Всё хорошо.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 13:56
Всё хорошо.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 13:58
Подробности можно?
можно!
Всё хорошо. Будут новости-расскажем!)
Пока только то, что Трофей берёт на себя 50% стоимости каждого календаря. А значит, стесняться не будем - закажем крутой вариант - для изготовления
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 13:59
Пока только то, что Трофей берёт на себя 50% стоимости каждого календаря. А значит, стесняться не будем - закажем крутой вариант - для изготовления
Вот это действительно хорошо! Чё томила-то Ольга?
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 14:05
Вот это действительно хорошо! Чё томила-то Ольга?
Это у меня - язык не держится. А она, всё в своё время - сообщит и расскажет. Потому как, предварительную работу ведёт. Это мы тут - только языками треплем )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 14:06
Это у меня - язык не держится. А она, всё в своё время - сообщит и расскажет. Потому как, предварительную работу ведёт. Это мы тут - только языками треплем )))
Да это понятно, она трудится. Но и мы не просто сидим, мы ждем, надеемся, страдаем.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 14:08
.... ждем, надеемся, страдаем.
Вспамнилась грустная песня, которую гнусавым голосом пел Маркин...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 11:47
Добрый день! Обращаюсь к господам фотографам.
Кому-то в личку пришла моя просьба скинуть оригиналы фото. Кому не написала-пишу тут!
Жду оригиналы фото, размещённых в этой теме на любое облако (киньте ссылку мне в личку)
или на электронную почту: моя altaivent@mail.ru
почта Трофея event@tonar.su
Благодарю за помощь!
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 15:58
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 14:11
фото из долины Чулышмана несомненно красивые, но это немного не то, что хотелось бы видеть в нашем календаре. У нас ведь своих красивых мест предостаточно. ИМХО
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 14:13
фото из долины Чулышмана несомненно красивые, но это немного не то, что хотелось бы видеть в нашем календаре. У нас ведь своих красивых мест предостаточно. ИМХО
Предлагай ещё, варианты. Думаю, не поздно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 14:21
Предлагай ещё, варианты. Думаю, не поздно.
Николаич, я в плане фото сильно рукожопист. Фото делаю на телефон, только чтобы на память оставить и друзьям и коллегам показать. Увы и ах...
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 14:37
Николаич, я в плане фото сильно рукожопист. Фото делаю на телефон, только чтобы на память оставить и друзьям и коллегам показать. Увы и ах...
Ну тогда, предложи - чужие фото - форумские. Которые подходят и как считаешь - качество на уровне. Ведь, чувство прекрасного то у тебя, как у военного - должно быть на высоте.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 17:56
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 19:20
А в каком это Вашем календаре? С каких это пор началось разграничение на своих и других?
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 19:23
Господа, предлагаю прекратить сии прения. Ни к чему хорошему деление никогда не проводило....А в каком это Вашем календаре? С каких это пор началось разграничение на на своих и других?
Сообщение отредактировал melita: 30 Октябрь 2018 - 19:24
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 19:33
Проявите терпение и толерантность)
Межсезонье. Нервы на взводе. Народ без рыбалки - как жених, которого не пускают к невесте
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 20:02
Межсезонье. Нервы на взводе. Народ без рыбалки - как жених, которого не пускают к невесте
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных