По большому счету,с жизненным опытом начинаешь понимать,что сам не вечен,а эти маленькие крохи-продолжение твоего существа.И каждая минута общения с малышами приносит массу положительных эмоций.
Сообщений в теме: 501
Отправлено 24 Май 2016 - 11:35
По большому счету,с жизненным опытом начинаешь понимать,что сам не вечен,а эти маленькие крохи-продолжение твоего существа.И каждая минута общения с малышами приносит массу положительных эмоций.
Как то отец мне сказал фразу, которую я начинаю понимать только сейчас, когда дочь повзрослела, и скоро может выйти замуж и родить мне внуков, так вот дословно: "Я по настоящему понял, что я отец, кода у меня появились внуки"
Сообщение отредактировал Гризли: 24 Май 2016 - 12:19
- Nik(дядьКоля), SERBIS, Werebear и 5 другим это нравится
Отправлено 31 Май 2016 - 13:49
Моя выпускница!
Что то непонятно - ху из ху...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Июль 2016 - 20:31
Дочь участвовала в ролевой игре живого действия "Алый Рассвет 3". Костюм полностью сама изготавливала!
семейство темных эльфов
Сообщение отредактировал Lelya: 25 Июль 2016 - 20:34
- Степаныч , Nik(дядьКоля), Гость-- и 26 другим это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 24 Август 2016 - 10:36
глазом моргнуть не успеешь как она замуж выйдет! А там и внуки пойдут.Пипец, я старею, даже не заметил как дочка выросла
rl]
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 24 Август 2016 - 10:39
глазом моргнуть не успеешь как она замуж выйдет! А там и внуки пойдут.
Алик, а че моргать, уже год как пытаемся объяснить что замуж не на пасть....лишь бы замужем не пропасть. Да тут еще и поступила в АГУ на заочное, будет параллельно в колледже при АГУ очно и заочно, так что думаю пока ей не до замужества
- Werebear, REDfive и Феникс это нравится
Отправлено 24 Август 2016 - 20:48
Да да... Дим, чо как маленький то? Не припомню когда учеба этому мешала. Обычно наоборот...Алик, а че моргать, уже год как пытаемся объяснить что замуж не на пасть....лишь бы замужем не пропасть. Да тут еще и поступила в АГУ на заочное, будет параллельно в колледже при АГУ очно и заочно, так что думаю пока ей не до замужества
Вывод: надо быть готовым ко всему )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- пенсионер и Феникс это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 10:12
- Nik(дядьКоля), Гость--, Shard и 37 другим это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных