Меня впервую очередь волнует формат мероприятия, а не водоем. Хочеться на всех посмотреть в одиночной обстановке ))) Для кандидатов в сборную на 2015 год это будет очень полезно.
Ловля карпа - общалка.
Автор
миха
, 23 июн 2014 22:25
Сообщений в теме: 942
Отправлено 24 Июнь 2014 - 21:27
Где-то в тумане гор ...
Отправлено 24 Июнь 2014 - 22:50
С Доцентом не поспоришь, формат афигительный, испытанный на своей шкуре у казахов, я за Нижнекаменку, надо созваниваться.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:59
Привет карполовы! Собрался я поехать попробовать поймать сазана с берега- и в нарушение вашего принципа его сожрать.
Всем заранее спасибо.
Виталя, ну вот как учить то вас всех, выж всё сожрёте ))). Одних учил учил, они с Топтухи зачётных карпов забрали...
- Георгич это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:13
Сожру я максимум 1-2 за год! Сазан там куда я еду дикий. Злой ты Саня !
Трофеи есть?
Отправлено 25 Июнь 2014 - 21:20
Привет други! Я ТУТ! А чего тут дубинщики в карпфишинге делают??? Наши трофеи едят!!??
Отправлено 25 Июнь 2014 - 23:14
Привет други! Я ТУТ! А чего тут дубинщики в карпфишинге делают??? Наши трофеи едят!!??
Это тема общая, здесь можно все.
А вот Женя, вести разговор в стили мастера Во, на этом сайте не принято, для этого есть РнА.
- Гость- это нравится
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
#27 Гость_АНДРЕЙЙ_*
Отправлено 25 Июнь 2014 - 23:44
Привет карполовы! Собрался я поехать попробовать поймать сазана с берега- и в нарушение вашего принципа его сожрать.
Всем заранее спасибо.
Виталя, ну вот как учить то вас всех, выж всё сожрёте ))). Одних учил учил, они с Топтухи зачётных карпов забрали...
Санек взяли норму и усе,в качестве трофеев!
Отправлено 26 Июнь 2014 - 01:09
Это тема общая, здесь можно все.
А вот Женя, вести разговор в стили мастера Во, на этом сайте не принято, для этого есть РнА.
Понял, исправлюсь, Мастер ВО не мой мастер!
Отправлено 26 Июнь 2014 - 01:09
Тема такая, в общем я так понял большенству интересно как карпа словить, но сцуко вопрос в органтзации, я я вот думаю за сколько рублей народ готов? чисто для себя, я вас забрал и все делаю чтоб поймать...., скока нужно порыбачили и домой... Сколько это по вашему стоить будет?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 01:28
Виталя, ты вот щас всю мазуту испортил )))..
Отправлено 26 Июнь 2014 - 02:13
Всем заранее спасибо.
Санек взяли норму и усе,в качестве трофеев!
Какая норма? Ты в разделе спортивная рыбалка (карпфишинг). Собрался о нормах ГТО говорить? Да ты голодный, ты на пожрать на Топтушку метнулся. А потом еще ерунду нес, я тогда сдержался. Рыбаль на Сорочке, выполняй там норму. зря я тот раз вас во второй сектор переставил, покурили бы в первом и домой норму выполнять бы поехали.
- !andre это нравится
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
#32 Гость_АНДРЕЙЙ_*
Отправлено 26 Июнь 2014 - 08:53
Норму вылова на данном водоеме,нервишки попредержи,ты за рыбу готов человека загрызть!
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:25
Парни, беспонтовой грызней мы сейчас можем загробить новый форум.
Миха, сто лет тебя знаю, что резок в суждениях тоже известно - давай месяцок-другой воздержимся от рамсов .
Ты же умеешь быть подчеркнуто-вежливым.
- Сан Саныч, Гость- и parfumer это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 26 Июнь 2014 - 15:30
Всем привет!
Учитывая, что ветка называется РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ-КАРПФИШИНГ, который не существует без принципа "поймал-отпусти", гастрономические потребности следует обсуждать в другом месте, не рискуя нарваться негативное отношение участников.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 15:35
Привет карполовы! Собрался я поехать попробовать поймать сазана с берега- и в нарушение вашего принципа его сожрать... и тратиться на все это не готов, что нужно?
Видимо, для начала нужно научиться "не сожрать", иначе и консультировать никто "не готов".
#36 Гость_АНДРЕЙЙ_*
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:47
Такое ощущение что карп краснокнижная рыба!Для чего тогда существуют платники С НОРМАми вылова!?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 17:50
У меня вообще автомобиля нет. А рыбу умерщвлять морально очень тяжело. И чтобы накопить на карповые причендалы и прикормки экономкласса приходиться экономить на банальном, элементарном и будничном.
В дальнейшем прошу не засорять тему, если есть вопросы создавайте в другой ветке тему и в ней обсуждайте интересующее.
Где-то в тумане гор ...
Отправлено 26 Июнь 2014 - 18:24
Я Виталь ща те веки то приподниму..)))... В общем на спортивных и не только водоёмах, мы (Карповики) стараемся словить трофей.Детей мы не едим и трофеев тем более, ну в смысле ели канешно, но щас взгляды поменялись. Вот представь, ты немцев (собак) породистых держишь... и у тебя корейцы всех щенков трёхмесячных купили и улыбаюца, вроде и не понятно нах им столько щенков и что то такое появляеца, что типо детей своих в опасность отдаёш. Ну ты я думаю понял чувства... Андрюх, я тебе одно скажу( Я уже к Андрею) ценнек тебе Костя загнул за каниболизм, Повёл бы себя по другому , он бы тебя и за просто без денег пускал на водоём, с меня он вообще плату не берёт, я чисто сам уделяю сколько считаю нужным, Деньги Костя с тех берёт, кто рыбу забирает...
- Гость-, доктор Влад, parfumer и 2 другим это нравится
#39 Гость_АНДРЕЙЙ_*
Отправлено 26 Июнь 2014 - 18:40
Спасибо Санек,все четко и по полочкам!Пойду я из этой ветки к другим канибалам!
Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:09
У меня вообще автомобиля нет. А рыбу умерщвлять морально очень тяжело. И чтобы накопить на карповые причендалы и прикормки экономкласса приходиться экономить на банальном, элементарном и будничном.
В дальнейшем прошу не засорять тему, если есть вопросы создавайте в другой ветке тему и в ней обсуждайте интересующее.
ваще-то тема "пофлудим"...
- parfumer это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных