Сегодня в гости приезжал Славян
Антиподы )))
Отправлено 31 Январь 2021 - 21:25
Антиподы )))
Борьба и единство...
Отправлено 31 Январь 2021 - 21:27
Борьба и единство...
Ой гуляет в поле диа-лек-ти-кааа...Сколько душ невинных загубии-ла!
Отправлено 01 Февраль 2021 - 16:23
Евгенич,это не восьмерки,это хлопушки в простонародье ... Это ты там бегал,всех считал и место рыбное палил ...Атчёт. Методом геодезических наблюдений выявлено за "Новым мостом": 4 автомобиля, 6 китайских палаток восьмёрок и 2 рыбака без палаток. Один из беспалаточных рыбаков чегой то поймал и спрятал в пакетик
Отправлено 01 Февраль 2021 - 16:32
Не повезло парню..Атчёт.Один из беспалаточных рыбаков чегой то поймал
Отправлено 01 Февраль 2021 - 16:35
Судя по отчету,с дивана рыбачил.Атчёт. Методом геодезических наблюдений выявлено за "Новым мостом": 4 автомобиля, 6 китайских палаток восьмёрок и 2 рыбака без палаток. Один из беспалаточных рыбаков чегой то поймал и спрятал в пакетик
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Февраль 2021 - 16:41
Евгенич,это не восьмерки,это хлопушки в простонародье ... Это ты там бегал,всех считал и место рыбное палил ...
Чего же я там бегать то стал? С крыши дома в нивелир всех спалил А этот, который поймал, сидел такой трёсся, потом подсек и с 5 метров вытащил кого то... И главное пиздрика в руке зажал, не дал мормышку разглядеть
Судя по отчету,с дивана рыбачил.
Чё сразу с дивана то? С подмостей смотрел, 16 этаж Работаю же иногда
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 01 Февраль 2021 - 16:42
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Февраль 2021 - 17:38
Судя по отчету,с дивана рыбачил.
При помощи веб-камеры "Речной вокзал", однако.
Отправлено 01 Февраль 2021 - 17:39
Чё сразу с дивана то?
Уклея там . Товарищ вчера ловил. Но лучше в Боровиково.
Туда дальше.
Отправлено 01 Февраль 2021 - 18:05
Во, дела! Как там Пустырник говорил:"... латентные рыбаки"! Или он про что-то другое говорил? Но в общем и то, и другое - извращение.Атчёт. Методом геодезических наблюдений выявлено за "Новым мостом": 4 автомобиля, 6 китайских палаток восьмёрок и 2 рыбака без палаток. Один из беспалаточных рыбаков чегой то поймал и спрятал в пакетик
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 01 Февраль 2021 - 19:32
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Февраль 2021 - 18:13
Уклея там . Товарищ вчера ловил. Но лучше в Боровиково.
Туда дальше.
Никак не решусь на экспедицию за уклеей... Чистить некому
Отправлено 01 Февраль 2021 - 20:39
Никак не решусь на экспедицию за уклеей... Чистить некому
Так её чистить не надо, чешуя под струёй воды смывается, кишки выпустил, голову отрезал и наслаждайся готовкой, пожарь в кляре. А если голову не отрезать и посолить в рассоле - сомневаюсь, что принцессы тебя за уши оттащат от такой вкуснятины. Мне больше, чем мойва нравится...
Сообщение отредактировал kroHA22: 01 Февраль 2021 - 20:40
Отправлено 01 Февраль 2021 - 21:43
А если голову не отрезать и посолить в рассоле - сомневаюсь, что принцессы тебя за уши оттащат от такой вкуснятины. Мне больше, чем мойва нравится...
В курсе, выкладывал где то в блогах. Тут писал
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 01 Февраль 2021 - 21:56
Отправлено 01 Февраль 2021 - 22:40
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 01 Февраль 2021 - 22:43
Объясните мне кто нибудь, почему у спортсменов, на соревнованиях,возникает непреодолимое желание забураться в первую очередь около ленточки?я спать не смогу если не узнаю.
Зажать участок соперников
Отправлено 01 Февраль 2021 - 23:04
Объясните мне кто нибудь, почему у спортсменов, на соревнованиях,возникает непреодолимое желание забураться в первую очередь около ленточки?я спать не смогу если не узнаю.
Сообщение отредактировал Zimagor: 01 Февраль 2021 - 23:08
Отправлено 02 Февраль 2021 - 12:39
фотки давай.сегодня не густо с народом.все по палаткамАтчёт. Методом геодезических наблюдений выявлено за "Новым мостом": 4 автомобиля, 6 китайских палаток восьмёрок и 2 рыбака без палаток. Один из беспалаточных рыбаков чегой то поймал и спрятал в пакетик
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 02 Февраль 2021 - 17:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных