очень на это надеюсь, тем более Бородяга сказал захватить побольше мешков под рыбу, ага сам в шоке.С огромнейшим удовольствие бы составил компанию. повторил бы свой выезд. Но работа внесла свои коррективы
Классно там было. Да я думаю и завтра будет не хуже.
Попутчики
Автор
пустырник
, 18 дек 2018 20:26
Вместе на рыбалку объединимся вместе веселей разделим затраты на бензин
Сообщений в теме: 224
Отправлено 03 Июль 2022 - 21:04
- Nik(дядьКоля), Бородяга и Феникс это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Июль 2022 - 07:51
Либо сказать — ведь не за рыбой ехали (если мешки не пригодились )
- Феникс это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Июль 2022 - 16:44
Ребят, всем привет. Ищем попутчиков на машине))
Собираемся в двоём с дочей в поход на Шавлинские или Мультинские озёра. Может кто хочет к нам присоединиться?
Выезд из Барнаула 22 июля, вернемся в город 31 июля. С меня инструкторское сопровождение и частичная компенсация бензина.
Пишите в личку или вацап 9О3-О73-6842
Собираемся в двоём с дочей в поход на Шавлинские или Мультинские озёра. Может кто хочет к нам присоединиться?
Выезд из Барнаула 22 июля, вернемся в город 31 июля. С меня инструкторское сопровождение и частичная компенсация бензина.
- пустырник, manson, POVAR и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Июль 2022 - 12:59
19 июля еду в Чибит, 20 стартую на озёра Каракабак, 23 июля уже еду в Барнаул. Места в автобусе будут
Ща подумаю, с работой согласовать надо. Я на Каракабаке в прошлом году была. Красиво.
- пустырник это нравится
Отправлено 22 Июль 2022 - 19:22
Завтра могу ехать на ниве за белыми грибами.
Приглашаю в компанию одного или двух человек, знающих грибные места.
913 360 0990
913 360 0990
Сообщение отредактировал Ерошин Николай: 22 Июль 2022 - 19:22
Отправлено 24 Июль 2022 - 14:52
Завтра могу ехать на ниве за белыми грибами.
913 360 0990
Очень вкусны жареные синявочки, с картошкой Спасибо за поездку!
- пустырник, мих@лыч и Феникс это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 19:33
есть на завтра желающий уменьшить популяцию ротана в окрестностях барнаула.
Отправлено 14 Январь 2023 - 18:18
Кашеварам-рыбакам
Ищется повариха/повар, желающая бесплатно поучаствовать в поездке в Монголию за хариусом. Март месяц на 9 дней. Готовить на газовой горелке. Жить в теплой юрте. Группа 7 человек с поваром. Территориально: Кемерово. Обязательно наличие загранпаспорта. Поездка не коммерческая. Как это выглядело в прошлую поездку
Сообщение отредактировал ХА_Сергеич: 15 Январь 2023 - 13:34
- Nik(дядьКоля), пустырник и Пахом это нравится
Отправлено 14 Январь 2023 - 22:39
Чё, серьезно? Три раза в день готовить в юрте на газу на семерых мужиков?
В условиях мартовской Монголии? Забесплатно в течение 9 дней? Ещё посуду мыть, варочную как минимум?
Это повариху надо основательно мотивировать. Повара тем более
В условиях мартовской Монголии? Забесплатно в течение 9 дней? Ещё посуду мыть, варочную как минимум?
Это повариху надо основательно мотивировать. Повара тем более
Отправлено 19 Январь 2023 - 12:58
Может, минимальный план экспедиции напишете? Сроки? Маршрут?Кашеварам-рыбакам
Ищется повариха/повар, желающая бесплатно поучаствовать в поездке в Монголию за хариусом. Март месяц на 9 дней. Готовить на газовой горелке. Жить в теплой юрте. Группа 7 человек с поваром. Территориально: Кемерово. Обязательно наличие загранпаспорта. Поездка не коммерческая. Как это выглядело в прошлую поездку[/size]
Так-то обсуждаемо...
Отправлено 19 Январь 2023 - 15:16
Может, минимальный план экспедиции напишете? Сроки? Маршрут?
Так-то обсуждаемо...
Несмотря на критический комментарий профсоюза "Дуршлага и кастрюли" участник поездки найден. Вопрос снят. Хотя... всегда готов к предложениям на будущие рыбалки. Всем, Спасибо!
PS по поводу обсуждения. Чё, серьезно? Есть старый, хороший анекдот про ограбление банка на многолюдной площади - возможно ли? - Нет. Прохожие замучают советами
Сообщение отредактировал ХА_Сергеич: 19 Январь 2023 - 15:21
- пустырник и Пахом это нравится
Отправлено 19 Январь 2023 - 15:26
Отчётик с ВасНесмотря на критический комментарий профсоюза "Дуршлага и кастрюли" участник поездки найден. Вопрос снят. Хотя... всегда готов к предложениям на будущие рыбалки. Всем, Спасибо!
PS по поводу обсуждения. Чё, серьезно? Есть старый, хороший анекдот про ограбление банка на многолюдной площади - возможно ли? - Нет. Прохожие замучают советами
- Пахом это нравится
Отправлено 25 Январь 2023 - 17:43
Завтра на льдину) Одного жаждущего могу взять на борт) Куда еду пока незнаю)))в личку.
Отправлено 18 Февраль 2023 - 19:00
Кто знает, дорога на Правду есть? Куда можно сьездить завтра окуня-чебака половить?
Сообщение отредактировал доктор Влад: 18 Февраль 2023 - 19:03
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Февраль 2023 - 20:30
дорога есть до дамбы. Только в сторону весовой там уже недели 2 как ездят. Трактор пробилКто знает, дорога на Правду есть? Куда можно сьездить завтра окуня-чебака половить?
- доктор Влад это нравится
Отправлено 11 Май 2023 - 12:30
Доброго всем времени суток.
Я опять собираюсь путешествовать и с удовольствием позову с собой ))
В этом году решила посмотреть на Белуху с озера Аккемского. Дата планируемого выезда 9 июня, в город вернуться 18 июня. Пеший поход. Кому интересно - дайте знать.
Провожу и покажу интересные места, виды на Белуху будут просто восхитительные.
- TUNEZ, Zlobnyi Ka, Пахом и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Май 2023 - 17:14
С 2 по 9 июля на Дарашколь не хочешь, Наташ?Доброго всем времени суток.
Я опять собираюсь путешествовать и с удовольствием позову с собой ))
В этом году решила посмотреть на Белуху с озера Аккемского.Пишите в личку или вацап 9О3-О73-6842
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных