Приз фотоконкурса вручается Predgorye Altaya!!!
Спасибо за участие!
Примите наши поздравления!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 07:49
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 08:12
Заслуженный приз уважаемому человеку!))) Вадим, лови почаще и пиши побольше! Ты так интересно пишешь, что даже мне, человеку априори не понимающему цимус рыбалки на переплюйках, захотелось научиться ловить Хариуса)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 09:00
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 10:03
Спасибо за поздравления, спасибо Алтайский Рыболовный Клуб и Странник за конкурс,
спасибо muhovyazу за предоставленный на конкурс приз, спасибо всем кто поддержал мои отчёты.
Немного жаль, что конкурс прошёл с участием одного актёра, хотя и слышал и видел выловленные
экземпляры хариуса превышающие по размерам выставленного на конкурс мною хариуса,
кто-то по ленился, а кто-то по стеснялся.
И всё равно приятно, да же не столько конечно что победил, а получить достойный приз ручной работы
от человека у которого руки (в отличии от меня в плане изготовления нимф и мушек) растут от туда, от куда надо.
Без намёков, но в конкурсе (если он будет) поимки хариуса по твёрдой воде, участвовать буду.
Всем большое человеческое спасибо и всего самого наилучшего в этот первый заснеженный день
последнего осеннего месяца 2018 года.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 10:09
но в конкурсе (если он будет) поимки хариуса по твёрдой воде, участвовать буду
А вот это ты зря! Кто-ж тогда будет стимулировать таких неумех как я?
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных