за домом по адресу 40 лет Октября 2
почти не ошибся - начинается от бии - парк юбилейный
Отправлено 14 Январь 2016 - 01:36
за домом по адресу 40 лет Октября 2
почти не ошибся - начинается от бии - парк юбилейный
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Январь 2016 - 02:07
День города. Соревнования по силовому экстриму 2015.
Даж смотреть страшновато на достижения))
а лицо у Чемпиона на всех фото такое доброе придоброе)
Молодец, не зря мама гордится.
Отправлено 14 Январь 2016 - 10:24
Мои девочки.
Красавицы! Повезло...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 14 Январь 2016 - 10:24
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Январь 2016 - 10:40
Мой старший сын и внук.Папа с сыном на фото прям классно смотрятся! Супер фото.
Мои девочки.Прелестницы!
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 14 Январь 2016 - 14:57
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:44
Молодчина! Почти отличница! А вот по поведению - сразу видно , в папу пошла : НЕУД !!!- Давай дневник! ( с этого решил начать!)......
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:51
Молодчина! Почти отличница! А вот по поведению - сразу видно , в папу пошла : НЕУД !!!
Так это же на Английском! Просто у папы растет дочь патриотка, которая не любит всех этих толерантных.
Отправлено 17 Январь 2016 - 18:28
Вот , ещё сочинение дали на проверку....
Земляки
У каждого писателя есть много историй, реальных и выдуманных, веселых и грустных, коротких и длинных, которые нельзя спутать с чьими-то другими историями. Что-то трудноуловимое объединяет их в одну единственную историю жизни отдельного человека. То, самое важное, что хочет сказать автор в каждом из всех своих произведений, можно почувствовать, но трудно объяснить. Если читатель чувствует это важное, то автор становится его любимым, а его история помогает читателю понять свою собственную жизнь.
Когда спрашиваешь человека о его любимом писателе, всегда надеешься узнать что-то о нем самом. Один из любимых мной авторов – Василий Шукшин. Его открыл для меня папа. Трудно сказать, что именно нам так нравится в рассказах Шукшина. Деревенские пейзажи, самобытные характеры, глубина русской души, ирония и юмор, а может быть и то, что мы с автором являемся земляками.
«Земляки» – так называется один из рассказов Шукшина, раскрывающий главный смысл всех его произведений – «сокрытую, изумительную, вечную красоту жизни». Главный герой, уже старик, с грустью и нежностью вглядывается в родные просторы, наслаждается работой, которую еще способен выполнять: «нет милее работы – косьбы». Анисим вспоминает яркие моменты своей жизни, которая вот-вот закончится, так и не позволив ему до конца насладиться ей. «Редко бывает человеку хорошо», говорит старик, потому что привык на других оглядываться, на тех, кому лучше.
По мнению деревенских героев Шукшина легче и лучше живется городским жителям. Вот и Анисим долго присматривался к «земляку», который приехал перед смертью на родине побывать, и как будто случайно застал старика за обедом, привязался с расспросами. Что-то знакомое и родное было в собеседнике, но только когда пришла телеграмма о смерти брата, понял старик, что это и был Гринька – его брат «прокуда». А ведь все думали, что Егор погиб на фронте…
Выходит, что в рассказе речь идет не о земляках, а о братьях. А может быть, автор хотел сказать, что люди, родившиеся на одной земле, и есть братья, которых связывает не просто кровное родство, а глубокое сходство их судеб, переживаний, жизненных историй.
Отправлено 26 Январь 2016 - 21:05
А это моя доченька 21WfueOnGaQ.jpg
Отправлено 26 Январь 2016 - 21:53
Владимировна она. К негодованию присоединюсь!Ирина(извините,не знаю вашего отчества),ну как вам не стыдно ? И Вы до сих пор скрывали от нас такую красоту !!! Дочуля просто класс,вся в маму !!!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных