Приветствую. Пока на Оби все купаются прокатился пару раз по лугам, целью был карась.
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 22:47
Приветствую,Павел.Как бур, в сравнении с Айсбергом?
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 22:49
Приветствую,Павел.Как бур, в сравнении с Айсбергом?
Вгрызается лучше и ножи проще менять, я Айсберг изначально брать не хотел из за ножей. НО у Айсберга есть одно приемущество по мокрому льду (с водой) бурит легко.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 00:45
Не бури пока клюёт, а когда напарник поймал, взял бур и пошел бурить?Прогулка по Обскому коряжнику прошла удачно.
апотаььаа.jpg
Видео
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 11:06
Не бури пока клюёт, а когда напарник поймал, взял бур и пошел бурить?
Да что же так не понятно то. ВИДЕО ЭТО НАРЕЗКА КАДРОВ между ними может быть 20 минут а может быть 3 часа, к тому моменту когда я решил пробурить рядом со своей лункой Денис уже три сзади меня сделал, клевать перестало вот и разбуривали. Притом когда у меня клевало он хотел пробурить рядом со мной а я вообще бурил в метре от своей лунки от него в 5 м, не надо брать все что сказано в видео за чистую монету, хронология событий постоянно меняется, а показывать видео целиком по 8 часов не реально да и смотреть никто не станет,
Отправлено 09 Январь 2020 - 17:40
Всех приветствую! Позавчера прокатились с Машей туда где была дорога на машине, с нынешней зимой без техники очень сложно может это и к лучшему рыбка отдохнет да и вода будет а значит и рыба. С утра разбурил пятак где прошлый выезд в это место клевало и отправил Машу проверять, как и ожидалось сразу же начались поклевки , на вопрос можно подбурится как обычно получил отказ и пошел на поиски.....Окунь на балансир активничал только до обеда, потом безмотылка, пробовал искать км 2 протоки обследовал дальше не пошел, вернулся к Маше у нее клев тоже подстих. В целом неплохо но хочется большего и лучшей раздачи окуня будет искать.
Видео тут
Отправлено 01 Март 2020 - 15:58
Всем привет! Несколько дней назад выбирался на протоку, основной целью был поиск и ловля леща. Начали с проверенного места в корягах, поймали несколько рыб до 1.3 кг и как то клев стих, так как я не терпиливый и не могу подолгу сидеть без поклевок двинул в свободный поиск, спустя 40 лунок я нашел таки полосатых очень приличного размера, на одной из лунок у меня было подряд три поклевки очень серьезных окуней, одного из них удалось взять это был мой личный рекорд на 1.4 кг , в 150 лунку на приделе ........
Видео с данным монстром тут
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных