Славная рыбалка получилась."ТРОФЕЙНЫЙ"экземпляр недотянул 20ти грамов до 18кг.
Отправлено 04 Июль 2017 - 21:08
нет даже примитивных сигнализаторов поклёвки завтра будем искать. Так вроде укомплектовались...Нет проблем. Поделимся. Остальное все есть?
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 04 Июль 2017 - 21:09
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 04 Июль 2017 - 23:19
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 04 Июль 2017 - 23:28
Три сотки, на ШумаковаЕсть два примитивных,но живых сигнальника. Пиши в личку, Алик, дам попользоваться.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 04 Июль 2017 - 23:33
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 05 Июль 2017 - 00:13
Отправлено 05 Июль 2017 - 00:58
к чёрту!Холыч, удачи!!!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 05 Июль 2017 - 04:34
Возьми шесть батареек "крона" сигналки дам.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 05 Июль 2017 - 10:29
нет даже примитивных сигнализаторов поклёвки завтра будем искать. Так вроде укомплектовались...
Старгон, спасибо!
Две сигналки подарю. батарейки крона возьмите
Отправлено 15 Июль 2017 - 23:06
Большое спасибо!
Не вижу проблем.
Здесь тема была "На все вопросы отвечает профессор А.М. Вотяков", но её почему то удалили. Профессор, после этого сказал - "я в оппозиции".
Не знаю вашего имени, назовите.
По возможности отвечу на любые вопросы, на особо сложные, с небольшой задержкой, сами понимаете, надо услышать мнение Профессора...
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Июль 2017 - 23:13
Отправлено 17 Июль 2017 - 09:51
эта тема настолько пронизана страданием народа к истине, что вот так вот сразу вскрыть все подводные камни и всё, потеряна муза темы
Как я тебя понимаю Вчера из под Камня вернулся, сазан клевал только в одном локальном месте. Было пять поклевок, вытащено НОЛЬ рыб. Все сходы у берега, рыб подводят, видят, взять не могут. Удилища дубовые, крючки класса эконом. Финал предсказуем, а после слов: "Он у меня в садок уткнулся и я его сверху сачком бабах..., а он как попрет..." осталось только улыбнуться Такой точно не отпустит, идея фикс у него, поймать и хвастануть. Однако, они отпустили всех подлещиков, массой меньше 500 граммов. Так что не все потеряно
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 17 Июль 2017 - 13:11
Стыдно, товарищи!!! )))
Не просто стыдно.
У нас даже про ловлю карпа, лекции читает человек, которому рассказывали про место где клюет карп, но сам он там не разу не был. И пока не собирается, нет снастей, а на закидушку там ловить опасно, рыбы настолько крупные, что могут стащить с берега не подготовленных рыбаков.
Миха троль)))..вот подхалим ..столько людей обливал, и карму свою поправить решил..как в маугли мультике товарищ тигра))..
Посоветовался с Профессором. Он мудрость сказал: " ИГИЛ не вечен, Енисей бесконечен".
Сообщение отредактировал миха: 17 Июль 2017 - 13:11
Отправлено 17 Июль 2017 - 15:59
У нас даже про ловлю карпа, лекции читает человек, которому рассказывали про место где клюет карп, но сам он там не разу не был. И пока не собирается, нет снастей, а на закидушку там ловить опасно, рыбы настолько крупные, что могут стащить с берега не подготовленных рыбаков.
Точно! Хде эта сволочь (с)
P.S. Под Камнем действительно первый раз был, места посмотрел, скоро поедем реванш делать Фото отпущенных сазанов приложу, если поймаю
Отправлено 17 Июль 2017 - 16:19
"Раздумье" у меня......эх...))Точно! Хде эта сволочь (с)
P.S. Под Камнем действительно первый раз был, места посмотрел, скоро поедем реванш делать Фото отпущенных сазанов приложу, если поймаю
Отправлено 17 Июль 2017 - 16:24
"Раздумье" у меня......эх...))
О чем думаешь, дружище? Для фидеристов место шикарное и от асфальта недалеко...
Отправлено 19 Июль 2017 - 16:19
Сообщение отредактировал миха: 19 Июль 2017 - 16:22
Отправлено 19 Июль 2017 - 16:34
Для Сергея из команды Кузбасс
Отправлено 19 Июль 2017 - 16:53
Участвуют три Алтайские команды.
Проффэссор не спи, тему отдельную мути!
Отправлено 19 Июль 2017 - 16:59
Прекрасная музыка, отличный танец, для Александра и Ирины
Проффэссор не спи, тему отдельную мути!
Темы не будет. Болеем здесь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных