Не твой рекорд, а рекорд четырёх человек, которые участвовали в выдалбливании из ледяного плена рыбы )))
Поздравки, рыба знает у кого клевать
![]()
А еще, рекорд - 20 см глубины.
З.Ы. Вынужден признать - ловить вы умеете.
З.Ы.Ы. Но
только из-под льда !
Отправлено 24 Февраль 2020 - 23:58
Не твой рекорд, а рекорд четырёх человек, которые участвовали в выдалбливании из ледяного плена рыбы )))
Поздравки, рыба знает у кого клевать
![]()
А еще, рекорд - 20 см глубины.
З.Ы. Вынужден признать - ловить вы умеете.
З.Ы.Ы. Но
только из-под льда !
Отправлено 25 Февраль 2020 - 09:34
![]()
Показывал "где судаки зимуют"
![]()
Отправлено 25 Февраль 2020 - 09:34
Видимо вчера рыба наелась и сегодня клевать отказывалась... Но под вечер, перед закатом ..клюнул он. И тут случился казус. ... В общем это мой зимний рекорд по судаку -3450. Рыбалка снова удалась..
Андрей, молодец! Ты единственный кто в этот день верил в успех и продолжал добросовестно ловить. Достойный улов ![]()
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 25 Февраль 2020 - 10:39
И ещё, Андрей, интересует, как можно проводку или игру организовать на столь малой глубине?
Легкий небольшой балансир, легкие короткие подбросы.
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2020 - 21:02
если не секрет где этат водоем
От Алейска 60 км.
Отправлено 27 Февраль 2020 - 10:54
Всем привет! Сегодня выпал свободный денек! Что зря дома сидеть,и я рванул за карасем! Прошел слух, что карась ловится крупнее, чем раньше.
Приехал в половине одиннадцатого , народ присутствовал.
Карась не спеша поклевывал.
..
Ловил наверное на мотыля. А прикармливал чем нибудь? Или не требовалось?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2020 - 15:52
Да, на мотыля, кормить не надо.
Отправлено 27 Февраль 2020 - 16:44
Николай! Корифундель! Нафига тебе о прикормке думать? Думай, как у Принцесс санки отобрать ![]()
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Февраль 2020 - 19:10
Да, на мотыля, кормить не надо.
Спасибо.
Мужики, если кто то позовёт туда. где сейчас карась клюёт - вообще будет не плохо ))
Зы. Насколько понимаю, дорогу на Чугунку уже пробили. Мы, когда ездили на Б. Глинку - влево уходила прочищенная ветка. Ну а куда там? Полюбому на Чугунку или Бочку. А судя по тому, что в этом году - уже тает снег и идёт под лёд - карась там наверное зашевелился.
Николай! Корифундель! Нафига тебе о прикормке думать? Думай, как у Принцесс санки отобрать
Поехали туда. Осталось только найти, на чьей машине ехать - моя пузотёрка не пройдёт. А корефаны на 4ВД помалкивают.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2020 - 20:16
С уважением, Сергей.
Отправлено 27 Февраль 2020 - 20:25
Хочу за лещами. Один раз. Как искать на реке знаю, слейте в личку куда можно проехать на след выходных. Заберу 3-4 шт. Остальных вам оставлю.
PS. К Калачеву не успеваю заехать, хотя знаю, как выпытать места можно.
Места узнаешь-звони,есть ножи на 150 с зубами,мешки. Мормышка? 3-тебе,4- мне.
Отправлено 27 Февраль 2020 - 20:48
Буду иметь ввиду.Места узнаешь-звони,есть ножи на 150 с зубами,мешки. Мормышка? 3-тебе,4- мне.
С уважением, Сергей.
Отправлено 27 Февраль 2020 - 21:29
Поехали туда. Осталось только найти, на чьей машине ехать - моя пузотёрка не пройдёт. А корефаны на 4ВД помалкивают.
Корифаны они такие
Надо сначала отчетов дождаться, принцесс не возьмём, будем мстю карасям устраивать... В воскресенье под мост приезжай ![]()
Отправлено 27 Февраль 2020 - 21:54
Корифаны они такие
Эт точно. Всю зиму молча ездиют на лёд. А потом, летом - просются в лодку
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Февраль 2020 - 07:53
Открыл и закрыл сезон
Находился и насверлился на год вперёд .
Что за чупакабра у тебя в руках?
Отправлено 29 Февраль 2020 - 10:39
ёршЧто за чупакабра у тебя в руках?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 29 Февраль 2020 - 11:49
ёрш
![]()
Отправлено 01 Март 2020 - 01:07
Сидим с отцом в Сузунщине. Комбики молчат. Бурил берега - коряжник, пески, кормил мормышем и оставшимся с соревнований кормовым мотылем. Рыбачил на безмотылки. Поймал одного рыба на закате. Радости нет предела - мой первый окунь на безмотылку!!! До этого, как-то раз, сподобился наловить этой же удочкой плотвы на Мостовом.
Зря я игнорил эту снасть, прикольно ей рыбачить, а ловить ещё прикольные!
Набурил лунок на завтра, закормил все, ложусь спать.
Надеюсь, с утра полосатых коников-горбокоников ещё найду!IMG_20200229_180451.jpg
IMG_20200229_180636.jpg
IMG_20200301_001647.jpg
Да. С самой зорьки - шуруй на прикормленные лунки, с безмотылкой. Не ленись экспериментировать со сменой проводок.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Март 2020 - 14:40
Всем Привет!!! Черта города. Глубина 3-4 метра. Ловил на комбайны вчера и сегодня. Ночью комбайны курили. Пик клёва. С рассвета и до заката????. Был и огромный лещ в 180 лунку не пролез, а багор как всегда в палаткеВ следующий раз поймаю. Ps:Кто умеет, тот ловит
Умелец ты наш! Фосфор из ушей не польется? Превышение налицо...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных