привет...и какая цена поляриса 4.5?
Я брал по 160 руб.
Отправлено 08 Май 2018 - 18:50
привет...и какая цена поляриса 4.5?
Я брал по 160 руб.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 19:18
По итогам сезона жидкой воды 2018 года у кого какие приманки сработали?
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 12:25
По итогам сезона жидкой воды 2018 года у кого какие приманки сработали?
УЛ сезон 2018 у меня получился сезоном твистеров и слагов.
Довольно хорошо работали самые обычные твистеры (1-2 см тело), но стабильным фаворитом являлся Relax super Banjo (правый ряд сверху):
несколько рыбалок сделали YUM Wooly Curltail (правый ряд снизу). На них стажер два раза обловил конкурента с отводным поводком.
По совсем капризной рыбе проявили себя микрослаги: Fanatik Dagger 1,6", Aiko Furry2", Aiko Fat Booty 2" (левый ряд трое сверху). Но при этом игнорировались черви и похожий на верхних слаг от Косадака (левый ряд снизу - зачеркнуто).
Осенью заработали и крупные слаги: Keitech Sexy Impact2,8" и LJ S-shad 2,8" (в фиолетовой расцветке работал похуже). Да так заработали, что первый из них стал использоваться на реке в качестве разведчика по окуню.
Хочу упомянуть об аномалии - испытании мелкой Савамуры one`up shad 2" в этом сезоне:
После планомерного облова точки крупными приманками 7-12см на предмет щуки ( ну, в течение часа-полутора), при подозрении на окуня, переоснащаюсь (или применяю готовый комлект) в микроджиг (шок лидер из лески с мелкими весами и размерами приманок) и на первом-втором забросе получаю срез. Лично на эту савамуру получил 3,5 из 5 щучьих срезов за сезон (одну, удалось протащить пол-проводки).
Такие у меня наблюдения по приманкам УЛ в сезоне 2018. (потому что по крупным (3"+) - ситуация почти противоположная) .
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 18:48
Ловил на мосю. Работает неплохо. Использовал когда хотел отсечь мелкого окуня. Даже карась попадался. Цвет у меня более коричневый. Рейнсу, пожалуй, уступает.
Отправлено 27 Январь 2019 - 08:16
Всем привет! В начале освоения ловли на микроджиг первой приманкой у меня была тиога 2 дюйма. Другие силиконки я не признавал так как тиога ловила всегда и везде. Буквально влюбился в эту приманку. Для себя и рыбы выявил два самых ловчих цвета. Это Osaka Pumpkin (РА19) и Nagoya Shrimp (085). Из рыб ловил ерша, окуня, мелкощуку и таймешонка. Однажды клюнул лещ, но у берега сошёл. Напарник поймал карася. Теперь тиога всегда со мной на рыбалках.
Достоинства:
Уловистая!
Недостатки:
Иногда мелкий окунь откусывает хвостик.
Отправлено 28 Январь 2019 - 20:14
Товарищ Майор! (Алексей) Даренные вами кракозябры отработали отлично. В сиреневом цвете работала гораздо лучше чем светло-коричневая, но погибла на зацепе, запаивал раз шесть наверное или больше.
Нашел похожие у китайцев, но чей-то кажется дороговато. Вот номер для поисковой строки на Али 32847049230
Может у того умельца, который Вам их прислал они подешевле?
Вот еще мелочевки силиконовой с Али, сам не выписывал пока, читаю отзывы
32949938880 32820293065
Сообщение отредактировал fed2274: 28 Январь 2019 - 20:17
Мои мысли - мои скакуны. Лег поспать - прискакал весь табун.
Отправлено 28 Январь 2019 - 20:37
Нашел похожие у китайцев, но чей-то кажется дороговато. Вот номер для поисковой строки на Али 32847049230
Внешне очень похожи. НО там много еще всяких факторов: мягкость силикона, аттрактант и т.д.За весь Али, естественно не скажу, но с тем, что сталкивался, как правило, силикон более дубовый. Ну и ценник конечно, 20 руб/шт - конский.
Отправлено 28 Январь 2019 - 20:59
Внешне очень похожи. НО там много еще всяких факторов: мягкость силикона, аттрактант и т.д.За весь Али, естественно не скажу, но с тем, что сталкивался, как правило, силикон более дубовый. Ну и ценник конечно, 20 руб/шт - конский.
Вот и я про то же. У наших умельцев - у кого глянуть такие кракозябры?
Отправлено 29 Январь 2019 - 12:25
Вот и я про то же. У наших умельцев - у кого глянуть такие кракозябры?
Ну чтобы прямо такие, даже не знаю((
Отправлено 29 Январь 2019 - 14:14
Ну чтобы прямо такие, даже не знаю((
Ну можно не прямо таких, а что нибудь похожее.
Отправлено 29 Январь 2019 - 14:47
У наших умельцев - у кого глянуть такие кракозябры?
Алтай 3D ,под мормышку ,микроджиг у них самые лучшие приманки .Плавающий силикон ,расцветку под заказ могут вылить ,аттрактант по желанию.
Ищи их группу ВК ,уверен-помогут любую кракозябру сделать. Мне фокс магготу сделали-косит лучше оригинала
Будь человеком!
Отправлено 29 Январь 2019 - 20:05
Есть небольшой набор микрухиВот если бы фото с линейкой, чтобы хоть длинну знать.
Отправлено 29 Январь 2019 - 20:15
Есть небольшой набор микрухи,дам на тест желательно с видеоотчётом.
Попробовал бы)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных