..Это миньон...
я думал и надеялся , что это карлсон (наш, советский и добрый) . а тут мин..ён. Эх.... Куды Россея катиться ?
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:15
..Это миньон...
я думал и надеялся , что это карлсон (наш, советский и добрый) . а тут мин..ён. Эх.... Куды Россея катиться ?
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:05
Вот друзья усовершенствовал 2019 год ранее разработанный,теперь поздравление выглядит по новому
К нам Новый год идет свиньи,
И чтобы в нем нам по пути,
Пускай свинью нам не подложат,
Заботы пусть нас не тревожат,
Пускай приходит к нам сама,
И ничего, что то свинья,
Ведь с добротой и с настроением,
Она идет дарить веселье,
Чтоб в Новом будущем году,
Боготворили мы свинью!
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 20:59
Ничто не предвещало праздника. Мороз, сопли, работа, Путин ещё этот, Медведев.
Даже надёжный друг-фонарик с функцией поговорить - и тот начал принимать звонки от всякой нечисти типа тинкофбанка и энергосбыта с предложениями нае приподнять их скудными копейками.
А тута - хопа, "Капитал" от Ляписа из динамика фонарика и надпись светящаяся "Вячесл22". Нужно ответить, нажать зелёненькую кнопку и сухим голосом сказать что-нибудь типа "Да на". Но рот не слушается, растянулся, собака такая недрессированная, в улыбке, нивкакую не хочет сухости, праздник чует, на то он и собака.
Дальше можно много писать, но лучше просто фото - коротко, красочно и всем понятно.
Слава, спасибище за подгон и новогоднее настроение! Ты лучший Дед Мороз!!!
Всем моего настроения!
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 15:45
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 23:22
Запахи хвои,
Пирога, мандаринов.
Детство вернулось!
А снег не идёт.
Дети кидаются грязью.
Европа. Зима.
Пугает детей
Бородой Деда Мороза
Собака в углу.
Гостей провожу, -
С прошлого года сидят.
Катана остра...
Семь рюмок сакэ
До роскошной красотки
От старой карги...
Стакан протянув,
- Выпьешь? – двое спросили
- Выпью! – ответил.
Водку и пиво
Добавляйте по вкусу
В шампанское вы.
Под ёлкой лежу.
Славно прошёл Новый Год!
Но кто я и где?
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 04:18
А мы - в Г.Алтайске отмечать будем.
Мы к обеду 31-го на Витязь рванём...если Крок не подведёт)) Стоит в металлическом гараже, уже по опыту знаю если в -30 два дня простоит будут проблемы. Ну, буду наверное по утрам и вечерам ходить гонять его)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 11:13
во у вас переживания кто где отмечать -- 01 01 19 в 7.30 утра начнутся обычные трудовые будни во где печалька
Сам не добрый и память хорошая
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 22:43
Так, для развлечения))) Вспомнилась новогодняя история 19-летней давности.
Жили тогда в 1-комнатной квартире на 6-м этаже, дочурке было полгодика - какие гулянки молодым родителям, встречали НГ "в кругу семьи" Купили китайский фейерверк, см 15 высотой и в диаметре см 5-7, обещано было что-то супер крутое по тем временам. После полуночи надо бы пальнуть, но не оставим же ребёнка одного, а как? Тык на что смекалка-то русская!?)) Балкон не застеклён, в торце стоит стол вровень с перилами, на нём супругины горшки с землёй из-под цветов (большие такие, почти по ведру). Поставил стрелялку на стол чуть под наклоном, придавил со всех сторон горшками, поджёг, отошли в другой конец балкона... Бабахнуло так, что уши заложило напрочь, друг друга долго не слышали, думал стёкла повышибало, но нет - на месте. А где обещанный суперфейерверк? Тоже нету. А где горшки!!!? Стол девственно чист. И верёвок наших снаружи балкона, где пелёнки сушили, тоже нету...Смотрим вниз - у всех нижних соседей тоже верёвок нету...
До сих пор как вспоминаем этот "салют" так ржём покатом))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 07:33
Сейчас с женой тоже елочку поставили , внуки на каникулы приедут .
Подарков что то под елкой не видно...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных