такого великого человека и с маленькой буквы ... )))
может кто то и обидится,но после Гагарина были и есть сотни великих космонавтов о которых мы даже неслышали. Поляков великий человек моего времени.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 21:10
может кто то и обидится,но после Гагарина были и есть сотни великих космонавтов о которых мы даже неслышали. Поляков великий человек моего времени.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 21:21
Даже не надейся, грушами не поделится. Только ... ну, ты знаешь
могу и поделится но особо не кто и не спрашивал
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 21:27
Не в обиде дело, он был первым космонавтом (или врут, я уже и не знаю кому верить) )))
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 21:28
могу и поделится но особо не кто и не спрашивал
"Нам нужен мир ! Весь мир !" (с)
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 21:30
"Нам нужен мир ! Весь мир !" (с)
весь сад не отдам
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 21:37
Жалоба! Предлагаю удалить эту картинку)
Я вот жду подарки от Деда Мороза!
Так ничего и не мешает, на картинке-то не он, а какой-то куклускл сантабарба микимаус или как там его. Ёлыпуки, вспомнил!
А от нашего Деда и я жду подарков!
С наступающим!!!
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 22:02
Великих космонавтов действительно много , а первый - один и это Гагарин !
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 22:08
Великих космонавтов действительно много , а первый - один и это Гагарин !
официально и всемирно: да
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 02:01
Всем привет. В этом году я не замоачився - взял две по 0.7 коньяка Казахстанского (бахус) мне хватит одному пару испанского вина парушампанкого И 5 литров спирта 96.6'
Думаю как нибудь переживём новый год)))
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 07:16
Конкурс пришел к своему логическому завершению: приз вручён!
IMG_20181229_142316.jpg
Организаторам и спонсору спасибо. Всех с наступающим Новым годом! Удачи, благополучия и добра!
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 08:45
С Добрый утром!
А чё - Григорич, молчит? Я чёт запутался считать.... Сколько до Н.Г. осталось то?..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 09:00
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 11:46
что опять нас обманут не чего не дадут
Внучка рассказала что были на елке , Дед Мороз сказал что кто будет петь тому даст конфет , они пели , а он конфет не дал , обманул , у ребенка трагедия , не из за конфет , а из за того что ее обманул Дед Мороз .Объясняли ей что он не обманул , а просто забыл , но все равно у ребенка пошатнулась вера в доброе .
Сообщение отредактировал квю: 30 Декабрь 2018 - 11:46
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 11:53
Внучка рассказала что были на елке , Дед Мороз сказал что кто будет петь тому даст конфет , они пели , а он конфет не дал , обманул , у ребенка трагедия , не из за конфет , а из за того что ее обманул Дед Мороз .Объясняли ей что он не обманул , а просто забыл , но все равно у ребенка пошатнулась вера в доброе .
щас ходил в погреб - там шатали мою веру и надежду в хорошее будущее - что полторашка пива подорожала на 8 рублев я и сам увидел а что хлеб подорожал на 2 рубля седня расказали
щас проверил да серый по старому белый подорожал
Сообщение отредактировал RSV: 30 Декабрь 2018 - 12:47
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 12:00
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 12:08
С Добрый утром!
А чё - Григорич, молчит? Я чёт запутался считать.... Сколько до Н.Г. осталось то?..
новую страшилку видать готовит,Новогоднюю!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 12:08
У нас на работе вчера ёлка была для ребятишек. Я дедом морозом был, мешок конфет у меня был, кил 15. Было много конкурсов, стишков от детишек. Один мальчик, подошел ко мне и стих расказал, я достаю из мешка большую охапку конфет, а он говорит: - "да не надо, мне уже складывать не куда". Я сильно удивился, думал дети от конфет не отказываются... .
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 19:55
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных