Провокационный вопрос
С чего это? Нормальный вопрос. Может им килошного леща из лунки не вытащить, звенья выскочат друг из друга. И нафиг он такой нужен.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 09:00
Провокационный вопрос
С чего это? Нормальный вопрос. Может им килошного леща из лунки не вытащить, звенья выскочат друг из друга. И нафиг он такой нужен.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 09:04
Нет таких лещей на Оби. Только прозрачные лаврушки. Я проверял.С чего это? Нормальный вопрос. Может им килошного леща из лунки не вытащить, звенья выскочат друг из друга. И нафиг он такой нужен.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 09:19
Нет таких лещей на Оби. Только прозрачные лаврушки. Я проверял.
У меня, хорошие пассатижи есть, как раз пальцы выпрямлять. Для особо тяжелых случаев молоток. Обращайся.
З.Ы. Дорого ©
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:02
А мы тему с поздравлялками открывать будем?
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:08
А мы тему с поздравлялками открывать будем?
рано....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:10
рано....
Я не про срок, а про вообще)
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:28
сильно тебе этот воб запал...
Извиняй, чёт закусло. Просто очень много, в наше время, стало безответных пантов и рисований .
Своё слово - вообще перестали уважать !!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:36
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:48
а ты его полчаса разжигать будешь если дрова из под снега откопаешь
сразу видно, что не зимний рыбак. сухих веток на кустах полно, подошёл да наломал.
ПС. Я может быть и не очень быстро запалю, а Славян хоть в тундре разожгёт
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 24 Декабрь 2018 - 12:49
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:57
Кнопка в курсе, чем вы там занимаетесь?..Вот ты смеёшься А вот девочка-маникюрша, Света, не один воблер мне раскрасила (воблер - эт приманка такая, в основном на хишника)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:05
1 сразу видно, что не зимний рыбак. 2 сухих веток на кустах полно, подошёл да наломал.
ПС. 3 Я может быть и не очень быстро запалю, а Славян хоть в тундре разожгёт
1 рыбалить нужно в кайф и с комфортом ( а сопли морозить а потом глотая таблетки расказывать про здоровье на холяву эт не надо
2 до сухих еще по пояс в негу догрести надо
3 без него будете без чая а тут плиточку из кармана достал чаек вскипятнул и васякот
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:14
У каждого, свой кайф.1 рыбалить нужно в кайф .....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:15
Кнопка в курсе, чем вы там занимаетесь?..
тихо ты, Тс-с-с! не пали контору Музыка и живопись - это же разные направления искусства.
Сообщение отредактировал Домик24: 24 Декабрь 2018 - 13:17
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:16
У каждого, свой кайф.
а я не к чему и не призываю просто сказал личное мнение
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:27
1 рыбалить нужно в кайф и с комфортом ( а сопли морозить а потом глотая таблетки расказывать про здоровье на холяву эт не надо
2 до сухих еще по пояс в негу догрести надо
3 без него будете без чая а тут плиточку из кармана достал чаек вскипятнул и васякот
1. Когда рыбачил зимой часто, стабильно 1-2 раза в неделю, практически не болел (а стал редко ходить с прошлого года, иммунитет опять ослаб - в прошлом месяце уже 2 раза болел)
2. Кустов с сушняком и по берегам полно.
3. И без него чай будет. ( на морозе вашей таблеткой котелок воды за..шься кипятить, газовая плитка с корейским балоньчиком зимой тоже не канает, а на костре не только согреешь воду для чая, но и сам согреешься)
............JPG 144,71К 0 Количество загрузок:
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:34
..
Хоть ты и "японческий друг" , но это ПЯТЬ !
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:35
1. Когда рыбачил зимой часто, стабильно 1-2 раза в неделю, практически не болел (а стал редко ходить с прошлого года, иммунитет опять ослаб - в прошлом месяце уже 2 раза болел)
2. Кустов с сушняком и по берегам полно.
3. И без него чай будет. ( на морозе вашей таблеткой котелок воды за..шься кипятить, газовая плитка с корейским балоньчиком зимой тоже не канает, а на костре не только согреешь воду для чая, но и сам согреешься)
............JPG
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:41
Хоть ты и "японческий друг" , но это ПЯТЬ !
К вашему разочарованию, я не японческий, просто у меня жызненная философия с ыхней чем то совпадает ))
...............................
А костер греет не только шкуру, но и душу
Всё правильно ! Рыбалка - это ж не просто рыбы наловить, это целая философия ! А газовый балоньчик с таблэткой - это для тех, кому не теряя времени, надо больше рыбы поймать (но и они по-своему правЫ) )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных