Завалить шмурдяком. Бак, ящик и т.д.
Войдет ли в мою машину мотор и лодка
Автор
Скороход
, 30 июл 2018 16:27
Сообщений в теме: 44
Отправлено 30 Июль 2018 - 23:32
- нагорный это нравится
Отправлено 30 Июль 2018 - 23:36
В принципе весь комплект в багажник не расчитываю, только мотор. Способ за сиденье стоя интересный (только наверно надо как то фиксировать?).
В багажник пайол,сверху мотор. Вокруг то что влезет,желательно мягкое (сумки и пр. )Лодку на сиденье,бак стоймя за сидушку,остальное сверху
Отправлено 31 Июль 2018 - 09:05
Мне кажется - если есть сомнения, всегда можно поставить багажник на крышу? Или мотор на крышу нельзя? Тяжёлый?
Не так давно на трассе видел как на шестёрочке ИЖ Юпитер на крыше везли
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 31 Июль 2018 - 16:14
Когда-то втроем в спринтера входили. Потом потихоньку обрастаешь шмурдяком, с каждым годом все больше и больше. Теперь в ЦР-В, вдвоем, и то частично оставлять дома, потому уже третий сезон с прицепом . Так что не боись, перестанешь входить - телегу купишь)))
Отправлено 31 Июль 2018 - 19:42
Интересно в Форд Экспедишен, наверное, весь спринтер войдёт, вместе со шмурдяком и рыбаками))) Не мерил, просто интересно Недавно приехал УАЗик с перегородкой посередине - типа полугрузовой что-ли и к перегородке так сиротливо приклеился китайский моцик. Было прикольно смотреть) В общем, телегу покупать не надо, можно найти машину, в которой всё поместится
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 31 Июль 2018 - 20:39
Интересно в Форд Экспедишен, наверное, весь спринтер войдёт, вместе со шмурдяком и рыбаками))) Не мерил, просто интересно Недавно приехал УАЗик с перегородкой посередине - типа полугрузовой что-ли и к перегородке так сиротливо приклеился китайский моцик. Было прикольно смотреть) В общем, телегу покупать не надо, можно найти машину, в которой всё поместится
Да я бы не сказал что это большая машина в F450 поболее места будет
- Радист это нравится
Отправлено 31 Июль 2018 - 21:08
Надо не забывать и про б.бак и рыб.ящик.
Потом ещё стулья, стол, шатёр, газ, спальники, коврики... При увеличении багажника растёт и "аппетит"... в общем засада, всё равно не лезет...
А потом сам удивляешься - А как две лодки и снасти входили в ниву....
- Nik(дядьКоля), Борисыч, RSV и 14 другим это нравится
Андрей
Отправлено 31 Июль 2018 - 21:51
а как лодка, палатка, два одеяла, презервативы, котелок, топорик, продукты, закидушки, черви входили в два рюкзака...
Так если два рюкзака типа Ермак на раме то это почти багажник шорика А вот тащить их было не подарок
- квю это нравится
Отправлено 31 Июль 2018 - 21:57
два рюкзака типа Ермак
Ермак для слабаков, в абалаковский всё входило
Отправлено 31 Июль 2018 - 22:09
Ермак для слабаков, в абалаковский всё входило
Так мне тогда лет 13 было он почти с меня ростом и был
- пустырник это нравится
Отправлено 31 Июль 2018 - 22:53
Собрался приобрести мотор и лодку ( ямаха 9.9 лодка 340). Хотелось бы узнать из личного опыта войдет ли мотор в багажник ваз 2112 не раскладывая задние сиденья. Так же думаю будет интересны для всех и другие моторы которые Вы возите.
Не раскладывая сиденья в девятке возил так: заднюю полку долой, пайолы вниз, мотор на них, рядом бензобак. Остальным шмурдяком обкладывал все это хозяйство. Шкуру лодки и спиннинги в тубусе на багажник. В тяжелых случаях к шкуре лодке добавлял большой мешок типа как из под сахара, туда легкий шмурдяк, спальники палатка,коврики.
- квю, Алексей Евгеньич и Скороход это нравится
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 01 Август 2018 - 16:13
в ларгуса комплект 340 адмирала и 9,9 HDX и все что необходимо 2м рыбакам входит со свистом, можно еще 2-х человек на борт взять.
Отправлено 01 Август 2018 - 16:20
в ларгуса комплект
Так у тебя багажник, как дом
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Август 2018 - 16:41
Так у тебя багажник, как дом
я щас еще дополнительно в багажнике запаску вожу, все равно входит со свистом.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:52
Мотор(ямаха 9.9) вошел в багажник 2112)))так же с ним вмещаю бак, пара жилетов, сумка спортивная. Все задние сиденье занимает сумка с лодкой(алтай а340), где ноги якорь, рюкзак с приманками. Надо брать авто побольше, а то семью покатать пришлось везти на втором авто)))
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:59
Мотор(ямаха 9.9) вошел в багажник 2112)))так же с ним вмещаю бак, пара жилетов, сумка спортивная. Все задние сиденье занимает сумка с лодкой(алтай а340), где ноги якорь, рюкзак с приманками. Надо брать авто побольше, а то семью покатать пришлось везти на втором авто)))
При случае - сделай пару фоток, как это размещается. Самое лучшее для тех, кто как ты (создавая эту тему) - интересуется этим вопросом - это увидеть на фото или видео.
Жаль, не фотал в своё время - как загружал свои прошлые седаны или джипы - рыбацким шмурдяком Иногда и напарник и я зарулём - сидели буквой зю
У кого есть такие фото - давайте сюда. Как Технодок, в этом сообщении. Интересно глянуть.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:23
Прицеп! Оооочень рекомендую.
- Mitrich, пустырник и квю это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:33
Прицеп! Оооочень рекомендую.
Точно. Одно из самых полезных приобретений в моей жизни. Сколько денег он заработал и сэкономил!
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:06
Вот, поддержу. Прицеп для рыбака - вещь нужная. Если он рыбачит не "стартуя от причала", а "доехав на машине".
Так же и для охотника. Даже когда ездил на достаточно вместительном Patrol - на охоту с ночевками - только с прицепом. Даже "если постараться-войдёт и в машину". Прицеп - это зверь полезный.
- Mitrich, пустырник и квю это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных