НРАВИЦЦА!
Спецом для БОРОДЯГИ!
Нефиг было выпрашивать...
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 30 Ноябрь 2019 - 19:39
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 19:37
НРАВИЦЦА!
Спецом для БОРОДЯГИ!
Нефиг было выпрашивать...
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 30 Ноябрь 2019 - 19:39
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 21:25
Нашли точки. Завтра начнём по взросломуIMG-20191130-WA0016.jpgIMG-20191130-WA0010.jpegIMG-20191130-WA0020.jpg
Чё, Сань, хочешь чтоб личка "взорвалась"? Щас бахнет! Ты их в Сорочий Лох направляй, пусть аэрируют.
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 22:19
....
В итоге сломанный крючок на мормышке и хлыст пополам
Руку то хоть, не вывихнул? Такого монстра тащить - это ж ваще, покалечиться можно. Берегите себя, парни!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 22:34
Руку то хоть, не вывихнул? Такого монстра тащить - это ж ваще, покалечиться можно. Берегите себя, парни!
Это у Винтика ломануло,у меня крючок только сломало
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 22:57
Все так! На Земле 7,5 миллиардов мнений на этот счет. И у каждого будет своя правда!Или не так чё?
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 00:13
Или не так чё?
Буду оригинален : не нравится! Рыбы нормальной не поймал, фотографий не натворил, коньяка взял мало (иначе бы сил на отчет не хватило), со спортиками опять же неловко. Одни полумеры! Уж я-бы рассказал, я-бы показал!.. кабы не был мобилизован женой на хоз работы. Пропускаю выходные - будут ломки всю неделю : "не исполненные желания обедняют душу"!
P.S. Не-ну, шучу я
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 09:03
.
Как же хорошо отпускать младенцев, а не складировать на взвешанье аптекарскими весами!
Уж лучше по-старинке летом мамку добыть и в котлеты перевести, чем позориться ради разрядов и рейтингов, убивая мальков.
товарищь позавчера был на рыбалке - на вопрос как ответил - ПОРОЖНЯК - с десяток едовых остальных утопил
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 10:04
товарищь позавчера был на рыбалке
Товарищь рыбачка? Или товарищ рыбак?
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 10:13
Товарищь рыбачка? Или товарищ рыбак?
а какая половая разница ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 11:47
в мягком знаке вся половая разница
завидуйте молча...
))))
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 17:32
Всем КУ! Наконец сегодня с тестем открылись! Проведал дачу у доктора Григорича)) клевать не переставала. Огорчил шум соседей, хотя намеренно ушел в другую сторону от толпы, но через пару часов я уже был в курсе всех новостей
Григоричу - двойка! Соседей не воспитывает.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:56
Да там, похоже - разогнали чудо-сорогу. Мелко в этом году. и народу много, как всегда. Нормальная рыба ушла. Теперь всю зиму, только мелочь будет в этом затоне.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 19:09
Нормальная рыба ушла. Теперь всю зиму, только мелочь будет в этом затоне.
Как бы народу это объяснить ненавязчиво? Чтобы с пониманием...
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 20:18
Как бы народу это объяснить ненавязчиво? Чтобы с пониманием...
Да я уж и так - надеюсь, что народ туда перестанет ездить. Что можно будет приехать - нормально порыбачить. Чтоб один на всём затоне - и никого...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 13:26
Шелаболиха.
Втроём ездили, никуда не торопились, каждый получал своё. Осваивал безмотылку, в основном технику, поэтому позволительно ленился на одном месте в палатке.
Три десятка штрафной и покрупнее фанеры, 3 к 2 в пользу стоячей оснастки с мотылем, зато на безмотылку повидал разные типы поклёвок: вверх, вниз, на стоячую и на паузе. Судачонок сел на козу.
Чудо-сорога ни одному из нас не попалась.
Мужика,похоже, штрафовали за выезд на лёд. Отчаянные пересекали Обь на авто.
Был рядом. "..Три моряка в одном тазу..." У Вас был желтый зонтик?
Джипериста оштрафованного видел... И такое количество народа на льду тоже видел, но впервые!
И ходят, и ездят... дурдом!!! Откуда ж там быть рыбе!?
С 10.00 до 15.00 - 8 подлещишек чуть больше 25 см.., с десяток мелочи утопил.
А ещё видел Тишкова Виктора Ивановича, автора статей и книжицы о рыбалке..., по-общались! Есть чему у него поучиться.
Сообщение отредактировал Феникс: 02 Декабрь 2019 - 13:28
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 13:59
Был рядом. "..Три моряка в одном тазу..." У Вас был желтый зонтик?
Отзыв: "Был, но вчера обменяли на китайскую "восьмёрку" с нашей доплатой". Про "втроём в тазу" ребятам решил не говорить, они со скорой, фельдшер и водитель, английских песенок и Маршака не знают.
Мы сидели ближе к выходу из затона в прокуренных камуфляжных палатках))
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 22:28
Всех приветствую.Был на выхи в Кучуке на Щукаре..
А почему без видео?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 08:03
И тута вспомнилися спортики. Им же, в отличие от меня, нужно не отпускать, а складировать добытое, дабы доказать свою сущность/рейтинх/ .
Как же хорошо отпускать младенцев, а не складировать на взвешанье аптекарскими весами!
Уж лучше по-старинке летом мамку добыть и в котлеты перевести, чем позориться ради разрядов и рейтингов, убивая мальков.
Всего несколько предложений, а смысла больше чем в томе "ВойнаИмиР". Лично у меня сразу ассоциация с браками пошла Подумывал на будущую весну о фидерной секции, прочитав, отшибло желание. Не просто "Нравицца", но еще и "Спасибо"
Сообщение отредактировал Kos_lyubitel: 03 Декабрь 2019 - 08:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных