ну тогда тебе на авито там самоваров много
спецуально покупать не стал бы, вот если б где на халяву подвернулся
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 19:41
ну тогда тебе на авито там самоваров много
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 19:41
и что щас делают рыбаки своими руками видимо так не согретые и живут
Так, время такое. Всё румыны захватили...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 19:43
Читай отчеты летне-осенние. 20170909_103917 - копия.jpg20180723_201441.jpgНа блесну самая лучшая рыба ловится, любая !
че их читать - удочка наше все 2234.jpg 112,09К 3 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 19:46
вот мне всего четыре подвернулось
спиннинг - тоже удочка
методы ловли разные
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 19:46
Хочу тоже охоту забросить, утку уже не стреляю практически, но эти заячьи маневры не дают мне покоя
Мне однажды, попался хороший учитель. Переехавший к нам, их Горняка. Поохотившись с ним, я напрочь забросил утку. Понял что это скучно - на зорьке. если в неё не попал - она дура, пойдёт на второй круг )))
Он меня подсадил на охоту на гуся. Вот тут - реально круто. И труднее и сложнее. И если взял - так маешь вещь ))) Я писал в этой статье - свои впечатления от такой охоты. По ней, иногда скучаю. Но всё таки, постарел. А старые - сентиментальные - жалеют зверушку стрелять. Людей то и то - иногда жалко бывает. А зверушек и подавно...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 19:47
Так, время такое. Всё румыны захватили...
не масоны
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 19:48
вот мне всего четыре подвернулось
из четырёх зимних блёсен на всю жысть может хватить
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 19:48
из четырёх зимних блёсен на всю жысть может хватить
не дам
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 19:56
Мне однажды, попался хороший учитель. Переехавший к нам, их Горняка. Поохотившись с ним, я напрочь забросил утку. Понял что это скучно - на зорьке. если в неё не попал - она дура, пойдёт на второй круг )))
Он меня подсадил на охоту на гуся. Вот тут - реально круто. И труднее и сложнее. И если взял - так маешь вещь ))) Я писал в этой статье - свои впечатления от такой охоты. По ней, иногда скучаю. Но всё таки, постарел. А старые - сентиментальные - жалеют зверушку стрелять. Людей то и то - иногда жалко бывает. А зверушек и подавно...
Гусиная охота это да, тыщу лет назад маскировались, стреляли, бывало и не стреляли))) Никогда не забуду кусок черного чехла, торчащего из копны Статья прям Дядь Коль, напиши еще про охоту.
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 19:59
Ты ж в первом ряду на скрипачек красавиц насмотрелся!Должен лёд крошить со страшной силой!Али перегорел?Хотел... Но не получается....
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 20:13
счетчики поставил ?
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 20:16
Дядь Коль, напиши еще про охоту.
Давно это было. Я уж и забывать начал )) Поехали, лучше на рыбалку - летом. про это и напишем.
Давно хотелось, купить камеру и снять кино про нашу рыбалку. Не "Огромные окуни навалились толпой и чуть не отобрали снегоход". А нормальный фильм про 2-3-ёх дневный выезд на реку. Когда ловят в удовольствие, готовят рыбу на огне, собирают и заваривают шиповник... говорят медленно и мудро. Аккуратно прибирают мусор и вежливо здороваются со встречными...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 20:22
Мля,"Властелин колец. Начало ":)Давно это было. Я уж и забывать начал )) Поехали, лучше на рыбалку - летом. про это и напишем.
Давно хотелось, купить камеру и снять кино про нашу рыбалку. Не "Огромные окуни навалились толпой и чуть не отобрали снегоход". А нормальный фильм про 2-3-ёх дневный выезд на реку. Когда ловят в удовольствие, готовят рыбу на огне, собирают и заваривают шиповник... говорят медленно и мудро. Аккуратно прибирают мусор и вежливо здороваются со встречными...
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 20:24
А они нас жалеють? Сейчас вот сижу, ног вообще не чувствую. Спина ноет. А эта зараза ушастая небось надо мной сейчас ухмыляется!Мне однажды, попался хороший учитель. Переехавший к нам, их Горняка. Поохотившись с ним, я напрочь забросил утку. Понял что это скучно - на зорьке. если в неё не попал - она дура, пойдёт на второй круг )))
Да. Сегодня опломбировали.счетчики поставил ?
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 20:24
че их читать - удочка наше все
спиннинг - тоже удочка
методы ловли разные
Спиннинг - самый цыганский (румынский) метод ловки. "Кручу, верчу - обмануть хочу" (с).
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 20:35
Давно это было. Я уж и забывать начал )) Поехали, лучше на рыбалку - летом. про это и напишем.
На рыбалку - всегда за.Правда я воблермэн, но это говорят лечится
Мля,"Властелин колец. Начало ":)
А мне понравилось
А они нас жалеють? Сейчас вот сижу, ног вообще не чувствую. Спина ноет. А эта зараза ушастая небось надо мной сейчас ухмыляется!
Всегда любил охоту на зайца, при чем троплением в одного. Ради нее и вернулся в охотники. По моему мнению самая честная охота - кто кого перехитрит. Сегодня, например, меня развели, как ребенка.
Да. Сегодня опломбировали.
Еще сзади с хохотом подрывается
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 20:42
Мля,"Властелин колец. Начало ":)
Том первый )))
Всегда любил охоту на зайца, при чем троплением в одного
Помню, встречал двух старичков - охотились со шнурком, обледеневшим. Обходили низинку, заросшую камышом - вся живность от-туда выбегала. Шнурок шуршал по-верху ))) а дедки неторопясь, постреливали. Один слева, другой справа. То зайчика. То лисичку. Неторопясь, так... И всегда - с полем ))
Правда я воблермэн, но это говорят лечится
Это не самое страшное, что может случиться с рыбаком )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 20:43
Спиннинг - самый цыганский (румынский) метод ловки. "Кручу, верчу - обмануть хочу" (с).
тока некоторые ловят как то как бы помягше то ( за копчик - 1 фотка )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных