Ну вот и ещё один доктор у нас в семье появился , дочь закончила медуниверситет.
Поздравляю, Серега! И дочери - светлый путь!
Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:52
Ну вот и ещё один доктор у нас в семье появился , дочь закончила медуниверситет.
Поздравляю, Серега! И дочери - светлый путь!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Июнь 2015 - 01:46
Первая настоящяя рыбалка, тем более ещё в юном возрасте, думаю запомнится на всю жизнь... Отличная погода, хороший клёв всё что нужно что бы запал человечек и приучился любить, уважать природу. Своя палатка, свой спас жилет... горы смеха от тряски лодки по хребтам волны... вокруг всё новое и неизведанное... просто не возможно передать все, пережитые мелкой, эмоции словами. Главная затея мероприятия - это процесс ловли с индексом "поймал отпусти"... Отпусти у нас очень хорошо получалось так как ловилось на ура..., и только три рыбки было взято бабушке на презент. Думаю первый шаг сделал правельно...
Сообщение отредактировал ТЕХНОДОК: 30 Июнь 2015 - 02:03
Андрей
Отправлено 30 Июнь 2015 - 20:18
Ну вот и все!!! Птичка выпорхнула
даже не успеешь заметить как первый курс закончит.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 20:20
даже не успеешь заметить как первый курс закончит.
Правда твоя мой уже пол практики в Горном отпахал
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 30 Июнь 2015 - 21:58
красивый доктор - 50% успешного лечения...
Это мои внуки.Младший-СлавикIMG_0570.JPG2года.Старшему Никитке 6 годковIMG_0586.JPGIMG_0596.JPGРыбачить ещё не умеют,но,думаю научатся))
моя бабушка всегда говорила: воспитывать надо, когда поперек лавки лежит...когда поперек не помещается - поздно...
Отправлено 06 Июль 2015 - 22:49
А это, моя старшенькая. Выпуск 2015.
Красавица!
Как зовут?
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:08
Красавица! Как зовут?
Сноху присматриваешь, Ольга?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:12
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:13
Красавица!
Как зовут?
Да уж, красавица. Зовут Вика.
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:52
Отправлено 07 Июль 2015 - 12:00
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 24 Июль 2015 - 00:00
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных