Помнится, эпопея была с Трофеем пару лет назад - нового Сталкера заломали. Тоже без перегруза.
З.Ы. Мерикосы наше всё. Купил 4-го Кроя
Надо 5-го хэвика?
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 18:55
Помнится, эпопея была с Трофеем пару лет назад - нового Сталкера заломали. Тоже без перегруза.
Надо 5-го хэвика?
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 19:39
Дима "Троль" ещё несколько лет назад, поменял все удилиша. Во всех диапазонах (штук 5) у него только Крои. Надо было мне ещё тогда взять с него пример. Воблерами ловлю редко, а для джига что ещё искать лучше?Помнится, эпопея была с Трофеем пару лет назад - нового Сталкера заломали. Тоже без перегруза.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 22:48
Надо 5-го хэвика?
Андрей Викторович избавляется?
Заберу недорого
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 23:02
И Крой точно, не сломается на забросе.
У СТАлекса выкупил Турнамента86 в прошлом году. Тест до 21. Так я его от 5 до 40 гоняю, в хвост и в гриву. Заброс за горизонт, щук в узел завязывает, судака сечёт играючи, окуня не сливает, язя отрабатывает. Всё никак на хариусе не опробую. Неожиданно любимая удилка. Рыдать буду сильно, когда ломану. А ломану я его по-любому, потому как страх потерял уже с ним Поэтому едет ко мне Авид в таком же костюме в запас, за недорого, от любителя японского хвороста
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 23:05
Андрей Викторович избавляется?
Хто это?
Не,у Винтика есть Легенд Элит до 56 вроде по весам,желает расстаться с ним
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 23:21
Так у меня Турнамент до 50. Гоняю им до 80 Так что - шило, на мыло. Ну, и у Винтика спиннинг, наверно, а я мультами, в основном.
Андрей Викторович Калачёв. Вот у него хэвик, так хэвик
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 11:03
У СТАлекса выкупил Турнамента86 в прошлом году. Тест до 21. Так я его от 5 до 40 гоняю, в хвост и в гриву. Заброс за горизонт, щук в узел завязывает, судака сечёт играючи, окуня не сливает, язя отрабатывает. Всё никак на хариусе не опробую. Неожиданно любимая удилка. Рыдать буду сильно, когда ломану. А ломану я его по-любому, потому как страх потерял уже с ним Поэтому едет ко мне Авид в таком же костюме в запас, за недорого, от любителя японского хвороста
Я и так редко рыбачу в этом сезоне. Да ещё, как нарочно, Тиро сливает всё что покрупнее клюнуло (на видео ниже). А с Турнамента (они почти в одном весовом классе - 32-36 гр. обе палочки перекрывают) - пока ничего не сходило. Парадокс... может магия какая, в ём?
Это самый конец вываживания - судак уже устал (и я тоже). А вообще - минут 15 его издалека, с глубины выводил. Еле ото дна оторвал. В конце то он уже почти не сопротивлялся.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 11:11
Я и так редко рыбачу в этом сезоне
А был бы помощник.... Вот минус рыбалки в одного
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 11:18
А был бы помощник.... Вот минус рыбалки в одного
Однозначно, двумя руками и на течении и на вытянутых руках - можно было бы энергичнее его черпануть.
А тут - длинный спиннинг - и его никак не уберёшь за спину (видишь, локтем держу рукоять - давит сильно, одной кистью не удержать). Подсак приходится на вытянутой руке держать. А там потяг русловой, на 8 метрах глубины.
Хотя, если б знать заранее - можно было и пошустрее всё делать Но всё равно, я Викторычу объявил - что за ним косяк значится. Отправил напарника одного на рыбалку.
Тогда виноват был бы помошник А тут Тиро
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 13:37
А с Турнамента (они почти в одном весовом классе - 32-36 гр. обе палочки перекрывают) - пока ничего не сходило. Парадокс... может магия какая, в ём?
Аналогично и однозначно. Причём, отваливается так же много, НО уже В ПОДСАКЕ!
Недавно пятёру катал мандулой - выплюнула в сачке. Но пируэты выписывала и под лодку два раза травила - хворост бы слил давно её.
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 14:26
Всем доброго времени суток. С воскресенья на понедельник был долгожданный выезд на рыбалку. Погода шикарная ! Место сказочное! Красота неописуемая, свежий и чистый воздух, умиротворение полное!!! Ночной костер, своим светом и теплом создал ночной уют, а веселым потрескиванием, и вкусным дымом-дополнил и без того прекрасную картину... Ну и конечно же поклевки леща, хоть и редкие, но достойных размеров-сразили наповал...))) Даже отсутствие хищника на живца только улыбнуло... Вечный кайф... Всем удачи и здоровья !
Рыба где?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 14:38
И Крой точно, не сломается на забросе.
Сломал, в этом году, свой турнамент до 49г, на забросе 28г +поролон. Относился к нему как к ребёнку, лелеял. Семь лет, верой и правдой. Теперь такого не найду.
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 14:46
Сломал, в этом году, свой турнамент до 49г, на забросе 28г +поролон. Относился к нему как к ребёнку, лелеял. Семь лет, верой и правдой. Теперь такого не найду.
Как так то? На таком, игрушечном для него, весе.
Всегда знал, что занятия спортом - идут во вред. Вот если бы курил-бухал, на диване валялся, вместо своего хоккея - фиг бы ты Турнамента заломал.
Но, мне кажется, что и сейчас можно найти такой. Если через кого то - выписать из америкосии? Так то, да - это реальная потеря. В магазин не сходишь - не купишь такой.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 14:48
Если через кого то - выписать из америкосии?
Я и сам бы смог, только нет их там. Это для европы модель.
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 15:24
Рыба где?
Дома в морозильной камере))) Не фотографировал, т.к. уезжал в 06 утра, темновато было
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 18:54
Сломал, в этом году, свой турнамент до 49г, на забросе 28г +поролон.
Это фантастика.
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 20:20
Я и сам бы смог, только нет их там. Это для европы модель.
Если найдёшь вариант, где купить - подскажи (если там не единичный случай). Ты меня напугал. Теперь я тоже буду переживать - вдруг сломается? Хоть и не обладаю твоими физическими данными
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 19:56
Попытка номер ...... закрыть сезон.
Жоры не было. А была Великолепная погода , встречи и невнятные поклевки.
Немного фото (рып не фотографировал)
Вот так я ночевал
Совет: Никогда не ставь так машину, особенно на ночь, только паралельно воде и выворачивай колёса в сторону берега.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 20:28
Попытка номер .......
У Сереги Алтая - там чё за дилдо в руке? Эта резинка сама по себе, наверное килограмм вести
Всем привет.
Провели шикарный день на реке. С утра изрядно задубели катушки, кольца и пальцы в том числе .
Ходили по пескам у города,пяток рыб уговорили слопать наши кренки. Поклевки были с утра и до обеда. В коряжнике не увидев не одной поклевки ушли обратно на пески,но время было потеряно поэтому удалось поймать всего одну щучку и клыкастика. Встретили наших АРКашников, приятно пообщаться с хорошими людьми. Спасая кренки выволокли со дна сетеху, пусть река станет хоть на чуток чище... Фото рып особо не делали, зато нашли необитаемый остров, где давно небыло следов человека,немного передохнули и двинули к причалу. О закрытии говорить не буду, просто поставлю лодку,достану бур и вновь алга на реку .
Так, что желаю всем чаще бывать на реке и НХНЧ.
Фотки с песком - шикарные!!!!!!!!!!!! Ещё бы на серьёзный фотик их сделать... Для календаря были бы - агонь!
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных