Титановые шумовки ручной работы
Автор
ВСК76
, 23 фев 2018 14:41
Сообщений в теме: 96
Отправлено 15 Август 2019 - 15:13
Всем доброго времени суток!
Ещё немного фото моих работ
Зима не за горами!
Пока все размеры есть в наличии
Все свои вопросы пишите в личку,эл.почту,Ватсап или Вайбер
Буду рад на них ответить.
С уважением,Михаил.
Ещё немного фото моих работ
Зима не за горами!
Пока все размеры есть в наличии
Все свои вопросы пишите в личку,эл.почту,Ватсап или Вайбер
Буду рад на них ответить.
С уважением,Михаил.
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, DyadyaPasha и 3 другим это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 17:20
В продаже!Зима не за горами!
С уважением,Михаил
С уважением,Михаил
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 16:46
Всем доброго времени суток!
По просьбе рыболовов из
г.Ульяновска сделал небольшую партию шумовок(сварка в разрез трубки с двух сторон+зеркальная полировка).Марка титана ВТ-20,толщина чаши 1,6мм
Все вопросы пишите в личку,Ватсап или Вайбер.
8-915-965-52-90.
Буду рад помочь и ответить на все ваши вопросы.Зима уже близко!
С уважением,Михаил
По просьбе рыболовов из
г.Ульяновска сделал небольшую партию шумовок(сварка в разрез трубки с двух сторон+зеркальная полировка).Марка титана ВТ-20,толщина чаши 1,6мм
Все вопросы пишите в личку,Ватсап или Вайбер.
8-915-965-52-90.
Буду рад помочь и ответить на все ваши вопросы.Зима уже близко!
С уважением,Михаил
- Nik(дядьКоля), Zimagor, Trast и 2 другим это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 22:59
Здравствуйте!Понимаю вас как рыбак,очень жаль терять фартовые вещи.Да и кто пользовался изделиями из титана,тот вряд ли уже вернётся к обычной железяке!У меня лично всё из титана (ящики,буры,багры)Да и всё это в количестве не одной штуки(на разные условия ловли.Черпаки есть в наличии,пишите мне на почту или Ватсап.Так просто быстрее решим .С уважением,Михаил
- Nik(дядьКоля), ТЕХНОДОК, Андрей Калачев и 2 другим это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 23:18
Все контакты указаны в теме.Пишите отвечу на все вопросы.Ценообразование на изделия так же разное,всё зависит от ваших хотелок
- ТЕХНОДОК и Феникс это нравится
Отправлено 19 Июль 2020 - 03:45
Всем доброго времени суток!!!
Подготовка к предстоящему зимнему сезону идёт полным ходом!!!Как и в предыдущих сезонах,все изделия будут выполнены только из отечественного титанового сплава ВТ-20 и ВТ-6,диаметры чаш от 85 до 120мм(толщиной 1,6мм и 2мм).Отравка Почтой или Сдэк.Контактный телефон
8-915-965-52-90(Ватсап,Вайбер)
С уважением,Михаил
Подготовка к предстоящему зимнему сезону идёт полным ходом!!!Как и в предыдущих сезонах,все изделия будут выполнены только из отечественного титанового сплава ВТ-20 и ВТ-6,диаметры чаш от 85 до 120мм(толщиной 1,6мм и 2мм).Отравка Почтой или Сдэк.Контактный телефон
8-915-965-52-90(Ватсап,Вайбер)
С уважением,Михаил
- Nik(дядьКоля), Zimagor, нагорный и 3 другим это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 09:34
Ещё немного фото моих работ!
Добрый день! Вижу на фото колышки для палаток. Какие размеры, цена?
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 09:39
Хм,где ты их узрел?Добрый день! Вижу на фото колышки для палаток. Какие размеры, цена?
- ВСК76 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 09:51
А где вы их увидели????,ну если вы колышками называете титановые составные багорики,то я делаю их,по ценам и сделать заказ изделий,лучше написать мне на Ватсап или ВайберДобрый день! Вижу на фото колышки для палаток. Какие размеры, цена?
8-915-965-52-90.Так я быстрее отвечу!
С уважением,Михаил
- Феникс это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 07:00
А где вы их увидели????,ну если вы колышками называете титановые составные багорики
Видимо, сорзревшая за лето мысль найти титановые колышки повлияла, "желаемое за действительное"...)))
- Zimagor и Феникс это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 18:47
Ещё немного фото моих работ!
С уважением,Михаил
А можно сделать, чтоб захотел - черпак накрутил, а захотел - багорик? Ну и удлинитель для багорика заодно уж, а то у нас тут метровый лед не редкость...
- Zimagor это нравится
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 19:25
Сделать можно всё что угодно,но вряд ли такая конструкция уместна!Хотя делал и такие трансформеры.По мне так лучше иметь отдельно шумовку и багорик.А можно сделать, чтоб захотел - черпак накрутил, а захотел - багорик? Ну и удлинитель для багорика заодно уж, а то у нас тут метровый лед не редкость...
С уважением,Михаил
- Nik(дядьКоля), Mitrich, DyadyaPasha и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 21:41
Люди, смотрю заказы от нас идут потихоньку.
Я заказал, ДядьКоля заказал, наверняка кто-нить еще думает о титане...
кооперироваться надо, тем кто еще не заказал, как минимум на доставке экономия будет...
Да. кто заказывает - пишите тут. Я уже заказал шумовку и багорик. Уж очень они, шикарно выглядят.
А можно сделать, чтоб захотел - черпак накрутил, а захотел - багорик? Ну и удлинитель для багорика заодно уж, а то у нас тут метровый лед не редкость...
Я заказал багорик из 4-ёх сегментов. Когда лёд тоньше - можно накручивать 3 или даже 2.
- DyadyaPasha и ВСК76 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 23:47
Спасибо за оценку моих работ,Ваше мнение думаю для форумчан важно!Сейчас пока все позиции черпаков в наличии,по багориками увы уже небольшая очередь,но я стараюсь чтоб люди не ждали!!!Да. кто заказывает - пишите тут. Я уже заказал шумовку и багорик. Уж очень они, шикарно выглядят.
Я заказал багорик из 4-ёх сегментов. Когда лёд тоньше - можно накручивать 3 или даже 2.
Сам рыбак,и знаю что такое,когда хочется быстрее получить заказ!
С уважением,Михаил
- Nik(дядьКоля) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных