Как скажешь,каждой ботвы понемногу подкину,ежели мало будет,думаю Серега РЖД не откажет подсобит
Не забудь, корнеплоды должны быть красивыми, без грязи, чеснок подсуши малёхо А то Принцессы копец тебе сделают
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 18:28
Как скажешь,каждой ботвы понемногу подкину,ежели мало будет,думаю Серега РЖД не откажет подсобит
Не забудь, корнеплоды должны быть красивыми, без грязи, чеснок подсуши малёхо А то Принцессы копец тебе сделают
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 18:35
У тебя по ходу осложнение,реальность теряешь,перечитай заново о чем речь идет,а то и правда бригаду к тебе высылать надо
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 18:43
У тебя по ходу осложнение,реальность теряешь,перечитай заново о чем речь идет,а то и правда бригаду к тебе высылать надо
А ты это чего? Мне вершков хотел привезти!!! Копец тебе!
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 22:06
даже можем ямки отрыть куда груши яблоки закапывал
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 05:32
Судаки, разбавленные водой - это пять)).Ежели ехать в серый и суетный Новосиб, то сложно миновать мост через Р.БЕРДЬ. Так гласит табличка.
Под этим мостом я провёл почти всё детство. Сначала на велике с экранчиками, позже со стеклопластиковым спиннингом и закрытой безынерционной катушкой производства СССР за 10 рублей, 0,4 леской и блесной "Лена".
А теперь уже с воды, потому как с берега не клюёт.
Наверняка, проезжая через наш мост, вы видели скопление лодок по жидкой воде или стаи пингвинов по твёрдой. "Как же им зашибись! Живут в таком красивом месте, рыба прям у дома ловится". Неа, не так всё. Место действительно красивое, а вот с рыбой всё скучнее и скучнее становится. Сегодня ещё раз проверил речку на наличие рып, второй раз подряд никто из подводных обитателей не пострадал. С товарищем бороздили просторы моря между ближайшими островами - тишина, даже по приборам. Ветерок и барашки согнали-таки нас к мосту, там не так задувает. И снова ни тычка. Порой эхолот выдавал фантастические картины со стаями бели, но под ними лишь окунёк с палец величиной. Судаки не просто единичны, они жутко разбавлены водой, один метров на сто акватории, и тот не реагирует на приманки.
Зато установили новый рекорд для себя, такого длинного сезона ещё не было: первый выход 18 апреля, а закрылись лишь сегодня. Водичка уже глицериновая с тугими и вязкими волнами, температура её около 2-х градусов. Скоро лёд. но это совсем другая история. Позже про неё напишу.
Всем здоровья, особливо психического!
[url="http://altfishing-cl...DSC00443ааа.jpg[/
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 09:23
На мой взгляд, очень редкая, видимо редкая рыба-падла. Ни разу не удалось поймать Обычно Корифундели кидают Как, в этот выходной
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 09:32
.. Закрыл сезон дежурным судачком на килотриста. ..
Но ведь не по нулям закрылся - и это хорошо!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 09:53
На мой взгляд, очень редкая, видимо редкая рыба-падла. Ни разу не удалось поймать Обычно Корифундели кидают Как, в этот выходной
ага почти краснокнижная но ведь не за ней едем
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 10:10
ага почти краснокнижная но ведь не за ней едем
Правильно! Лучше лещей, сазанов. щук с судаками наловить Много!
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 10:14
Правильно! Лучше лещей, сазанов. щук с судаками наловить Много!
соглашусь полностью
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 11:27
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 18:57
В прошлые выходные, погода хорошая была потому что я у себя в ванной,первый раз за 30 лет начал плитку клеить.В следующие выходные продолжу,погода будет тоже хорошая походу.
вот и трудись не отвлекайся
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 22:37
Да, ещё выловил из реки, замытый илом спиннинг с катушкой, типа на сазана который ))
Сам Нептун тебе намёк сделал - лови сазанов
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 22:48
Сам Нептун тебе намёк сделал - лови сазанов
Пожалуй, сазанов вам с Митькой оставлю
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 19:00
Действительно скороход,раньше всех на лед выскочилБыл первым на льду. Ходил по всей ширине, но лед еще слабоват и проминается.был с часок сегодня вечером
IMG_20201115_170503.jpg
IMG_20201115_184313_008.jpg
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 19:45
Какие красавчики!
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 20:32
Какие красавчики!
Жабонята
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 20:56
Жабонята
Их предками были кистепёрые рыбы!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных