Уважаю ! Я тож всегда так себя успокаиваю
Хороший отчет
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 22:51
Уважаю ! Я тож всегда так себя успокаиваю
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 06:00
Чего спиннинги то не забросили?
Ты думаешь, почему не поймали? Они их забыли...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 15 Октябрь 2020 - 06:01
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 00:57
На тех же песках поставь на ночь десяток донок на пучки червя, живца и куриные кишки и поезжай домой спать. Утром будет тебе щастье.Некоторые уже, наверное, знают, что я охочусь на налима)
Если ты знаешь рабочую снасть или какой-то секрет в поимке данной рыбы, поделись пожалуйста) можно в ЛС)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 10:52
Планирую ездить пока не поймаю этого засранца)
Если ты знаешь рабочую снасть или какой-то секрет в поимке данной рыбы, поделись пожалуйста) можно в ЛС)
Ну вот, с фотками! Придется помочь. Крутояр, закидушки под берег и бровки, живец, или червь. Закинул штук десять и кайфуй у костра. Если мелкий пошел меняй место. До 800 гр не налим, мелочь, есть нечего, выпускай. Крючки из кишек не доставай, сразу дохнет, крючек у него внутри переваривается.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 15:25
Ну вот, с фотками! Придется помочь. Крутояр, закидушки под берег и бровки, живец, или червь. Закинул штук десять и кайфуй у костра. Если мелкий пошел меняй место. До 800 гр не налим, мелочь, есть нечего, выпускай. Крючки из кишек не доставай, сразу дохнет, крючек у него внутри переваривается.
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 22:29
чтобы поймать налима, нужно знать его тропу. Там где ты сидишь- никодимыч не ходит.Некоторые уже, наверное, знают, что я охочусь на налима) ни разу...
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 14:08
чтобы поймать налима, нужно знать его тропу. Там где ты сидишь- никодимыч не ходит.
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 18:34
Крупняк зимой поймаем.
А сегодня просто хороший день. Всем благополучия!
Опять лаврушек пойдешь ловить "Уклейку Чувака Того" не трожь, она моя
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 20:34
А сегодня просто хороший день. Всем благополучия!
Вот мне все больше кажется- что вся суть рыбалки не в богатом улове, а в фотографии с чайником с травами и ягодами. Такая чудесная фотография. Душевная, теплая.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 22:30
дистанции разные, значит...При мне доставали соседи
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 12:05
Закинул штук десять и кайфуй у костра. Если мелкий пошел меняй место. До 800 гр не налим, мелочь
Интересно, как выглядит ход мелкого налима? Как подлещик попёр на донку, один за одним? Попался меньше 800 грамм (весы всегда в кармане), сматывай среди ночи снасти, лагерь, толку не будет.
Нарыбачился ))
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 12:23
Интересно, как выглядит ход мелкого налима? Как подлещик попёр на донку, один за одним? Попался меньше 800 грамм (весы всегда в кармане), сматывай среди ночи снасти, лагерь, толку не будет.
Нарыбачился ))
Не, ну еслив большее полкило налимчики клюют, то есть надежда, что и побольше поймается. А вот если грамм по 100 - 200 поперли, то фсё... нарыбачился
Вот у меня такая же фигня, последнее время. Вроде и рыба ловится, и даже иногда очень хорошо ловится, а кайфуешь не от рыбы, а от воды, воздуха, природы... .
Вот мне все больше кажется- что вся суть рыбалки не в богатом улове, а в фотографии с чайником с травами и ягодами. Такая чудесная фотография. Душевная, теплая.
По любому с туристами здоровались и заразились! Мы тоже последний раз хорошо посидели... река течёт, солнце светит, рыбы клюют... Лепота!
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 12:52
А вот если грамм по 100 - 200 поперли, то фсё... нарыбачился
Сколько нужно поймать, чтоб понять, что это ход мелкого налима и можно спокойно идти к костру бухать?
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 13:11
что это ход мелкого налима
Дима, ну это же незабываемое зрелище. Огромные косяки налима идут на нерест с похолоданием. Ты то должен помнить этот вид, когда не было набережной и "Нового" моста еще. Целыми семьями ездили посмотреть как упорные налимы преодолевают пороги.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 09:57
... Надеюсь ещё порыбачить, погода подобреет и помчим по просторам Оби. ...
Только надо было уточнить: "И помчим по мутным просторам Оби"
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 20:59
Доброго времечки.
Рванули в субботу.Ветер по барабану,солнце и довольно тепло,а большего и не нужно
За поворотом довольно комфортно и спокойно
Всем удачи!С Уважением Джексон 79
А чо енто у вас даже вода светлее чем у нас и кажется значительно мокрее нашей?
Мы этот день Уткуль полосовали - отболтились.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 22:05
А чо енто у вас даже вода светлее чем у нас и кажется значительно мокрее нашей?
Мы этот день Уткуль полосовали - отболтились.
Ну,кто на что учился
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 22:45
Ну,кто на что учился
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 23:12
Нууу, я на электрика учился можно сказать. Так чо, теперь другу снасть осваивать? ;))
Ну,это как тебе совесть позволит.Я вот учился болты откручивать,а не ловить
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных