Я даже сказал бы,там в деревне,мыши не такие голодныеТ.е., хранение в деревне не опаснее, чем в городе. Я правильно понимаю?
Хранение ПВХ
Автор
Вовчик
, 02 окт 2014 10:20
Сообщений в теме: 38
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 08:44
- doc22, 423 и Olega это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 10:33
Т.е., хранение в деревне не опаснее, чем в городе. Я правильно понимаю?
Ну на крайняк подвесить к потолку
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 11:40
Ну на крайняк подвесить к потолку
Это если в зиму (хотя, как показывает городской опыт, это лишнее, главное хорошо помыть). Вопрос в основном про летнее хранение на прицепе (между выездами). Принципиально ли отличие - в городе и в деревне? (риски в связи с грызунами)
Сообщение отредактировал doc22: 18 Октябрь 2018 - 11:42
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 11:49
Летом они сытые
- doc22 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:29
Летом они сытые
Чего-то вспомнилось (из литературы) про модель упыря/кадавра, неудовлетворенного желудочно...
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 14:48
Есть простой способ. Рядом с хранящейся лодкой - кладёшь палку колбасы. Лодку не едят - давятся колбаской. От современной колбасы - крысы-мыши, быстро дохнут. Когда колбаса кончается - добавляешь ещё. можно и сало положить, но его жалко - оно, закуска.Летом они сытые
Так, можно безопасно хранить лодку. В такое место - и вор не проникнет. Крысы не пустят.
- Mitrich, melita и Пахом это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 21:01
А почему в деревне мышей больше чем в городе не пойму. У нас на улице 22 дома, это 44 квартиры и только четверо держат хозяйство, деревня уже не та и мышей в городе больше потому что там, мусорные баки. Две лодки храню в разобранном виде в кладовке тёплой, простую в мешке, под мотор в её родном чехле, ни когда перед хранением не мыл их специально да ещё и с мылом, а яблони грызут.
- Nik(дядьКоля), manson, doc22 и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 21:03
А почему в деревне мышей больше чем в городе не пойму.
Городским так думать - легче. И спокойнее. для души )))
- melita, 423 и Olega это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 21:13
Вроде как едят в сложенном состоянии. В надутом не трогают. Помыть не проблема. Шампуней много.
Если помыть хорошо перед зимой, хоть тем же "Фери", просушить, сложить в сумку, ни фига с ней не будет. 5 зим лодка в сумке лежит на раскладном столе пореди гаража. Мыши или крысы съедают всё, до чего могут добраться (мыло, прикормку, пластмассу, пенопласт) лодку (3 тьфу) пока не трогали. Как то так...
- Vovan и Olega это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 21:20
Это они просто к тебе пока не заходилилодку (3 тьфу) пока не трогали. Как то так...
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 21:35
Это они просто к тебе пока не заходили
Ага, не заходили, они там хозяева, хоз. мыло всё съели, почти весь прикорм (не подвешенный) весь пенопласт и много пластика разного, даже плиты утеплителя погрызли. Теперь их нет (одну зиму точно и в эту не будет, надеюсь, но раньше просто кишили), ушли в соседние гаражи, есть секрет...
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 21:39
Ну и ? Голодом заманил?, есть секрет...
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 21:50
Ну и ? Голодом заманил?
Потом позвоню и расскажу.
- Mitrich это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 22:18
А почему в деревне мышей больше чем в городе не пойму. У нас на улице 22 дома, это 44 квартиры и только четверо держат хозяйство, деревня уже не та и мышей в городе больше потому что там, мусорные баки. Две лодки храню в разобранном виде в кладовке тёплой, простую в мешке, под мотор в её родном чехле, ни когда перед хранением не мыл их специально да ещё и с мылом, а яблони грызут.
Я это не утверждаю. Я в этой связи хочу услышать другие мнения.
Мне убедительно говорили, что село - это не город. Там зерно, огород, хозяйство, домашние животные, корм для них и т.п. Там и мелких грызунов на порядок больше (они там везде! Там твоей лодке остаться целой - без шансов! ).
Вот такая картина м.б. .......
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 23:29
Ну и ? Голодом заманил?
Мышееда вывел видимо, есть дедовский способ так от крыс избавляться))
- Mitrich это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 04:53
Ну так то у меня с этим двое кошаков справляются ,ещё и птичек зазевавшихся на десерт бываетМышееда вывел видимо, есть дедовский способ так от крыс избавляться))
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 05:38
вот если мышам есть что кушать нахрена они пластик жрать будут ( давненько у меня из бродней полусапожки сделали ибо пойманую рыбу ложил за отварот голенища и не помыл сапоги - лодку всегда промываю сколько хранилась в мешке даж мешок не погрызли - а сложеная разложеная им пох если рыбой будет пахнуть любую сожрут)
- Nik(дядьКоля), Mitrich и квю это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 05:48
кстати - бродни были подвешаны под потолком в сарае - это их не остановило видимо не плохо лазают по стенам
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 09:48
... видимо не плохо лазают по стенам
Однажжы ждал товарища у подъезда его дома (панельная пятиэтажка) и наблюдал, как мышь со второго этажа на четвёртый, как человек-паук, просто по голой бетонной стене поднялась. За пару минут.
- Nik(дядьКоля), RSV, Mitrich и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных