Всем привет!Ездили вчера с товарищами на платник который находится недалеко от Белокурихи, а точнее за поселком Россоши. Прибыли на место часов в 7, долго плутали по полям не сразу его нашли.
Подошли к охраннику, спросили что да как. Ответ был таков: "Есть карп, карась (мелкий), окунь который не ловится ни на что и толстолобик. Стоимость удовольствия 350 рублей. Сейчас говорит плохо, вообще не клюет ничего,т.к. вода поднялась в озере после дождей".
Ну и ладно, что мы зря ехали что-ли...раскинулись....на четверых у нас получилось десять снастей: фидеры, закидушки, поплавочка и даже одну резинку завезли на лодке.
просидели весь день,- ни одной карповой поклевки! Хотя завозили корм на лодке- пол мешка каши в перемешку с перловкой и пшеном....
Ловили на все, кукурузу с ароматизаторами (тутти-фрутти, клубника, анис конопля и.т.д.) Толку ноль....на червя задрачивали околомизинчиковые карасики.
Я плавал часа 2-3 на лодке в надежде хоть окушка погонять на ультралайт...в итоге болт.
Вот мой улов за день...на червя...карась такого размера,-что крючок заглотить не может даже
Единственное что мне там понравилось нет комара и клещей и конечно чистый горный воздух.
По рыбе там делать нечего.
))))
всем НХНЧ!
К090