Из того дня мне больше нравится эта
Ну так, ты фотал - тебе виднее. А мне с того дня - эта, больше нравится
Отправлено 01 Июль 2014 - 00:16
Сразу подумал: буржуй, он молчать не будет...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 01 Июль 2014 - 00:22
Напишу немного о себе.
Пока учился в БГПУ с 1999 по 2004 года - активно занимался спортивным пешим туризмом, успешно прошел карьеру до руководителя похода 3 категории сложности... Но потом началась работа, и не стало свободного времени.
Увлекаюсь охотой, первую свою лисичку с лыж взял еще в школе, классе в 10.
Потом пошли и другие виды добычи: утки, гусь, зайцы.
Пока учился в универе, было не до рыбалки как-то, только когда к родителям ездил на каникулы. Но потом решил осваивать Обь, листать интернет, зарегился на форуме и пошло-поехало... Рыбалки, знакомства, первые соревнования...
А потом и семья потянулась следом. Доченька Катя тоже ловит с удовольствием.
Фидер - наше всё!
Отправлено 01 Июль 2014 - 00:38
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:03
мне больше нравится этаА мне больше нравится та, где вы в налобниках, по ночи гоняли, на Прогрессе в Калиновке.
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:59
А мне больше нравится та, где вы в налобниках, по ночи гоняли, на Прогрессе в Калиновке.
Да не было такого! Не было никаких налобников!
Отправлено 02 Июль 2014 - 16:38
Привет всем. Я Дмитрий, и я алк рыбоголик. Рыбалкой увлекаюсь столько, сколько себя помню. Первой пойманой рыбой был карась, который и положил начало всему этому дурдому.
Кроме рыбалки была еще болезнь охотой. Сначала с отцом, с 18_ти лет самостоятельно. Но это болезнь достаточно быстро прошла.
Сейчас езжу просто так, без оружия.
С недавнего времени начал заниматься спортивной мормышкой. Вроде немного получается!
Первые соревнования состоялись в далеком 2008_м. Правда это были соревнования сельского уровня, что-то вроде сейчашней Олимпиады сельских спортсменов.
Но основной толчек дала бронза уже на олимпиаде в 2012_м.
После этих соревнований родился "АкВаМаРиН"!
Ну и так, пару фоток на добавочку:
Отправлено 02 Июль 2014 - 17:25
некондиционный
Сослепу прочитал "нетрадиционный"!
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 02 Июль 2014 - 23:11
Оказывается среди нас много охотников-рыболовов.
Но я уже почти перестал на охоту ездить. Рыболовный Спорт "виноват"!
Фидер - наше всё!
Отправлено 02 Июль 2014 - 23:37
А потом, если что, "не нравится"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных