Неструктурированная барахолка - все равно, что помойка.
Иногда в гараже так бывает - вроде оно где-то есть, но все равно не найдешь.
Я очень рад, что администрацию такой расклад устраивает.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:29
Неструктурированная барахолка - все равно, что помойка.
Иногда в гараже так бывает - вроде оно где-то есть, но все равно не найдешь.
Я очень рад, что администрацию такой расклад устраивает.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:32
Неструктурированная барахолка - все равно, что помойка.Ну если Вас, что то не устраивает в продуктовом магазине, Вы же пойдете покупать в другой магазин, я правильно понимаю?
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:37
Если в магазине продают продукты рядом с использованными носками, я туда не пойду в принципе.
А уж если администрацию магазина это устраивает, то и другим отсоветую.
Ну, ничего, со временем понимание приходит, есть куда развиваться...
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:47
Если в магазине продают продукты рядом с использованными носками, я туда не пойду в принципе.
У меня просьба - не надо проводить аналогии с помойками и носками. У нас на форуме это не принято. Мы ценим и уважаем свой ресурс.
Наш раздел барахолки - очень грамотно отрегулирован и не требует (по крайней мере пока) изменений.
Ваши отрицательные эмоции, видимо навеяны новосибирским форумом.
На этом - давайте подведём итог. Администрация форума не видит необходимости, по Вашей просьбе - создавать барахолку в разделе карпфишинга.
С уважением, Николай.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:55
У меня нет и не было отрицательных эмоций.
И неуважения к ресурсу я не проявлял.
Не видите необходимости - это в любом случае не мои проблемы.
И предложение было не с целью поспорить с администрацией.
Тему считаю исчерпаной.
Сообщение отредактировал !andre: 22 Апрель 2015 - 14:55
Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:56
Это перебор. Андрей, я от тебя такого не ожидал.
Что так приперло? Просто необходимо продать? Или ты хочешь, чтобы и на этом ресурсе, терлась группа мутных перекупов карповых снастей? Мне их хватает на Кубань-Московских сайтах.
У нас здесь все строго, хочешь продать, расскажи о своем товаре Профессору (в личку), а он расскажет всем кому он нужен.
З.Ы. Администрации, просьба не проявлять беспокойства! Профессор вернется и раздаст "всем карпам по бойлам"
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:05
Миша, я обсуждение уже закончил.
Не надо проблемы раздувать из простого предложения и искать в нем скрытый способ получить выгоду.
Я не занимаюсь коммерцией и тебе отлично это известно.
Не задавали бы встречных вопросов - не читали бы откровенных ответов.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:21
Кстати про количество мутных перекупов мог бы глянуть в нашей карпобарахолке, незачем нагнетать того, что нету.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 23:51
Интересно, кем видимо?.. и где?..
А вообще, зависть один из смертных грехов.
Если долго смотреть в бездну, то бездна начнет смотреть на тебя.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:11
Интересно, кем видимо?.. и где?..
А вообще, зависть один из смертных грехов.
Чувствуется, старались мне сказать какую нибудь гадость. Но - похоже, уже хотите спать, поэтому формулируете нечётко.
В любом случае, если Вам от этого будет хорошо - считайте, что Вы мне сказали неприятные вещи. И что я расстроился и ночью буду видеть ужасные сны.
А я напротив - желаю Вам всего доброго и только положительных эмоций.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:40
Чувствуется, старались мне сказать какую нибудь гадость. Но - похоже, уже хотите спать, поэтому формулируете нечётко.
В любом случае, если Вам от этого будет хорошо - считайте, что Вы мне сказали неприятные вещи. И что я расстроился и ночью буду видеть ужасные сны.
А я напротив - желаю Вам всего доброго и только положительных эмоций.
Чувства ваши вас подводят... Совершенно нет желания ни гадости писать (в ответ на вашу гадость), ни оскарблять... просто хотел намекнуть - не надо писать плохого про другие ресурсы и не очерните свой. Да видимо ваши чувства и тут вас подвели...
И спать я ложусь редко когда раньше 2-ух ночи... так что снова мимо...
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:42
Чувства ваши вас подводят... Совершенно нет желания ни гадости писать (в ответ на вашу гадость), ни оскарблять... просто хотел намекнуть - не надо писать плохого про другие ресурсы и не очерните свой. Да видимо ваши чувства и тут вас подвели...
И спать я ложусь редко когда раньше 2-ух ночи... так что снова мимо...
Я думаю - на этом мы и закончим этот милый разговор. Не против?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:49
Не вопрос, но при условии - вы признаете, что нЕсколько не корректно выссказались про новосибирский форум... Вы никого не хотели обижать, просто как-то вот вырвалось и вы сожалеете об этом.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:57
Не вопрос, но при условии - вы признаете, что нЕсколько не корректно выссказались про новосибирский форум... Вы никого не хотели обижать, просто как-то вот вырвалось и вы сожалеете об этом.
Зря Вы принимаете вежливость за слабость. Я никогда новосибирский форум не обижал "некорректными высказываниями" и виновным себя считаю только в том, что слишком долго и слишком вежливо терплю Ваши нападки. Но Вы - мало того, что пристаёте ко мне с желанием поскандалить - так ещё и требуете извинений. Так зарываться - совершенно неприлично.
Повторяю - мне наскучил этот разговор и Вы сами.
Если не угомонитесь - буду просить модераторов, охладить Ваше воинственное настроение.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Апрель 2015 - 01:23
И опять мимо... Это ваши слова -
Может вы считаете, что ничего такого, а вот меня это немного напрягло... И заметьте, не я этот стеб начал. Вас достаточно вежливо спросили, можно ли продажу б/у снастей для ловли карпа выделить в отдельную ветку, исключительно из соображений, что карпфишеров гораздо меньше, чем спиннингистов или мормышечников и объявления карпфишеров просто потеряются. Все... И тут понеслось и про негатив, и про то, откуда этого насмотрелись...
Ну вот еще раз нахамили... Уважаемый, угомоняйте своих детей... А я как-нибуть сам решу. И жалуйтесь кому хотите... Мне как-то по барабану.
Отправлено 26 Май 2015 - 15:00
Чемпионат Края или Три пропавших дня Ильи Шлыкова.
- Терпи при жизни и после смерти тебе воздастся.
- Твою мать, Вова ты достал, помой ноги иди!
- Ой! посмотри как у меня сосочки затвердели! Это наверно от холода...
- Твою мать, Вова, да мне похрен, время час ночи, давай перезабросим уже!
- Может, еще немножко поваляемся? Я сейчас без трусиков...
- Твою мать, Вова, подымайся, подсак в зубы и бегом! Третья удилка паровозит!
- Я никуда не пойду! Мне нечего надеть!
- Твою мать, Вова, мне похрен! Бродни пропил, теперь хоть в тапках в воду лезь и подсачивай!
- У тебя губки соленые...Ты плакал?
- Твою мать, Вова, на хера ты губку-то жрешь?? Я ей рассол со стола вытирал!
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 27 Май 2015 - 02:12
Отправлено 28 Май 2015 - 15:08
Решила привезти продукцию Reform Nt Кто уже пользовался данным продуктом?Какие отзывы?
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных