Не зли Вадика...
пущай веретенки капнет вот винда и не будет слетать
Сообщение отредактировал RSV: 14 Декабрь 2018 - 19:57
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 20:06
Выпитое - это к Железномудорожнику Я больше по жратве ))
Голод не тетка, алкоголизм не дядька Как бы разница то не большая - оба родственники .
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 20:12
злой ты
Какой есть
вот винда и не будет слетать
ещё не разу не слетала
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 20:13
а люди, наверно, из пробирок рождались ....
Люди рождались в основном от любви , от секса намного меньше , вот сейчас секса много, , а дети рождаться перестали .
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 20:18
Выпитое - это к Железномудорожнику Я больше по жратве ))
На 12 кг похудел, по жратве он
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 20:38
а дети рождаться перестали .
при таком качестве жызни, всё меньше и меньше рождаться будут. не на что народу детей растить.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 14 Декабрь 2018 - 20:42
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 20:45
ещё не разу не слетала
слетит - браузер это тока начало
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 20:47
слетит - браузер это тока начало
а причём тут браузер ?
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 20:50
а причём тут браузер ?
ну не я же его переустонавливал это первая ласточка ( ласточка не птичка а признак грядущего писца )
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 20:58
ну не я же его переустонавливал это первая ласточка ( ласточка не птичка а признак грядущего писца )
А Вы прям отличный спец по компам (который ставит "диагноз" не разобравшись) Я его переустанавливал потому, что хотел вернуть раннюю версию Хрома, которая мне более удобна.
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 21:03
А Вы прям отличный спец по компам (который ставит "диагноз" не разобравшись) Я его переустанавливал потому, что хотел вернуть раннюю версию Хрома, которая мне более удобна.
да нет сижу вот резисторы смазываю
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 21:08
На 12 кг похудел, по жратве он
Всё равно, жру теперь - больше чем пью. В моём возрасте - надо вести приличный образ жизни
при таком качестве жызни, всё меньше и меньше рождаться будут. не на что народу детей растить.
Не. Эт кампутеры виноваты
После войны - жрать нечего было. А народ плодился - не остановишь. Потому что по вечерам - ни телика, ни компа... Надо было чем то заниматься )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 21:21
Не. Эт кампутеры виноваты
После войны - жрать нечего было. А народ плодился - не остановишь. Потому что по вечерам - ни телика, ни компа... Надо было чем то заниматься )))
Так и хочется в ответе снова вернуться к товарищу Сталину (который народ мочил, а население при этом росло), но в этот раз промолчу, чтобы никому не навредить ..........
Не держите молодых за идиотов. Все мы отлично понимает ситуацию в нашем царстве. На ЖКХ да на жрачку скоро кредиты брать будем ! Кто в неволе размножаться будет ?
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 21:28
это к Железномудо - рожнику
Какая-то загадочная вторая половина слова!
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 21:37
Какая-то загадочная вторая половина слова!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 21:42
Ну это песня из серии "нечего нищету плодить" - ненавижу . Если бы наши деды после войны так же рассуждали , нас бы не было , детей нужно рожать невзирая ни на что , будут дети , не будешь сидеть , а будешь работать и ради детей будешь пытаться изменить ситуацию в стране .
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 21:50
Ну это песня из серии "нечего нищету плодить" - ненавижу . Если бы наши деды после войны так же рассуждали , нас бы не было , детей нужно рожать невзирая ни на что , будут дети , не будешь сидеть , а будешь работать и ради детей будешь пытаться изменить ситуацию в стране .
каждый сам решит, нужно им рожать детей или нет. а изменить ситуацию в стране можно одним способом (французским)
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 21:53
ЖелезноМудоРожникуКакая-то загадочная вторая половина слова!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных