бываетС корефанами с пятницы на субботу был. Тогда рыбалка превратилась в бухалку)) А в целом отдохнули отлично. А сегодня целенаправленно ловили на реке без бухача
Обсуждение кратких отчетов о рыбалке
Автор
Джексон 79
, 01 янв 2019 21:31
рыбалка отчёты о рыбалке 2019 отчёты.обсуждение обсуждение
Сообщений в теме: 5301
Отправлено 30 Июнь 2020 - 22:43
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 01 Июль 2020 - 08:14
АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПОКУПАТЕЛЯ...
Спасибо большое, но уже ни настроения, ни времени заниматься этим нет. Уже заказал другую палку, а ту обрезал последнее колено - будет для воблеров). Очень не понравилась реакция владельца магазина - больше для этого написал.
Отправлено 01 Июль 2020 - 09:44
Спасибо большое, но уже ни настроения, ни времени заниматься этим нет. Уже заказал другую палку, а ту обрезал последнее колено - будет для воблеров). Очень не понравилась реакция владельца магазина - больше для этого написал.
Да в половине магазинов нет гарантий на спиннинги.
Отправлено 01 Июль 2020 - 11:16
а что мешает сразу перед покупкой спросить есть ли гарантия
- квю это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Июль 2020 - 18:07
P. S. О выживаемости рыбы (отпускать-не отпускать?). Поймал полукилошку с огромной раной возле хвоста с двух сторон тела. Кость просвечивает! Но уже заживает и выходит, что активно кормится! Отпустил конечно бедалагу...
Попадалась мне одна, на сантим больше 130ого воблера , на который я рыбачил , раза три четыре с каждого заброса. А запомнил её, что одна и таже ,у неё кишки из пуза выпадали. Не доеденная ,а сама кидается на своего же размера. Пришлось дальше уйти ,что бы не донемала.
- DyadyaPasha и Человек с Кальзантой это нравится
Отправлено 01 Июль 2020 - 18:14
Не, мне больше раненая не попадалась! Да я и не стоял на месте. Был выход, накололась, или нет - не долавливал. Чем дальше в лес, тем толще...
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Июль 2020 - 20:46
Поехал в субботу обкатывать новый комплект ..
С обновкой и возвращением .
Отправлено 03 Июль 2020 - 10:03
Это что у тебя за оснастка такая? Зачем там вертлюг?Были на реке, 5 поклевок, 3 реализовали. Пока рыбалка радует, отложим сазанов до пенсии ))542F81C9-089B-4900-962E-387D2FDF5CF1.jpeg
Отправлено 03 Июль 2020 - 10:23
Это что у тебя за оснастка такая? Зачем там вертлюг?
Это застежка такая, так себе на самом деле, на вид не очень надежная, но выдержала.
- Митька это нравится
Саtch & release
Отправлено 03 Июль 2020 - 11:16
Были на реке... ))542F81C9-089B-4900-962E-387D2FDF5CF1.jpeg
Был бы ты президентом, то под фотографией присутствовала бы подпись : "щука на 48кг!"
Но ты же обманывать не будешь?- Честная трешка?
- Nik(дядьКоля), Voland, kroHA22 и 4 другим это нравится
Отправлено 03 Июль 2020 - 16:05
Был бы ты президентом, то под фотографией присутствовала бы подпись : "щука на 48кг!"
Но ты же обманывать не будешь?- Честная трешка?
Был бы один в лодке, конечно, а тут два свидетеля - куда их , один вообще правдоборец, из Ваших
- DyadyaPasha это нравится
Саtch & release
Отправлено 03 Июль 2020 - 20:01
Был бы один в лодке, конечно, а тут два свидетеля - куда их , один вообще правдоборец, из Ваших
С Этим и правда лучше не спорить - он чётко в своей системе координат существует и натренирован за государственный счет Рыбу то ловить не разучился?)
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 03 Июль 2020 - 20:03
Отправлено 04 Июль 2020 - 06:01
Прибыв на причал хажнули по стопочке ядрёного сэма за рыбалку
во почти настоящими рыбаками становитесь . вот когда будет - за приезд ,за первую рыбку ( у спецов даже за каждую последующюю ) ИТД тогда щитай матерыми стали
- Nik(дядьКоля) это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Июль 2020 - 12:46
На работе спор не на шутку разгорелся.Щуку максимального веса кто какую ловил,на Оби,выше Новосиба?
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 06 Июль 2020 - 13:53
Я на 12. Из знакомых, кому можно верить - на 14. Но такие большие, сильно зависит от содержимого желудка. Если только что съела пару подлещоков на кило - будет тяжелее той, что с пустым желудком.На работе спор не на шутку разгорелся.Щуку максимального веса кто какую ловил,на Оби,выше Новосиба?
Модераторы, кто на компе - внесите пож. это отдельной темой. Чтоб и про щуку и про самого большого карася и проч... Интересно. С фотками, вообще будет хорошо.
- нагорный и Человек с Кальзантой это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июль 2020 - 18:12
Кормушку 150 грамм несло как перышко. Да еще мусор подводный постоянно набивался на кормушку и узел шок-лидера. Кидали метров 10 от берега всего.
Извиняюсь, а зачем шок-лидер?
- SERBIS это нравится
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 06 Июль 2020 - 22:37
Извиняюсь, а зачем шок-лидер?
Чтобы тяжелые кормушки не отстреливались. Плетенка тоньше чем шок-лидер. К тому же он выполняет роль амортизатора - на 8 метрах монофил реально растягивается на 80 см. Опять же рабочая зона подвергается царапанью о дно. Проще поменять шок-лидер чем отрезать кусок дорогой плетенки
- пустырник это нравится
Enjoy the silence...
Отправлено 07 Июль 2020 - 21:30
А какую плетенку пользуешь? Я хоть и не матерый фидерист, но тоже считаю что шок-лидер для простой рыбалки на Оби - это глупость. Лишний узелок в оснастке. Я быстро наигрался в спортсмена на обычной рыбалке.Чтобы тяжелые кормушки не отстреливались. Плетенка тоньше чем шок-лидер. К тому же он выполняет роль амортизатора - на 8 метрах монофил реально растягивается на 80 см. Опять же рабочая зона подвергается царапанью о дно. Проще поменять шок-лидер чем отрезать кусок дорогой плетенки
- SERBIS, Werebear, пустырник и 3 другим это нравится
Отправлено 07 Июль 2020 - 23:11
Я, когда играл в Кормушки-плетенки, тоже вязал всю оснастку на подлесок из монки, а уж его к шнуру "петля в петлю".А какую плетенку пользуешь? Я хоть и не матерый фидерист, но тоже считаю что шок-лидер для простой рыбалки на Оби - это глупость. Лишний узелок в оснастке. Я быстро наигрался в спортсмена на обычной рыбалке.
Как-то надёжнее казалось - узел так узел. Ноль четыре так ноль четыре))
- Werebear и Митька это нравится
Отправлено 08 Июль 2020 - 08:30
Но на будущее,наверно, последую примеру Викторыча и пойду в сазанятники.
Поедешь? Я похоже обломался Хотя...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных