Какая глубина в месте ловли? Какой вес кормушки?
Толщина и длина поводка - тебя уже не интересует?
Отправлено 20 Июль 2020 - 21:16
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июль 2020 - 21:20
- 5.4м 130 гр
Вопрос очень важный
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 20 Июль 2020 - 21:29
Никогда и не интересовала. Если рыбы нет, то хоть что ставь! Для меня важнее понять условия, в которых рыба находится (глубина, сила течения).Толщина и длина поводка - тебя уже не интересует?
Отправлено 20 Июль 2020 - 21:34
Никогда и не интересовала. Если рыбы нет, то хоть что ставь! Для меня важнее понять условия, в которых рыба находится (глубина, сила течения).
если есть вода, значит есть и рыба
зы- знал бы ты сколько "копий сломали" на длине и толщине поводка фидермены в профильных форумах, ты бы к этому серьезней относился.
зы1- бывает 0.01 играет роль, в сторону уменьшения
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 20 Июль 2020 - 21:59
Да не много вес одного только мотора 1300 , сам весит наверное тонн 12. Так и мотор мало оборотистый крейсерский ход это 800-1000 оборотов. 1500 это максимальные обороты. После замены винта весной расход топлива упал значительно, по скорости ни чего не выиграл, но тяга стала лучше( парковаться на течении стало удобней)Думал гораздо больше, для такого комфорта, вполне приемлемо.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 23 Июль 2020 - 19:09
Щука на каждом забросе. Черта города !!! Приятного просмотра.
В конце фиьлма нехватает коронной фразы.
И нехватает ценных зрелищных кадров, тем более попал на жор.
Сообщение отредактировал Т-34: 23 Июль 2020 - 19:10
Отправлено 23 Июль 2020 - 19:37
Отчет не включается....
Сообщение отредактировал доктор Влад: 23 Июль 2020 - 19:37
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Июль 2020 - 19:39
Отчет не включается....
Отправлено 24 Июль 2020 - 18:08
Рассвет встретил на реке в черте города. Кормил "Клëвой рыбалкой" + вареное пшено. С утра поклевки были регулярны, но пока подобрал крючек и поводок, несколько хороших лещей слил.
Давай, как следует тренеруйся! Крючки потолще покупай Хотя, походил по магазам, больших крючков под 20ый бойл нету Овнера смотрел, а то за Кобру в прошлый раз корифундель, чуть веслом не получил, когда на пятёре крюк разогнулся
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Июль 2020 - 19:26
Биля..! Хочу за окунями: в руку дун-дун, бланк дыр-дыр, шнур со звоном в глубину, в душе щастье трепещит!!!По прогнозу сегодня до обеда тихая и не дождливая погода, я решил использовать такой момент для тренировки перед воблерным праздником!...
( удачно съездил )
Всем пока!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 27 Июль 2020 - 21:56
Биля..! Хочу за окунями: в руку дун-дун, бланк дыр-дыр, шнур со звоном в глубину, в душе щастье трепещит!!!
Тезка, в чем трудности, приезжай, сгоняем!
Отправлено 27 Июль 2020 - 22:37
Тезка, в чем трудности, приезжай, сгоняем!
Спасибо , тезка! Работа задрала ((. На последних рыбалках поймал себя на мысли, что не могу сосредоточится - проводка знакомых вобов сбивается, и получается полная фигня(. В голове рабочая хрень вперемешку с рыбалкой. Пить?-пробовал, не помогает ... Но в любом случае спасибо за приглашение.
Отправлено 27 Июль 2020 - 22:59
Товарищ был сегодня в устье реки Калманки. Многие это место знают.
Там на левом берегу раньше кусты росли, а теперь "хозяин" объявился.
Кусты "по хозяйски" вырубил. Десяток спиннингов на муля, опять же "по хозяйски" поставил.
И сидит судачков-минтаев по 200 гр полавливает и в садок складывает.
Говорит, что у каждого своя рыбалка.
Вдруг не все рыпнадзоры на самоизоляции, а вдруг кто прочитает...............
Грустный отчет... И не обижайся, что "нравится" не поставил - "не нравится" такая ситуевина(
Отправлено 28 Июль 2020 - 23:24
Прошу прощения, но это какой-то ритуал в каждом ролике колошматить рыбу об землю? Или просто, как это говорят, руки дрожат от эмоций...Привет! Погнали за крупным Лещом и Язем
Отправлено 29 Июль 2020 - 01:50
Кстати, в видео делюсь очень удачным и простым рецептом репеллента от любого гнуса, перенятым у Дяди Коли, его в свою очеред укусил им Андрей Калачев. Спасибо обоим!. Опробовал - работает отлично.
Да это они тебе главный секрет не рассказали. Они смазываются самогоном ,периодически ,изнутри. Гнуса просто не чувствуешь. Попробуй ,реально помогает
Будь человеком!
Отправлено 29 Июль 2020 - 10:56
Прошу прощения, но это какой-то ритуал в каждом ролике колошматить рыбу об землю? Или просто, как это говорят, руки дрожат от эмоций...
Отправлено 03 Август 2020 - 11:39
Отправлено 03 Август 2020 - 11:48
На воскресенье планировал выезд, но...что то пошло не так и просидел дома... смотрю отсутствие отчетов и думаю, у всех что то пошлотне так или все с болтами и рыба ушла на дальний кордон в Томскую губернию??
Отправлено 03 Август 2020 - 12:04
Да нормально, все будет, но чуть позже
Отправлено 03 Август 2020 - 12:15
Да нормально, все будет, но чуть позже
Точняк! В сентябре, целых два дня обещают и в октябре три
P.S. Чюмоданчик ждет тебя, могу на площадь Октября принести
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных