Сообщений в теме: 501
Отправлено 20 Февраль 2017 - 14:31
а это у подружки в гостях.:
теперь попробуй классифицируй этих двух , щурогайги наверное
- Заречный это нравится
Отправлено 20 Февраль 2017 - 14:32
теперь попробуй классифицируй этих двух , щурогайги наверное
Это машина у них.
- melita и Володян это нравится
Отправлено 31 Март 2017 - 16:34
Похвастаюсь и я! Дочь --взрослая (не буду возраст говорить) внучка 6 лет , внук 3 года ! Живут только далеко -на севере в Нефтеюганске . Дочь с медалью закончила школу, Томский госуниверситет с красным дипломом,, за знания и хорошая работа в "Роснефть" и зять там же (говорила мне мама в детстве--учись хорошо сынок ,не послушал!),еще успевает --- тренер по фитнесу. Внучка в мае выступает на Всероссийских соревнованиях в Екатеринбурге по спортивной аэробике , большие успехи у нее и в шахматах.Внук пока больших успехов не делает ,но на скейтборд ,как мячик. За качество фото Прошу прощения , с фото снимал.
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 33 другим это нравится
Отправлено 10 Апрель 2017 - 16:08
Сынок в составе Новокузнецкой молодежной хоккейной команды "Кузнецкие Медведи" стал бронзовым призером чемпионата России
Небритый потому что низзя в плейоффе
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 10 Апрель 2017 - 16:09
- Гость--, Гризли, AGAT и 28 другим это нравится
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:11
Сынок в составе Новокузнецкой молодежной хоккейной команды "Кузнецкие Медведи" стал бронзовым призером чемпионата России
Небритый потому что низзя в плейоффе
Не знаю если честно как нынче,раньше команда "Сибирь" была,и не самая плохая.Помню там был защитник Валера.Да вообще болели за своих.Билет рупь стоил.По любому поздравляю с сыном!
Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:17
Маленький человек подрос.Поздравляет весь состав АРК с началом сезона "жидкой воды"!
И Вас Дмитрий Викторович поздравляем,я так по своим скучаю.
- Дмитрий Викторович это нравится
Отправлено 30 Апрель 2017 - 09:53
У людей уже внуки такие, а у меня детки, и до внуков сильно далеко. Старшей 12, а младшему сегодня, 30 апреля - 6 лет! Счастье нельзя купить, но его можно родить...
Сын - пингвин (в отличие от папы)
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 31 другим это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 01 Май 2017 - 11:33
Дедушка как офицер запаса, посчитал, что внук должен уметь стрелять, перечить бесполезно , быстрый курс молодого бойца и в путь, дистанция 12метров
не Ворошиловский пока стрелок, но и не стремимся
это вчера пулял
и немного сегодня
- Nik(дядьКоля), Гость--, Shard и 25 другим это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных