На одном из платников......... Был удивлен, карп клевал на муля..... на остальные предложенные ятства на отрез отказывался.
Ловля карпа - общалка.
Автор
миха
, 23 июн 2014 22:25
Сообщений в теме: 942
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 13:31
- Борисыч это нравится
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:20
На одном из платников......... Был удивлен, карп клевал на муля..... на остальные предложенные ятства на отрез отказывался.
Кормовая база скудная, а малька (верхоплавки) много, она и является его основной пищей. Не однократно с этим сталкивался. Еще ловил карася на нарезку (целенаправленно), на Хорошем, Песчаном и на соседнем озере. В августе - октябре, карп с похолоданием воды, начинает усиленно кормиться, жирок нагуливать перед "зимней спячкой".
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 09:20
Диман (Энерджи) - С Днем Рождения! Огромных тебе трофеев и всегда призовых мест! Будь здоров!
- Диман(Энерджи) это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 10:47
ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМАН. Самых длинных тебе литерных.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 21:42
Димка с Днюхой-Будь Счастлив-счастливый человек-Удачлив во всём!!!
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 20:35
Извиняюся перед всеми кто поздравил, что так поздно, просто только щас увидел!!!
Спасибо Вам друзья за поздравления, очень приятно)))
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 20:41
о, Дим щас только увидел, но лучше поздно, чем никода, прошедшим тебя, будь здрав, богат и везуч, всего наилучшего!!!
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 00:13
На бойлы?..
Леш, не утрируй! Прекрасно, ведь, понимаешь о чём я... Ты, лично, кроме карпфишинга, никак не рыбачишь?
Лично я и фидером балуюсь и спиннингом в своё удовольствие.. А зимой, чего на печке лежать? Я и по твердой воде рыбу ловлю, опять же в своё удовольствие!
И почему бы нам, карполовам, не встретиться зимой на льдине? Прекрасный повод пообщаться, обсудить планы на грядущий сезон!
- parfumer и танкист это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 10:27
Предложение интересное зимой увидеть всех спокойно задиповатся и окунька на сковородку вечером палатки раскладушки. А на каком водоёме зимний карп берёт?
- Lelya это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 10:31
А на каком водоёме зимний карп берёт?
Водоем называется - Обь, карп называется - сазан. )))
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 21:29
Леш, не утрируй! Прекрасно, ведь, понимаешь о чём я...
Да тут утрируй не утрируй, все к одному сходится... Еще как понимаю... Зимой ловить сазанов можно только для еды, т.к. отпустить будет проблема, да и бесполезно - все равно погибнет... Вот вам и карпфишинг...
Ты, лично, кроме карпфишинга, никак не рыбачишь?
Последние года три нет... не интересно... после карпфишинга... особо раздражают пиписочные матросики из подо льда...
И почему бы нам, карполовам, не встретиться зимой на льдине?
Ага... И попингвинить...
Если долго смотреть в бездну, то бездна начнет смотреть на тебя.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 21:35
Алексей, позвольте с вами не согласица. Зимой, ежели грамотно подойти совсем не пиписня ловица. На Оби такие лещи ловяца + опять же на балансир хичник. Другое дело что опу морозить боишся. В общем отмазы эт про пиписню. Сазаны зимой эт вообще редкость и случайность.
- Lelya это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 21:57
Саш, какие лещи?.. в смысле каким весом?..
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 22:03
- ФокС, NAPALM, Vovan и 5 другим это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 23:02
Вес-то где?.. И сколько таких было поймано?.. ну хотя бы за зиму...
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 23:20
Вес-то где?.. И сколько таких было поймано?.. ну хотя бы за зиму...
Вес 3100, такой был один, но от кило до двух в эту зиму было поймано очень много, раз в неделю ездили целенаправленно на леща (около мешка за 2 дня ловили вдвоем).
- NAPALM, Vovan и Volovec это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 00:15
Ахринеть... мешок леща! каждую неделю! голодаете?..
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 00:31
Не, зимой он не умирает, весной они его оттаивают и выпускают))).
- Volovec и Anna-fishka это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 09:27
голодаете?
Вкусно питаемся! Леща я вялила и коптила. Вяленого до лета ели. Каждую неделю, я конечно погорячилась, но раз 5-6 ездили.
- Volovec это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 09:56
Народ еще не зима. Вполне можно выехать и поймать карпа. Следующая неделя по прогнозу с хорошей погодой
Где-то в тумане гор ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных