Отчёт с Кубка России по мормышки со льда в г,Кургане , Ехать или не ехать в Курган не стоял если отберусь то еду,Встречаемся у меня я Сергей Боляхин и Женя Мошкин в народе племяш,Пересаживаемся в мою машину и в Новосиб,На вокзале переодеваемся в новую форму от нового спонсора ТРАМП СПОРТ Прекрасного зимнего костюма очень комфортно себя показал на соревнованиях было тепло в первый день прошли на тренировку не менее двух километров и неспотели ,Также Трамп спорт предоставил стильные толстовки и шапочки,Очень нужная вещь это термос ТРАМП и очень удобный рыболовный ящик и непросто ящик но он ещё и непотопляемый ,Фишка его в том что при проваливания рыбака под лёд он будет держать как спосательный круг
,Прибыли в Курган заселились в гостиницу и утром в бой на тренировку ,Уходим с Парфюмером на дальные зоны Г Д ,Рыба радует и размером и клёвом некоторые лунки дают нескончаемые лифты ,Вроде всё понятно но когда возращаемся к ребятам в ближние зоны А там вообще непонятно Еденичная рыба и не везде ,Рыба стоит пятаками на неё нужно попасть то есть нужно много бурить ,Очень пожелел что невзял восьмидесятый бур,Лёд под самую ручку у местных почти у всех были восьмидесятки
,Как не хотел при жеребрёвки попадаю в зону А ,В зону попадаем с Лёвой в ворнеже у нас сним получилось неплохо ,там было полное пониманич как и куда ,Здесь было всё наоборот не хватило ещё дня тренировки ,Заходим с ближнего угла зоны я кормлю с руки небольшими дозами кормового мотыля ,Лёва не кормит и вижу ловит окуня ,Уменя все лунки молчат бурю двигаюсь дальше пробую не кормить ,Ноль бурю кормлю бурю не кормлю на лунках не засиживаюсь,Час прошёл у меня ноль,Вголове всё помутнело не могу понять что делаю не так ,Срываюсь бегу в дальний угол зоны где сидят человек сеть и все ловя т подбуреваюсь к новосибирцуи ловлю пять не крупных окуней и на этом всё клёв и прекращается и у остальных октивный окунь выловнен осталось добивать остатки,Прибегает Лёва у его также печальноу меня четырнадцать у Лёвы двенадцать окуней но унего окунь крупней,Такого провала за за мою небольщую спортивную практику уменя не было,
Так подвести команду почти всю ночь не спал думал анализировал корил себя непонимая что сделал не так,Чуство вины непокидает до сих пор.Решил если во втором туре в десятку не войду то больше на такие соревнования не поеду только местный уровень,
Второй тур и опять ненавистная мне зона А ,Решил зайти с дальнего угла зоны хотя вроде поинформации с тренеровок рыба в ближнем углу куда и ломанулся народ,Со старта четыре лунки две лунки дают по три четыре окуня окунь мелкий ловят все ,Но рыба быстро заканчивается ,Бегу в середину зоны нахожу нетронутый пятак разбуреваю его он не даёт не одной рыбы ,Бегу в плижний угол зоны вядя набитые сумки понял народ ловит и ловит неплохо ,Начинаю искать свою рыбу на одной из лунок обрыв лески 007 ,Докармливаю и ещё добуреваю и обильно докармливаю и вот поклёвочка и ёрш я даже испугался я таких не разу не ловил не менее ста грамм До окончания полчаса и хороший лифт ершей за полчаса более киллошника крупного ерша .Восьмой в зоне ровно два килло ,Чуствую себя виноватым вроде старался но почемуто не получилось,
Хочу сказать всем Алтайцам мы были одной семьёй и простите что подвел ,Но всёравно не желею что поехал всё было классно.И ещё раз большое спасибо спонсору ТРАМП СПОРТ,