Да тоже редко получается выезжать , да и далековато от нас
В каких краях рыбачили на Кулундинке?
Отправлено 15 Июнь 2022 - 09:02
Да тоже редко получается выезжать , да и далековато от нас
В каких краях рыбачили на Кулундинке?
Отправлено 16 Июнь 2022 - 08:56
Первый клюнул на червя, второй на дипованную клубникой перловку.
Дарья поймала?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Июнь 2022 - 15:43
Всем привет, прям чуток добавлю. Были всетаки и НЕ пострадавшие, при поднятии кукана одна счука умудрилась порвать себе нижнюю челюсть и теперь будет как лэщ ток не облизывать а обгрызывать макуху ... Все остальные поехали на сковородку.Со вчера на сегодня были на воде. Мошки море, воды море, удовольствия от природы море. Рыб клюёт. Пострадало 3 щуки, с пяток сорог упитанных и несколько лещей. Самое интересное было, кода ловили лещей, после поклевки было сильное сопротивление и с места ели сдвинули, по началу подумали пришёл желто бокий. Долго качали поднимали на поверхность, пару раз стравливало леску, но в один момент прозвучал дзынь и снасть ослабла, порвался поводок. Думали ну все прощай сазанчик, но в пару метров от лодки в месте где был сход всплыл подлещик весь покусаный и тут мы поняли что это была маман позарившаяся на клюнувшего подлещика. Вот такое бывает в жизни. Всем мира добра и впечатлений от рыбалки. Фото не делали, прошу верить на слово.
Отправлено 20 Июнь 2022 - 17:17
Тоже тогда уточню. В отчёте этой рыбы нет т.к Костя с утра эти особи поймал без меня, я в обед подъехал,и вот дальше пошло по отчёту.Всем привет, прям чуток добавлю. Были всетаки и НЕ пострадавшие, при поднятии кукана одна счука умудрилась порвать себе нижнюю челюсть и теперь будет как лэщ ток не облизывать а обгрызывать макуху ... Все остальные поехали на сковородку.
Фаворит по поклевкам басик кола, вот все, что от него осталось после встречи с клыкастым. А так клюет на все, что бросишь.
Пс:Не ищите рыбу на выходах, все уже свалилось в реку и там активно кормится.
На выходах еденично проходящая рыба и ей там не до кормежки.
Отправлено 26 Июнь 2022 - 14:48
Ну и слава богу, я уж думал у меня одного руки кривые, ан нет, это как то радует.Был на реке.
Рыбы нет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Июнь 2022 - 14:20
Отправлено 27 Июнь 2022 - 17:08
Беда в том, что клевать некому...Ну и слава богу, я уж думал у меня одного руки кривые, ан нет, это как то радует.
Отправлено 27 Июнь 2022 - 19:50
Беда в том, что клевать некому...
железнодорожник вон же где то спер рыбу, видать молодые цыганские годы дают о себе знать.Беда в том, что клевать некому...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Июнь 2022 - 18:21
Выскочил вчера на вечерний клев. На берегу уже в седьмом часу. Только успел забросить, как зашла черная черная туча и загнала в машину еще минут на 40. Зато потом до 9 вечера тишь и благодать! Все поклевки на червя. Мотыль и опарыш не вызвали интереса у речных обитателей. Глубина в точке ловли около 6 метров, дистанция около 40ка.
IMG_20220627_204138.jpgIMG_20220627_214513.jpg
мы из-за этой тучи и уехали))) и так всю рыбалку поливало))
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 30 Июнь 2022 - 09:59
Есть там и окунь, и щукаС утра посетил выставку "День сибирского поля". По дороге назад, проезжая мимо Шахов... не проехал мимо)
Трава поднялась по всему берегу. Остались небольшие проходы, в которых и пытался ловить. Но ветер не давал нормально забросить и провести мормышку. Но если удавалось без зацепа провести, то окунь охотно садился на мормышку.
Потом решил прокатиться по окрестностям и поискать новые места. На пруду перед Научным городком не увидел ни одной поклевки (может там и нет окуня, не знаю).
Отправлено 30 Июнь 2022 - 11:07
"Рыба есть, ловить надо уметь")))Есть там и окунь, и щука
Отправлено 30 Июнь 2022 - 13:04
Отправлено 30 Июнь 2022 - 14:16
Не знаю, доехал ли ты до верховьев этого пруда. Это как на Березовку ехать, кулацкий посёлок проехал и смотри влево, там воду увидишь
Там разливы мелководные, в них попробуй на хищника
Отправлено 30 Июнь 2022 - 14:26
Отправлено 02 Июль 2022 - 20:17
Были!!! НО на остров так и не вышли...Также волнища и ветрище)! Не рискнули, прождали два дня на базе Завьяловская. В Бору было тихо, рыбачили с пирса (затопленная баржа) и с завистью смотрели на остров обетованный)! Рыба была, Вся полосатая, все надомерки! Остались жить, лишь пара особо жадных достались местным коршунам...
Эх, жители бескрайних степей, то и не волна вовсе была.... Хотя понимаю, первые десять раз в шторм всегда ссыкотно.
Отправлено 02 Июль 2022 - 21:39
Помню году так в 82 прошлого века пытаюсь отойти от берега на одноместной лодке с гребками вместо вёсел на море, там с вечера поставки стоят. Так вот, одна попытка меж волн проскочить и запрыгнуть в лодку, другая, всё никак, всё переворачивает. Я ж, пацан, вылью воду с лодки, и по-новой. Ничего, отойдёшь от прибойной полосы, а там судаки! И никаких тебе спасжилетов и кругов. Во школа жизни, школа капитанов!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных