Ну если Вы святым Духом питаетесь ) А нам смертным еда нужна для поддержания организма в рабочем состоянии ))
У всех свои приоритеты. И это нормально.
Отправлено 02 Январь 2019 - 23:14
Ну если Вы святым Духом питаетесь ) А нам смертным еда нужна для поддержания организма в рабочем состоянии ))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Январь 2019 - 23:18
Встал на весы - 82 кг , прибавил 5 кг за месяц
Отправлено 02 Январь 2019 - 23:20
Да мне не жалко. Живи как тебе нравится. Ешь, что любишь. Слушай, к чему привык. Просто - высказал свое мнение. Никогда никого не агитирую и никогда не живу чужими мозгами.не соглашусь - 1 раз заморозить и 2 - 3 раза заморозить разморозить - большая разница ( беру сразу блок )
но жрать тоже надо и желательно не один доширак
Это ты, к февральским буранам, подготовился. Чтоб не сильно сдувало )))Встал на весы - 82 кг , прибавил 5 кг за месяц
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Январь 2019 - 23:20
тоже не агитирую не за что тоже мнение ибо часто посещал базу рублевка
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Январь 2019 - 23:24
так чеж ты впрягаешься в споры о том, что даже не захватил, кстати говоря тебе тоже ни кто ни чего не должен, тем более гос-во к которому ты так охотно апеллируешь, поддакивая тем кто хоть, что то понимает о чем говорит
Я от государства ничего лично для себя и не требую. Но я знаю, как живут мои родственники, особенно в деревне - почти все в глубокой жопе. Мой отец начиная с армии херачит отделочником практически без отпусков - никакого богатства не нажил. Даже в наших грёбанных больницах диагноз точно поставить не могут, и все хорошие вещи становятся только для богатых. И что, я должен быть патриотом и хвалить нашу власть ? Мне никто не должен и я никому.
Если тебе повезло в этой жизни с достатком, пусть даже это 100% результат твоего труда, то живи и наслаждайся этой жизнью. Сытый никогда голодного не поймёт.
Отправлено 02 Январь 2019 - 23:24
Да мне не жалко. Живи как тебе нравится. Ешь, что любишь. Слушай, к чему привык. Просто - высказал свое мнение. Никогда никого не агитирую и никогда не живу чужими мозгами.
Это ты, к февральским буранам, подготовился. Чтоб не сильно сдувало )))
Не будет буранов в феврале, с 15 января - лето !
Отправлено 02 Январь 2019 - 23:37
Сведения верные?Не будет буранов в феврале, с 15 января - лето !
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Январь 2019 - 23:41
У всех свои приоритеты. И это нормально.
Согласен.
Отправлено 02 Январь 2019 - 23:49
ь ? Мне никто не должен и я никому.
.
только оне с каждого нами заработанного рубля копеек 50 - 60 налогами забирают . вот когда не будут забирать то и будет я им не должен и они мне не должны а пока эти дармоеды сидят на нашей шее они Должны но видимо так не считают
Отправлено 03 Январь 2019 - 00:10
Сведения верные?
Да, верные. Но... возможны задержки
Отправлено 03 Январь 2019 - 00:33
Отмазки пошли... Вот с 1 июня начнётся лето...По календарю - точно!
В каком полушарии ?
Сообщение отредактировал Сан Ваныч: 03 Январь 2019 - 16:46
Отправлено 03 Январь 2019 - 00:40
А я считаю, что 2018 был лучше, чем будет 2019-ый Я оптимист.
открытка попалась вспомнилось - про оптимизм
сначала нас поздравили такой открыткой 34555.jpg 124,16К 1 Количество загрузок:
а в январе произошло охрененное сокращние штатов а мы все гадали что они имели сказать серым рисунком между цифрами 2 и 1
Отправлено 03 Январь 2019 - 09:13
Интересные удочки ! Из чего ручка такая тоненькая ?
В прошлом году в фикспрайсе брал, это какая-то разновидность бигудей. Они из эва. Внутри сквозное отверстие около 2-3 мм. Цвета разные - синий, красный, желтый, зеленый, по упаковке хапнул в расчете на мандулы))).
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 03 Январь 2019 - 09:32
открытка попалась вспомнилось - про оптимизм
сначала нас поздравили такой открыткой 34555.jpg
а в январе произошло охрененное сокращние штатов а мы все гадали что они имели сказать серым рисунком между цифрами 2 и 1
Пришла открытка первого под утро
откр5.jpg 17,61К 0 Количество загрузок:
Из под "северного сияния" сразу не понял от кого из наших форумных прикол, оказалось мой братан московский))).
И вот это тоже где-то на форуме видел, только без маски!
жданчик свин.jpg 37,96К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Феникс: 03 Январь 2019 - 10:06
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 03 Январь 2019 - 09:32
про то что пьют даже говорить страшно , если только "самиздат"
Вот, вот... После новогодней дегустации, тоже пришел к необходимости прикупить себе типографию для самиздата
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 03 Январь 2019 - 11:06
А я считаю, что 2018 был лучше, чем будет 2019-ый Я оптимист.
Отправлено 03 Январь 2019 - 12:50
А вообще, мне пофиг. Жратва не главное.
Согласен на 100% , но ... , есть одно но , если качество жратвы начинает очень сильно влиять на здоровье , а здоровье согласись это главное , то и жратва невольно становится хоть и не главной , но приоритетной .
Не будет буранов в феврале, с 15 января - лето !
Урра-ааа !
Отправлено 03 Январь 2019 - 13:59
Отборочные соревновония Рубцовской зоны олимпиады сельских спортсменов (зимняя мормышка)
Надо бы поправить, а то Отборочные соревновония хоть и неординарный способ выявления лучших спортсменов, но некоторым из них может не понравиться)))!
Да помогут Модераторы!
Сообщение отредактировал Феникс: 03 Январь 2019 - 14:00
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных