4. Если без булей, то при использовании мотора 9,9 Регистрации и прав иметь не нужно.
А если у меня с булями то мне нужна регистрация и права ?мотор 9.9
Отправлено 12 Апрель 2018 - 21:53
4. Если без булей, то при использовании мотора 9,9 Регистрации и прав иметь не нужно.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 22:19
3. Река Чарыш это не Обь
Вот, да. Специально убиться там сложно.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 22:57
Совершенно верно.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 08:49
Совершенно верно.
Саtch & release
Отправлено 13 Апрель 2018 - 09:16
Вес максимально допустимого по паспорту мотора, естественно самого тяжёлого, 4-х тактного. Булястая не проходит, без булей тика в тику. Юля уже комментировала это. http://altfishing-cl...17-gims/page-51Да ну, главное вроде вес комплекта и мощность мотора. Можно и Крыма не регить с 9.9
Отправлено 13 Апрель 2018 - 10:07
Вес максимально допустимого по паспорту мотора, естественно самого тяжёлого, 4-х тактного. Булястая не проходит, без булей тика в тику. Юля уже комментировала это. http://altfishing-cl...17-gims/page-51
Т.е. важен вес гипотетически возможного мотора для установки, а не фактически ? Булястая с любым мотором 9,9 будет весить менее 200 кг:
Саtch & release
Отправлено 13 Апрель 2018 - 10:09
Да. Вес максимального, разрешённого комплекта.Т.е. важен вес гипотетически возможного мотора для установки, а не фактически ? Булястая с любым мотором 9,9 будет весить менее 200 кг:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:16
Да. Гипотетически максимальный вес разрешённого самого тяжелого 4-х тактного, в данном случае 25 сильного мотора.Т.е. важен вес гипотетически возможного мотора для установки, а не фактически ? Булястая с любым мотором 9,9 будет весить менее 200 кг:
Отправлено 13 Апрель 2018 - 20:13
Мотолодки "Казанка-М"
Основные данные:
Длина наибольшая 4.63 м
Ширина наибольшая 1.60 м
Высота борта на миделе 0.68 м
Угол килеватости днища на транце 4°
Масса с оборудованием и снабжением 145 кг
Грузоподъемность 400 кг
Пассажировместимость 4 чел.
Допустимая мощность ПМ 25 л.с.
Скорость под моторм
Масса с оборудованием и снабжением 145 кг .масса с учётом ПМ? у меня будет 9.9 2 такт .
мне надо принять решение ,затаскивать козу в гораш ,ремонтировать ,вастанавлевать или в метал.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 23:37
Не орел по казанкам.Були на Чукотке сами делали рыбаки,даже деревянные.
Но там рыбачат по другому.
Кто знает,что такое "стол","порядок",поймут меня.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 03:10
При чём тут Пистолет Макарова и какое решение ты принял?
масса с учётом ПМ? мне надо принять решение ,затаскивать козу в гораш ,ремонтировать ,вастанавлевать или в метал.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:52
Мотолодки "Казанка-М"
Основные данные:
Длина наибольшая 4.63 м
Ширина наибольшая 1.60 м
Высота борта на миделе 0.68 м
Угол килеватости днища на транце 4°
Масса с оборудованием и снабжением 145 кг
Грузоподъемность 400 кг
Пассажировместимость 4 чел.
Допустимая мощность ПМ 25 л.с.
Скорость под моторм
Масса с оборудованием и снабжением 145 кг .масса с учётом ПМ? у меня будет 9.9 2 такт .
мне надо принять решение ,затаскивать козу в гораш ,ремонтировать ,вастанавлевать или в метал.
Казанка М это с булями. Без булей просто Казанка и у нее допустимая мощность ПЛМ 15 л.с.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 12:42
Есть ещё сибирячка, тоже можно к конкурентам записатьЖень, в условиях твоего пользования Коза самый идеальный вариант выходит:
1. Цена 20.000 других вариантов найти почти нереально.
2. Хранение на берегу: одна из самых лёгких. (Конкуренты Обь1, МКМ)
3. Река Чарыш это не Обь, Казанка длинная и узкая и у неё наименьшая осадка. На меляках хорошая проходимость. Выгодный вариант использования лодки.
Единственный конкурент по всем пунктам только МКМ. Но я бы выбрал из них Казанку. И как я понял у тебя уже есть найденный вариант. Бери и не думай. Выбор хороший. Это ликвидная лодка если чё.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 14 Апрель 2018 - 12:54
ещё сибирячка
Там, максимальная мощность мотора - 8 л.с. У нас, у большинства - популярны или до пятёрки (включительно) - что будет маловато (для двоих). Или начиная от 9.8 и до15 л.с. - а это уже, превышение для Сибирячки.
Хотя, если без регистрации, то возможно на эту лодку ГИМС не будет обращать внимания. И возможно, не будет против превышения мощности мотора.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Апрель 2018 - 19:13
Ну на Крым тоже максимальная мощность 30, но многие и на сорокетах гоняют, можно транец усилить.Там, максимальная мощность мотора - 8 л.с. У нас, у большинства - популярны или до пятёрки (включительно) - что будет маловато (для двоих). Или начиная от 9.8 и до15 л.с. - а это уже, превышение для Сибирячки.
Хотя, если без регистрации, то возможно на эту лодку ГИМС не будет обращать внимания. И возможно, не будет против превышения мощности мотора.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 14 Апрель 2018 - 19:20
Гонять они могут, хоть на чем. Но, по закону - 30 л.с.Ну на Крым тоже максимальная мощность 30, но многие и на сорокетах гоняют, можно транец усилить.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных