"Более 30 лет занимается зимней рыбалкой" Это как ?
Мне 40 и у меня нет такого стажа ))))
Тебе сколько лет ?)))
А типа чё, стаж прадедов - уже не котируется что ли?
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 20:28
"Более 30 лет занимается зимней рыбалкой" Это как ?
Тебе сколько лет ?)))
А типа чё, стаж прадедов - уже не котируется что ли?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 20:34
Авантюрно совершили бросок за Кучук.
Митрич,Василич, Нагорный, Макс Фиш с приятелем и я. Солнечная зима, крепкий лёд 20 см и карусель за сорогой. Все поймали хорошо. Славян , вообще в восторге.
Поначалу хотел вышвырнуть кивок,но потом подобрал ключ,причем каждый рыбак - свой! Прекрасно отработал мухомормыш от Муховяза. Глубина до 3 метров, иногда после горсти мормыша клёв взлетал.
Рыба до обеда брала у правого берега,с обеда - у левого. Ловилась даже без игры на безмотылку ,на стоячку.
У Митрича молоток, сорогу глушить?
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 21:17
Там на берегу молчаливая шеренга, вот он и приготовил.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 22:08
Юра, сокращай цитаты.
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 09:14
Встретились?!
Нагорный первый насупился, потом Митрич с молотком потянулся, суставами похрустел. С дядьками на льду к тому моменту скорешились, короче, те также молча растаяли, дальше поехали. На протоке,где ловили сети,экраны.
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 18:09
Дошло, что это Леруа Мерлен))Лярва мерелин. Болт.. .
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 12:58
Всем привет. Опять были на двух водах. Опять лифтовал подлещик. Душу отвели по полной. Влетел бонус. Приятно. Итог 10 с лишним кг. Годовой запас домашним питомцам выполнил.
За такого подлещика Рыбнадзор не накажет?
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 13:01
За такого подлещика Рыбнадзор не накажет?
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 13:08
Да и еще в обед прилетела команда "научных работников" и внаглую начали ставить сеть поперек протоки.
На возмущение одного рыболова пытались даже показать какие-то разрешающие документы.
Может и правда у них было разрешение - но рыбачить дальше стало совсем не интересно...
да оно (разрешение ) у них есть работают от новосибовской организации ( племянник работает
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 13:39
Всем привет. Опять были на двух водах. Опять лифтовал подлещик. Душу отвели по полной. Влетел бонус. Приятно.
На что ловил,проводка?
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 15:36
На каком основании? Он рыбачил на рыбопромысловом участке?
А минимальный размер отменили?
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 15:41
А минимальный размер отменили?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 01:03
38 лет. С 5 лет с удочкой"Более 30 лет занимается зимней рыбалкой" Это как ?
Тебе сколько лет ?)))
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 21:32
Всем Привет. Село Киприно. Озеро Марково. 8,5 кг карася отдал в Зоопарк
Такие ребята хуже браков. Нахер сдавать зимовальные ямы. Там весь карась икряной. Ладно бы хоть сам съел, нет надо выпендриться с зоопарком. Ехал бы наловил ротанов рядом или купил в марийке какой рыбки на те деньги что потратил на бензин в Киприно. Уже два года в заломной почти нет карася. Такие откровенные этому способствуют.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 09:42
там и браки были. Очень много сетей. Полные сети карася, щук, судаков. По рыбе у кого одни чебаки, у кого караси))) кто как умеет ловить рыбу))) ротана не интересно ловить. Рыбу отдал на благое дело.ps:С уважением Игорь)))Такие ребята хуже браков. Нахер сдавать зимовальные ямы. Там весь карась икряной. Ладно бы хоть сам съел, нет надо выпендриться с зоопарком. Ехал бы наловил ротанов рядом или купил в марийке какой рыбки на те деньги что потратил на бензин в Киприно. Уже два года в заломной почти нет карася. Такие откровенные этому способствуют.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 10:03
там и браки были. Очень много сетей. Полные сети карася, щук, судаков. По рыбе у кого одни чебаки, у кого караси))) кто как умеет ловить рыбу))) ротана не интересно ловить. Рыбу отдал на благое дело.ps:С уважением Игорь)))
их не так много зимовальных ям и рыбаки сетями их прекрасно знают
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 12:16
Давно мечтал попасть на этот водоем! Лет 7 про него знаю и все никак не получалось. Но всему когда-то приходит конец и вот я на нем. Лесное озеро, вытянувшееся вдоль красивейшего зимнего леса. Очень приятное место. Глубины хорошие на водоеме. По рыбе без жиру, поймал 2х ротанчиков. Но время пролетело незаметно и пришлось уезжать до следующего раза.
В чем же мечта, если всего два ротанчика, мечтать надо о мордатых окунях, щуках и судаках!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных